Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
утрировано, но я получаю свою зарплату, а мой шеф открывает новые офисы. Делает ли он это на мои деньги? Нет. Я по прежнему получаю ту же зарплату.
У тебя скорее всего оклад+премия? У артистов не так.
Я в офисе работаю, как раз оклад с премией, в моменты кризиса у нас и сокращённая неделя была, и процент премии снижали. Так что финансовые дела фирмы очень даже влияли на ЗП сотрудников.
особенно интересна эта статья. Совершенно не понятно что это за документ.
Я не удивлюсь, что сотрудники могут в таких выражениях говорить об айдолах, но очень странно было бы это писать в документах. Это правда больше похоже на подборку мониторинга общественного мнения, а не на отчеты сотрудников.
Надеюсь потом будет более понятное объяснение
«Дебютируя в таком непривлекательном возрасте и без опыта, они ведут себя так, будто это не путь айдола… (следует вздох)»
"Личности участников были очень неприятными".
«Похоже, есть тенденция сосредотачиваться на внешности и сексуальной привлекательности».
«Я был удивлён, обнаружив, что внутри никого нет».
«Когда группа «○○» дебютировала, все были в шоке от их внешности. Я думаю, что стандарты красоты SM изменились».
"Остальные участники шокирующе непривлекательны".
Перечитала статью
Это похоже на комментарии с панн или дс. В чем претензия к хайбу? Что они собирают эту инфу? И как документ попал к нацсобранию?)
Собрались опять потрындеть. Вот эти вопросы про плагиат, смешно читать, зачем они? Если подали в суд, пусть ждут решения суда. Законодатели выглядят как сборище идиотов, делающих какую то херню на деньги налогоплательщиков.
Это правда больше похоже на подборку мониторинга общественного мнения, а не на отчеты сотрудников
Ну это оно и есть, судя по ответу представителя хайб. Получается, есть сотрудники, чьей задачей является мониторинг соцсетей и сбор отзывов нетизенов, на основании которых компания делает оценку того, как зашло людям то, что они продвигают.
Другой вопрос, насколько беспристрастно эти сотрудники собирают отзывы.
Другой вопрос, насколько беспристрастно эти сотрудники собирают отзывы.
скорее всего они собирают все (там не только хайб обсуждается но и кажется группы других компаний). возможно это была страничка с негативом, где-то подборка позитивных вещей. Компании должны это делать, чтобы понимать как фанаты на что реагируют. Меня это радует на самом деле. Надеюсь они так же мониторят и иностранные форумы.
только почему выглядит будто нац собрание пыталось это повернуть как мнение хайба, указав что они должны выбирать выражения в отношении обсуждения айдолов?
Получается, есть сотрудники, чьей задачей является мониторинг соцсетей и сбор отзывов нетизенов, на основании которых компания делает оценку того, как зашло людям то, что они продвигают.
Другой вопрос, насколько беспристрастно эти сотрудники собирают отзывы
Было бы странно, если бы компания не собирала такие сведения.
На счёт сотрудников, наверное это ж не один сотрудник делает, а целая команда, плюс всегда должен существовать внутренний аудит, который бы проверял работу сотрудников, потому что от их отчётов зависит оценка продукта и дальнейшие решения.
Получается, есть сотрудники, чьей задачей является мониторинг соцсетей и сбор отзывов нетизенов
они наверное называются ассенизаторы
Меня это радует на самом деле. Надеюсь они так же мониторят и иностранные форумы.
С одной стороны меня тоже. С другой, это показывает, насколько на самом деле хайб в курсе хейта на своих артистов, но нифига по этому поводу не делает.
как и ожидалось, данный документ некоторые журналисты пытаются повернуть как мнение хайба о айдолах
Мне все еще интересно, как внутренний документ попал в нац собрание? Давайте угадаем?
насколько на самом деле хайб в курсе хейта на своих артистов, но нифига по этому поводу не делает.
глядя на дело Соджанг, понятно что это не просто. А она дерьма налила не мало и артисты сами взялись за дело. Сколько времени прошло с начала подачи на нее заявления?
А гоняться за каждым стремным комментом сложнее, выяснить сколько раз человек писал гадости, затребовать у платформ данные человека и тд. Это как мух хлопушкой на навозной куче давить.
потому я не удивляюсь, что компании не хотят связываться с мелкими случаями. А они то и создают общую массу хейта.
глядя на дело Соджанг, понятно
что для начала надо захотеть сделать.
что для начала надо захотеть сделать.
так я и говорю - не хотят. Хотя тут прям идеальный случай, который можно доказать и прищучить. "Что говорить про мелочь"
CAP, бывший Teen Top, про Ханни
https://m.entertain.naver.com/article/213/0001314019
Мне все еще интересно, как внутренний документ попал в нац собрание? Давайте угадаем?
Шихёк электронным адресом ошибся?
CAP, бывший Teen Top, про Ханни
https://m.entertain.naver.com/article/213/0001314019
В автопереводе не очень понятно местами, но кажется, он её не очень поддерживает. Всех ущемило, что богатая молодая иностранка жалуется на херню)
но кажется, он её не очень поддерживает.
САР не вызывающий симпатии чувак, который ушел из айдольства, но продолжает давать всякие интервью.
Но его мнение примерно как и у обычных людей, почему она на собрании не подняла вопросы о других айдолах у которых есть проблемы.
Всех ущемило, что богатая
это ключевой фактор во всей истории о котором все говорят, обычные люди согласились бы на ее доходы и пусть с ними не здороваются. В то время есть айдолы, которые не получили ни денег, ни славы и их ущемляют и оскорбляют, но речь шла не о них.
автопереводе не очень понятно местами, но кажется, он её не очень поддерживает
Я так понял, что он о том, что она должна была использовать возможность сказать о проблемах всех айдолов в целом, потому что это, типа, важнее проблем конкретно нд. И как бы глобально то очень важно говорить о проблемах всеобщих, но честно говоря в ситуации Хани это было бы вообще странно. "Меня позвали насчёт конкретной ситуации, но вот давайте я лучше расскажу о бедственном положении айдолов в целом".
"Меня позвали насчёт конкретной ситуации, но вот давайте я лучше расскажу о бедственном положении айдолов в целом".
На что ей закономерно ответили бы: да что ты, богачка, знаешь о настоящих бедах айдолов.
И вот мы снова здесь.
Чем больше нд вписываются в эти разборки, тем хуже для их образов. Корейцам они очень нравились как маленький, невинные младшие сестрички. Следующий их камбэк только покажет, как их будут воспринимать такими богатыми борцуньями за "право поздороваться".
Хиджин по-хорошему, их надо выводить из под удара.
Корейцам они очень нравились как маленький, невинные младшие сестрички
говорили, что некоторые фанаты возмущались, что кто-то из участниц употреблял алкоголь. Им не понравилось, что девушки растут.
Юность, невинность уходит и естественным образом. Такому образу сложно держаться вечно
Юность, невинность уходит и естественным образом. Такому образу сложно держаться вечно
Поэтому у мхд только 7-летний план
Следующий их камбэк
Следующий что?
уведомление HYBE
Мы хотели бы проинформировать вас.
В отчёте о мониторинге, который был опубликован в пятницу (24-го) на заседании Комитета по культуре, спорту и туризму Национальной ассамблеи, собраны различные реакции и мнения общественности, фанатов и представителей индустрии.
Этот документ был составлен для того, чтобы поделиться тенденциями и проблемами в отрасли в качестве справочного материала для внутренних участников, собрав отзывы из сообществ и социальных сетей. Он не отражает официальную позицию HYBE.
В отчёте также есть положительные отзывы фанатов, которые важны для развлекательной компании. Однако если есть внешние силы, которые намеренно искажают документ, чтобы создать впечатление, что HYBE критикует своих артистов, мы привлечём их к ответственности в полной мере.