Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Кролики так серьезно отнеслись к этому рейтингу, аж звонить куда-то стали у понедельник дойдет до
Вроде ничего особенного нет в том, чтобы позвонить? Если в принципе не бояться кому-то звонить.
Пусть сразу в суд подают
Да просто неожиданно немного. Это ж рейтинг ради рейтинга, я удивилась, что кто-то замлрочился с выяснениями.
Вроде ничего особенного нет в том, чтобы позвонить?
Да вроде ничего особенного, но вроде как все это попахивает яжемамским режимом. Моя кровиночка самая самая, а ее не назначили главной снежинкой, позвоню заведующей детсадом и выясню.
Как будто им нужно врагов для борьбы найти
Такой юный фандом, а уже такие же как у коллег постарше
Кролики так серьезно отнеслись к этому рейтингу, аж звонить куда-то стали у понедельник дойдет до
Они не к рейтингу серьёзно отнеслись, а к статьям. Рейтинг лажу начал давать с апреля-мая, когда НД с активными камбеками, еще не втянутые лично в спор, вылетели ниже любых нугусов. Но после октябрьского рейтинга, где их нет даже в сотке, появилась куча статей, что ай-яй-яй, девочки так обрушили общественное мнение, какой позор.
После звонка оказалось, что общественное мнение тут ни при чём. Рейтинговая контора просто вывела их из оценки, но никому об этом не сообщила.
Рейтинговая контора просто вывела их из оценки, но никому об этом не сообщила.
А обычно сообщает?
А обычно сообщает?
Если позвонить, сообщает, как оказалось. Но журналисты почему-то не позвонили)
Аноны так удивляются активностью банниз, как будто грузовиком по Райз активно проехался фандом в параллельной вселенной.
Были бы деньги и желание, а показать свою важность в жизни группы в Корее все любят.
Да ладно, прям так и ответили - также как у 50/50, и даже ничего для отмазки не придумали?)
А непонятно, на кого вообще звонивший попал. Когда попросили человека представиться, там трубку положили. Какой-нибудь менеджер-мимокрокодил мог сболтнуть что угодно.
Отредактировано (2024-10-23 16:24:32)
А непонятно, на кого вообще звонивший попал. Когда попросили человека представиться, там трубку положили. Какой-нибудь менеджер-мимокрокодил мог сболтнуть что угодно.
Когда нам звонили с неудобными вопросами, мы представлялись уборщицами
Вообще то представляются в начале разговора, а не первому встречному непойми кому вопросы задают)
пишут вполне уважаемые экономические издания
Ну если даже экономические...
Если бы только кроликам был постоянно нужен враг, этого треда бы не существовало
Джинсы открыто продемонстрировали, что у них конфликт с собственным лейблом. Это лайв, где они выдвинули ультиматум и поход Ханни в нацсобрание, где она тоже обвиняла лейбл и его сотрудников.
До этого их сердечки и признание в любви к мхд, это была именно поддержка, которая вообще то прямо не вовлекает тебя в конфликт. Сейчас они сами являются отдельной стороной у которой конфликт с адор.
Отредактировано (2024-10-23 17:15:43)
Если бы только кроликам был постоянно нужен враг, этого треда бы не существовало
Именно, я как только пришёл в кпоп так сразу мне объяснили, что наличие активного и срачного фандома говорит о том, что все правильно, это фанатская культура. Я смотрел на дичь которую творят фанаты и охреневал, но тем не менее в этом, видимо, есть доля правды. Среди дичи попадается и полезная деятельность, но всегда страшно что фанаты могут больше навредить, чем помочь.
это фанатская культура
Я б уточнила, что это присуще фандома групп помоложе. Тем, кто сейчас занимается достигаторством в чартах, продажах, всем прочем. Соревнование между фандомами взращивает срачность.
Во избежании - я не считаю группы и фандомы, которые не участвуют в таких забегах, чем-то хуже или лишенными успехов
Отредактировано (2024-10-23 17:49:39)
Старым фд сейчас просто незачем и скучно этим заниматься, а когда то они тоже прекрасно занимались достигаторством и поиском врага чтобы против него сплотиться
Все эти приемы управления общественным сознанием прекрасно продолжают работать в фандомах
Тем более если нет общего врага - вдруг еще между собой пересрутся
Во избежании - я не считаю группы и фандомы, которые не участвуют в таких забегах, чем-то хуже или лишенными успехов
А я настолько устал вариться в «активном» фандоме, что уже покорно жду «мягкого приземления» их популярки, чтобы наконец заняться обычным приятным потреблением контента и музыки, без вот этого всего. Я просто другой, не испытываю возбуждения от конкуренции, не могу принять ту степень хейта, которая генерируется как внутри фандома, так и вовне, по отношению к конкурентам. Вообще можно сказать страдаю но лезу на кактус держу себя в узде чтобы не впустить в себя все это, вижу в сетях подобных мне, кто как раненые бойцы выползают из фандома, но продолжаю быть в курсе всего, потому что зацепил биас, и сложно представить, что я не буду знать как там у него идут дела. Пиздос.
Ваще не вижу проблемы, обруби все, оставь соло паблик по биасу и живи свою жизнь. Призывы стримить и цифры просто пропускай мимо сознания. В новостных пабликах нормальных нет хейта ни других мемберов, ни других артистов.
Хах, если это фандом арми, то
Призывы стримить и цифры просто пропускай мимо сознания
это сделать просто невозможно, 90% всех новостей это как раз циферки, особенно пока пацаны в армии а когда вернутся, станет ещё хуже
Ой, все, насильно держат в фандоме и мучают цифрами) что за абсурд, ленту листай и не страдай
Ой, все, насильно держат в фандоме и мучают цифрами) что за абсурд, ленту листай и не страдай
Какие 90%? Полно акков, которые очень редко цифры освещают. Странная претензия, конечно. Больше похоже на стереотипов представление о фандоме со стороны)