Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
иностранцы бомбят от негодования.
Анон, там бомбящие массово начинают со слов: я, конечно, не фанатка райз, но... Вот и всё объяснение святых иносок.
Сами они прекрасно хейтили и Дженни (отправляя ей пожелания смерти) и ту же Карину. Карину именно на западе полоскали особенно сильно как предательницу алфавитных.
Кстати хороший поинт
Можно подумать блэкпинк хейтят только кореянки
Ты просто не видел, как бомбят от негодования ино, когда айдол что-то там посмел, да?
Достаточно зайти в комментарии под статьи со свадьбы Хены, где святые ино выгуливают пальта.
Ты просто не видел, как бомбят от негодования ино,
А как же традиционная дисциплина "Мы должны хейтить *подставить кого-то из 2 ген* сильнее"?
Да они сейчас и то из-за своего бугра как могут пытаются угрожать райзам бойкотом и провалом хотя бы у себя. От большой любви и уважения к душам мемберов, не иначе.
когда айдол что-то там посмел, да?
Например посмотреть аниме! *вьетнамские флэшбэки усиливаются*
Анон, там бомбящие массово начинают со слов: я, конечно, не фанатка райз, но... Вот и всё объяснение святых иносок.
В моей ленте все посты от фанатов райз (и мульти) и попадаются чаще призывы не оставаться в стороне даже если не фанат
+ довольно массовые отписки от оф.аккаутов все же присутствуют
Да единственная разница между неадекватными кореянками и неадекватеыми ино - доступ к венкам есть только у первых.
Мельком видел, что сегодня какая-то девочка-иностранка срезала надписи с венков, а потом другие подключились, плюс помогали относить эти венки тем мужикам, которые их увозили. Корейцев не было, но все же рабочий день. Сами венки к сегодня успел кто-то составить максимально кучно и так, чтобы надписи было видно похуже.
Мельком видел, что сегодня какая-то девочка-иностранка срезала надписи с венков, а
а кто-то танцевальные челленджи на фоне венков записывал
https://vt.tiktok.com/ZS2KPW3op/
Может в юк слишком низкие цены на венки, и пора их повысить?
Не могу открыть. Но если это то, что днем форсили по твиттеру, челленджи писали кореянки из заказывавших праздник
Может в юк слишком низкие цены на венки, и пора их повысить?
Угу, и их не смогут заказать на настоящие похороны
На настоящие похороны их не скупают грузовиками.
На настоящие похороны их не скупают грузовиками.
смотря кого хоронят
да и вроде бы в этот раз их было прям огромное количество, не как обычно
скорее уж можно ввести ограничение на надписи на них, но это тоже такое себе решение
Анон пишет:Может в юк слишком низкие цены на венки, и пора их повысить?
Если их раскупят всратые хейтеры, то на настоящие похороны тоже не купить будет
Если захотеть, то запретить эти венки можно, но вряд ли правительство юк захочет этим заниматься, имхо, конечно. Так-то можно и пожарную безопасность натянуть и помехи уличному движению, хотя, конечно, нужно как-то регулировать этот хейт и травлю в первую очередь
Можно регулировать их продажу только при предьявлении свидетельства о смерти например
Можно регулировать их продажу только при предьявлении свидетельства о смерти например
Так они их покупают на все случаи жизни.
Покупают на все случаи жизни, но конкретно эти были для похорон (может из-за белых лент?)
Покупают на все случаи жизни, но конкретно эти были для похорон (может из-за белых лент?)
Белые цветы и белые ленты
А я просто скажу, что корейцы ебанутые. И я сейчас не только про фанатов, но и про сотрудников компании, которые в анонимном чатике всякий бред писали, и про агентство с их заявлением.
Предепреждение: бан на 3 дня за нарушение общих правил хс. Расизм.
А я просто скажу, что корейцы ебанутые. И я сейчас не только про фанатов, но и про сотрудников компании, которые в анонимном чатике всякий бред писали, и про агентство с их заявлением.
Плюсую. И чем дальше, тем хуже.
Предупреждение: бан на 3 дня за нарушение общих правил хс. Расизм.
Ох уж этот культурный шок, когда я в первый раз увидела, что у них венки и на свадьбы идут,
Хотя бы из живых цветов венки на свадьбу?
Но все равно криповенько.
Хотя бы из живых цветов венки на свадьбу?
И на похороны тоже) Там роляет цвет. ЕМНИП (пусть меня поправят аноны, если что) на свадьбу чаще всего ленты и цветы розового цвета, а на похороны - все белое.
Но вообще, учитывая отношение старшего поколения к традиции вообще и к смерти в частности, я удивлен, что отправителям еще не надавали лещей.
Отредактировано (2024-10-15 08:38:25)
Мне вот только интересно, люди, которые за бойкот понимают, что если у них все выгорит, то на группе можно будет ставить крест
Ну почему же? Пусть дальше тусуются в своем корейском загончике, ублажают кореянок. Если, по их же словам, основной их доход идет из Корей, чай не пропадут