Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Не знаю почему но это комично
А прикиньте если некоторые айдолы в сути своей те же нетизены и спокойно могут заниматься анонимными обсерами в сети
Отредактировано (2024-10-16 06:57:13)
А что прикидывать, некоторые этим самым занимались в подростковом возрасте. Например Вону из Семнашек обсирал Тэен и был её хейтером
А прикиньте если некоторые айдолы в сути своей те же нетизены и спокойно могут заниматься анонимными обсерами в сети
А есть сомнения, что некоторые так делают? У меня нет, все мы люди, всем хочется иногда посидеть в срачных тредах
Нет, нету, и про Вону я помню
Просто смешно сопоставлять это с криками моего фд про "у оппы такое золотое сердце оппа такой деликатный и вежливый"
Например Вону из Семнашек обсирал Тэен и был её хейтером
Вот такие ичности определённо заслужили своих хейтеров...
А как интересно вычислили что это ее
Она кстати все отрицает
Но имя то СЕО можно выучить? Или корейские традиции о старшинстве близки к Ханни, только когда с ней не здороваются?
Слушайте, а во Вьетнаме тоже должны быть похожие традиции-то? Или нет?
А как интересно вычислили что это ее
Она кстати все отрицает
На этот аккаунт подписана подруга-актриса Со Хи. Причем подписалась на него в день встречи с Со Хи, которую она подтвердила фоточкой и на тот момент число её подписок было всего 4 человека. Можно было бы предположить, что это кто-то из близкого круга Со Хи и решил вписаться в спор, но на аватарке фотка, которую сама Со Хи постила в инстик + ну ооочень мало подписок для основной странички.
Сейчас этот аккаунт трет посты и поменял привязанный номер телефона.
Отредактировано (2024-10-16 08:53:39)
тот адоровский мужик молчит
Этот молча домогался, те молча уволили. Молодцы какие
Например Вону из Семнашек обсирал Тэен и был её хейтером
Кихо из P1Harmony был арми в твиттере в юности и, соответственно, писал всякую хуету.
Анон пишет:Например Вону из Семнашек обсирал Тэен и был её хейтером
Кихо из P1Harmony был арми в твиттере в юности и, соответственно, писал всякую хуету.
Я пошел погуглил и бля
Если это не файк, пацан был крейзи
Он буквально написал типа "имейджин, ОН (секси фотка Чимина) приглашает вас за сцену, чтобы вы tickle his balls (отказываюсь это переводить) семь часов подряд"
Я не успокоюсь пока не выясню фейк это или нет
Я пошел погуглил и бля
Если это не файк, пацан был крейзи
Типичный арми, шоужтам
п.с. это стало основной причиной почему мхд сняли с должности гендира адор
из трансляции ли джинхо
Переписки с шаманкой, которые были получены якобы нелегально, мхд сама отправляла по внутренней почте хайба
из трансляции ли джинхо
Переписки с шаманкой, которые были получены якобы нелегально, мхд сама отправляла по внутренней почте хайба
А это какая-то новость? Хайб же всегда говорил, что это с их почтовых серверов.
А это какая-то новость? Хайб же всегда говорил, что это с их почтовых серверов.
сторона мхд утверждала что незаконно
Законность уже суд определит
их почтовых серверов
Они ещё вначале говорили, мол, она сама со своей рабочей почты отправила)
сторона мхд утверждала что незаконно
Незаконно было сливать переписки в Какао с разными адресатами в СМИ.
Незаконно было сливать переписки в Какао с разными адресатами в СМИ.
Почему? Это ее коммерческая тайна? Тебя посодют сольют, а ты не пиши в рабочей почте то, за что тебе может быть стыдно)
Я не успокоюсь пока не выясню фейк это или нет
Это не фейк. Анон, из кого по-твоему вырастают тупые как сыр оппы? А там ему вообще лет 16-17 было.
Отредактировано (2024-10-16 10:17:21)
тупые как сыр
Зачем ты обижаешь сыр
Почему? Это ее коммерческая тайна? Тебя посодют сольют, а ты не пиши в рабочей почте то, за что тебе может быть стыдно)
Дело не в стыдно, дело в том, что работодатель может наругать работника за нецелевое использование ноутуба, но не может публично разглашать тайну чужой переписки, которая фактически не касается конфликта и в которой они сами не участвовал (уточнение предвосхищающее стоны по поводу того, что а вот МХД переписки показывала... но так она свои показывала, а Хайб сливал в крысу и чужие).