Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Я посмотрела их переводы со ссылками на источник. Нормальные переводы у них
Анон, вопрос не в том, что ты считаешь. Вопрос в том, чтобы проставлять откуда аноны прут простынки, чтобы каждый мог сделать свои выводы об источнике
Так анон с чесоткой от ваззапа со вчерашнего дня здесь оффтопный срач разводит.
Ну ты тоже можешь на это пожаловаться, как я пожаловался
Вопрос в том, чтобы проставлять откуда аноны прут простынки
Не видела простой нормальной просьбы скинуть ссылку среди потока неадекватного говна от травмироваенного хуй пойми чем анона.
Ну иди пиши модеру, спрашивай что там по правилу ссылок, может он тебя утешит, может нет. Отьебись от анонов со своей истерикой. Все с первого раза поняли, что это обоже, какой то вассап, всем похуй. Тебе не похуй, так ты уже тоже понял, что это вассап. Чего тебе ещё надо?
Зачем мне просьбы о ссылке, когда я могу найти самостоятельно и принести откуда анон все взял? Собственно именно это я сделал
Зачем мне просьбы о ссылке
Ну так и зачем нудеть на кучу сообщений про ссылки.
Кому надо, тот или найдет, или спросит источник
Зачем мне просьбы о ссылке, когда я могу найти самостоятельно и принести откуда анон все взял?
Тогда в чем проблема? К чему эти невменяемые истерики про вассап по кругу? Принёс, молодец. Кому важно - посмотрят, кому неважно - не посмотрят.
Проблема у вас, аноны, в том, что вы считаете, что с вами все это время общается один и тот же анон. А это совсем не так Так что зря срач разводите и оффтопите
Отредактировано (2024-10-18 13:43:39)
А это совсем не так
Ну и как это меняет суть вопроса, в чем проблема жопобольных?
Откуда я знаю? Спрашивай у жопобольных. Вдруг ответят
А тем временем кбс дали ответ по поводу удалённой статьи
https://m.entertain.naver.com/article/609/0000910701
Мы взяли интервью не у мхд, а у представителя мхд и решили исправить статью, а тут пришел другой представитель мхд и сказал противоположное и мы вообще запутались и всё удалили.
Короче мхд (ой, простите, ее представитель) сделала заявление, потом поняла, что сделала глупость и взяла слова обратно. А кбс пошли у нее на поводу, ведь никому нельзя, а ей можно
Всёэтопростонедоразумение
А о чем была та статья?
А о чем была та статья?
Где мхд сказала, что знала про трансляцию дев, но говорила им не делать ее
вы считаете, что с вами все это время общается один и тот же анон
Я тот анон, который сказал что нужны ссылки, чтобы не тратить время на сводки о "верных псах МХД ".
Потом я ушëл на день и теперь вижу страницу соплей и истерик, адресованных всем подряд.
ЗЫ: Хотя уже проще просто игнорировать любой вброс без ссылок.
Минджи и Ханни обсуждают выступление на собрании
https://x.com/jaemgwan/status/1847256031648465400
Минджи и Ханни обсуждают выступление на собрании
Смотрю, Ханни гордится своей актерской игрой, что смогла заплакать, ведь это больше сподвигло фотографов снимать.
Хотя уже проще просто игнорировать любой вброс без ссылок.
Так игнорируй, кто тебе мешает.
А теперь я могу представить почему могла заплакать Ким. Сложить Ханни на собрании и это видео. Это как учитель, который может плакать от бессилия. А если там пятеро так себя ведут?
Причем здесь учитель, если она с ними даже не общается? Они пару месяцев всего знают о существовании друг друга. Хотя вариант, что и сео актерствовала, а потом гордилась собой так же не исключен
Отредактировано (2024-10-18 18:30:27)
Мама и доци созданы друг для друга
И Ким все это возглавляет. Отличная компания собралась. Они теперь в Адор могут соревнования устраивать, кто кого перерыдает
Хотя вариант, что и сео актерствовала, а потом гордилась собой так же не исключен
Ну она хоть не на камеры. Кстати, от кого мы узнали, что она плакала, от нее или от родителей?
от родителей?
От родителей, но для некоторых анонов это равнозначно
то не делала это на камеру и не рассказывала на публику, в попытке вызвать жалость
Ну у неё очевидно была другая аудитория. Публика ей зачем?..