Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#22326 2024-10-23 19:25:13

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Хах, если это фандом арми

да лол. ну я солка одного из бтсников, которая терпеть не может арми как фандом и мало интересуется бтс как группой, хотя в целом симпатизирует еще нескольким пацанам. но мне не составило особого труда выдрочить ленту, чтобы там было только то, что нравится, и практически не было тех самых циферок, срачей за ущемления и промо, акгэ, шипперских войн и прочих вещей, которые раздражают. сами себе какие-то проблемы придумываете.

#22327 2024-10-23 19:25:53

Анон

Анон пишет:

Ваще не вижу проблемы, обруби все, оставь соло паблик по биасу и живи свою жизнь. Призывы стримить и цифры просто пропускай мимо сознания. В новостных пабликах нормальных нет хейта ни других мемберов, ни других артистов.

Дело же не только в цифрах, и да, это трудно обойти, ну прикинь, пока я сижу уютненько любимку моего обижают, а я не в курсе  :lol: я же говорю - пиздос. Я знаю о чем это. И никто не держит сам застрял.
Мы же все разные, я контролёр ещё тот, мне либо нафиг на выход, либо я в курсе и в стрессе, от которого я не умею получать удовольствие.

Отредактировано (2024-10-23 19:29:10)

#22328 2024-10-23 19:31:33

Анон

Анон пишет:

Мы же все разные, я контролёр ещё тот, мне либо нафиг на выход, либо я в курсе и в стрессе, от которого я не умею получать удовольствие.

Я с тобой, анон. Сменил один токсичный фандом на другой, был такой наивный, думал, ну что в кпопе может быть стрессового, красивые мальчики поют и танцуют, отдохну душой, а оказалось...

#22329 2024-10-23 19:43:27

Анон

Анон пишет:

Сменил один токсичный фандом на другой

Дай угадаю, из фигурного катания пришел?
др.ан.

Отредактировано (2024-10-23 19:43:43)

#22330 2024-10-23 20:02:25

Анон

Анон пишет:

Сменил один токсичный фандом на другой,

спн фандом? ;D

#22331 2024-10-23 20:05:51

Анон

Анон пишет:

В точку  :lol:
Думал что хоть здесь никто не будет соревноваться, это же просто песни :lol:

#22332 2024-10-23 20:18:21

Анон

Анон пишет:

В точку 
Думал что хоть здесь никто не будет соревноваться, это же просто песни

Так незачем было идти в фандомы Хайба. Там циферки как смысл жизни

#22333 2024-10-23 20:20:37

Анон

Анон пишет:

ну я солка одного из бтсников, которая терпеть не может арми как фандом

Это нормальная реакция на них. Просто забей на фандом, он совершенно не обязателен для хорошего времяпрепровождения, даже наоборот ;D

#22334 2024-10-23 20:24:30

Анон

Анон пишет:

ну я солка одного из бтсников, которая терпеть не может арми как фандом и мало интересуется бтс как группой, хотя в целом симпатизирует еще нескольким пацанам. но мне не составило особого труда выдрочить ленту, чтобы там было только то, что нравится

У меня тоже самое. В твиттере есть нормальные мирные соло, которые выкладывают контент чисто по биасу. В коммах можно одновременно со всеми помимикать и поставить сердечки. В основной тред на хс я и не суюсь, одного раза хватило.

Отредактировано (2024-10-23 20:24:50)

#22335 2024-10-23 20:26:58

Анон

Анон пишет:

Так незачем было идти в фандомы Хайба. Там циферки как смысл жизни

Эм, ну сорян, я не по компании выбирал кого стэнить.

#22336 2024-10-23 20:35:23

Анон

Анон пишет:

Эм, ну сорян, я не по компании выбирал кого стэнить.

Это понятно. Я имел в виду то что аноны выше пишут: в фандоме совершенно необязательно находиться, если группа нравится. А некоторые фандомы только мешают группу стэнить

#22337 2024-10-23 20:38:03

Анон

Анон пишет:

некоторые фандомы только мешают группу стэнить

Нужно искать тот кусочек интернета, где будут с тобой на одной волне)
Просто в некоторых фандомах это сложнее

#22338 2024-10-23 20:46:06

Анон

Анон пишет:

В точку  :lol:
Думал что хоть здесь никто не будет соревноваться, это же просто песни :lol:

Вот блин ) а фантомные боли по тому, за кого болел есть? Ну хоть одним глазком узнать как там он? Мне для друга =D 

#22339 2024-10-23 20:56:42

Анон

Анон пишет:

В точку 
Думал что хоть здесь никто не будет соревноваться, это же просто песни

Я так и думал, сюда многих принесло, особенно в ковид, полагаю. Там случилась смена поколений и народ пошел искать новую отдушину.

Анон пишет:

Вот блин ) а фантомные боли по тому, за кого болел есть? Ну хоть одним глазком узнать как там он? Мне для друга

Отвечу за анона, мимоходом узнаю, но уже не вникаю особо. Случайно узнал о женитьбе любимки, тогда сходил по старым местам зачесть реакцию :popcorn:  Правда он развелся тут же =D

#22340 2024-10-23 21:05:10

Анон

Анон пишет:

а фантомные боли по тому, за кого болел есть? Ну хоть одним глазком узнать как там он? Мне для друга

Проверяю периодически, там всё хорошо, и это радует. Но фанатские чувства полностью отпустили, осталась только ностальгия.
Ничего не вечно, когда-то и кпопный биас меня отпустит, эх.

#22341 2024-10-23 21:05:28

Анон

Анон пишет:

Этот анон после созерцания фанатов одного супер-популярного фигуриста, в к-попе уже ничему не удивляется :lol: 
Всё знакомо, всё проходили уже.

#22342 2024-10-23 21:15:52

Анон

Анон пишет:

Отвечу за анона, мимоходом узнаю, но уже не вникаю особо.

Повезло тебе, анон)) Потому что теперь этот фандом на все 100 процентов соответствует фандомам айдолов: не только пустые места на концертах ледовых шоу и соревнованиях высматривают с зоркостью соколов, но и сражаются из-за амбассадорств модных брендов, считают контракты, бьются в голосованиях (причём у главного конкурента, конечно, фсёкуплено), организуют "солд-ауты" товаров, следят за рейтингами продаж на Орикон. И далее, и далее...
В соревновательный период, когда основной контент был связан с тренировками и выступлениями, перерывы между драмами были продолжительнее.

#22343 2024-10-23 21:20:36

Анон

Анон пишет:

Повезло тебе, анон

Кажется, у тебя наболело, анон, но тема скатилась в жёсткий оффтоп.

#22344 2024-10-23 21:24:22

Анон

Анон пишет:

Повезло тебе, анон))

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-23 21:24:48)

#22345 2024-10-23 22:33:16

Анон

А мне весело) Если не воспринимать все эти цифры так уж близко к сердцу, то вообще заебись все. Это ж как сериал.

#22346 2024-10-24 04:59:35

Анон

Анон пишет:

А я настолько устал вариться в «активном» фандоме, что уже покорно жду «мягкого приземления» их популярки

Ага, я тоже жду
С 18го года  :lol: чет только пока все никак не приземляется, а ебашит в стратосферу
Фандом заебал неимоверно, честно признаюсь
Когда просто концерты смотрю - ну люблюнемогу всех, ну такие классные, хотя я больше все же от2
А в твиттер выйду и АААААААААААА  :bull:
Несколько раз психовал, от всего отписывался и анально огораживался, потом начиналось "А как там любимки то"
Теперь как-то поуспокоился, уже эмоционально не вовлекаюсь если это сугубо внутрифандомные разборки
Правда большинство фанакков из мьюта так и не вернул  ;D

#22347 2024-10-24 05:25:04

Анон

Вы заебали, нитакусики ;D Что сложного не ходить в тви и не гореть? А любимок в новостных можно почекать, там срачей нет и никого не хейтят. Вам самим не хватает движухи, но не вывозите срачи.

#22348 2024-10-24 05:52:17

Анон

Последнее предложение для кого написано?
Но поскольку я в тви читаю общую ленту и представь не только ради бантосов, то все равно просачивается
Господи, можно хоть где то поныть так, шоб тебя не пришла учить жизни очередная самая умная арми, а

#22349 2024-10-24 06:02:11

Анон

Инцидент с Ханни и три недели фарсового аудита Национальной ассамблеи  https://n.news.naver.com/article/021/0002667001
вице-министр культуры, спорта и туризма о нац собрании и необходимости приглашать Ханни

#22350 2024-10-24 06:10:08

Анон

Внутренняя сделка HYBE на 4 миллиарда вон между дочерними компаниями HYBE IM и ADOR связана с сотрудничеством NewJeans и KRAFTON
https://dealsite.co.kr/articles/129991
Претензии к доходам и неумелом управлению кажется идут из вот этой проблемы https://www.inven.co.kr/webzine/news/?n … tlegrounds

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума