Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Были прецеденты когда в статьях журналистов и заголовки меняли, и куски текста удаляли. Теперь вообще ничего не носить, вдруг через час удалят или контекст поменяют?
Были прецеденты когда в статьях журналистов и заголовки меняли, и куски текста удаляли. Теперь вообще ничего не носить, вдруг через час удалят или контекст поменяют?
да что хочешь носи, только указывай, откуда принес.
что за вахтерство в треде с нифига
где?
Походу придётся в конце концов вводить правило на обязательные ссылки.
А то, как выяснилось, больно много любительниц по помойкам шариться и тащить свои тухляшки без указания источника.
где?
на последних двух страницах
Походу придётся в конце концов вводить правило на обязательные ссылки.
Ага. Не забудь составить список ссылок, которые твое величество не хочет здесь видеть. За*бали с оттопыренным пальчиком на холиварке про "помойки" вещать.
Официальные корейские СМИ уже не раз ловили на обмане, после чего они меняли текст или удаляли новости. Да та же корейская полиция выдавала то, что оказывалось неправдой. И кому тогда верить, откуда нести информацию? А с dc, thegoo, pann, koreaboo и прочих аналогов сюда с момента открытия носили.
Имхо, носить инфу можно откуда угодно, но стоит прикладывать ссылку и подписывать каты. Это просто правила хорошего тона
Я вообще тоже за ссылки, но этот истеричный оттопыренный мизинчик с помойками реально надоел. А то один анон, бедняжка, по райским кущам шарится, все остальное строго помойка
Анон, хватит придуриваться. Ты притащил перевод комментария с фанатского сайта - причём на скрине, который выложили в ваззапчике, у этой шокирующей новости аж два просмотра и один лайк, а сейчас пытаешься сравнивать эту чушь со статьями от журналистов.
Следующий уровень - принести перевод предсказаний гадальщиц таро.
Кто "ты"? Я ничего не приносил
Потому что блять объясняйте свою мысль сразу нормально, а не бегайте с истерикой про любительниц по помойкам шариться. Тут половина не ебет что такое ваш ваззапчик, не все знают, что такое дс и тд.
Вот это ещё нормальное объяснение
Ты притащил перевод комментария с фанатского сайта - причём на скрине, который выложили в ваззапчике, у этой шокирующей новости аж два просмотра и один лайк
А с такой манерой ведения диалога пошёл нахуй
А то, как выяснилось, больно много любительниц по помойкам шариться и тащить свои тухляшки без указания источника.
По моему, все очень просто
И нет, это не я приносила
Ваззап делает всратые переводы. DC хейтерская помойка, откуда многие "новости" регулярно вычищаются, чтобы не избежать исков от агенств.
(чтобы аноны понимали уровень дискуссий DC - именно там придумали Чимину прозвище и "Пигмин" и обожают делать на него коллажи.
Ваззап, переводящий DC это просто комбо
Мне все равно что аноны носят. Я за то, чтобы они указывали источник
Отредактировано (2024-10-18 08:17:25)
Олкпоп носили же сюда как истину в последней инстанции и ничего
Олкпоп носили же сюда как истину в последней инстанции и ничего
Там тоже сравнивают айдолов со свиньями?
на 5:25 кадр обсуждают как возможный офис мхд
а так же в статье https://koreajoongangdaily.joins.com/ne … on/2142550 написано что интервью из ее офиса в Маппо
почему все носятся с этим предполагаемым офисом и на что это влияет?
ДС это разве не корейская холиварка?
Сегодня в ваззапе посты про то, что в дс сидят фанаты нд и разносят гадости про бтс
Не видела, а вот мхд сравнивает
Причем тут она, когда обсуждаются сетевые помойки? Но повторюсь, мне все равно, что аноны таскают. Главное, чтобы указывали источник.
Не будут указывать - не страшно, я сам потом источник укажу Риторику некоторых площадок очень легко узнать
на 5:25 кадр обсуждают как возможный офис мхд
▼Скрытый текст⬍а так же в статье https://koreajoongangdaily.joins.com/ne … on/2142550 написано что интервью из ее офиса в Маппо
почему все носятся с этим предполагаемым офисом и на что это влияет?
Мы же не знаем какой у неё контракт, возможно по нему нельзя вести параллельную деятельность в другой фирме
Сегодня в ваззапе посты про то, что в дс сидят фанаты нд и разносят гадости про бтс
Передай им, что хейтеры там сидели всегда, причём хейтеры всех групп
Отсюда все иски в их сторону
Причем тут она, когда обсуждаются сетевые помойки?
Потому что остальное что сюда носят тоже помойка, а мхд святая боец против хайба, а значит молодец. Allkpop может и не называет айдолов свиньями, зато ловко разносит хейт и манипулирует информацией
DOD Entertainment have decided to terminate their contract with JESSI after mutual agreement. She signed with them 1 month ago.
месяц!!!!
она столько агентств сменила за короткое время. Сейчас скорее всего дело в скандале с дракой. Когда она ушла из первого агентства я думала дело в творческих разногласиях, деньгах, промо и еще в чем-то, но раз за разом кажется что дело в характере.
Ей нужно личное агентство.