Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Я думаю его вернули чтобы отвести внимание от Тэиля
А выгнали потому что райз активно растущая группа в компании, которая обьективно проживает не лучшие времена
Райз это будущее см тк старички уже не вырастут больше, чем они сейчас
Одной эспы мало
Райз же могут стать лидерами нового поколения, но кто их интересно вытащит в эти лидеры, если не вот этот же ебанутый фд
Вот его и надо подкармливать и давать ему то что он хочет, а он буквально петицию пишет против Сынхана
наложилось, что пацан не вывез
Больше всего его жалко сейчас :(
Корейцам и см ничего не жмет?
Конкретно в данном случае ничего не жмет всем, кто хоть раз в жизни видел хоть какие-то рабочие контракты и знает, что они не разрываются одним днем по желанию левой пятки, поэтому абсолютно очевидно, что еще какое-то время Тэиль будет в штате.
От аккаунта Райз в твиттере отписалось уже 50 тысяч. Было 810 тыс, осталось 760
Ино продолжают бойкот. На парней сегодня в аэропорту страшно смотреть было, все убитые шли. Как же их всех жалко
Агентствам надо меньше потакать высерам ебанашек-фанючек и ебанашек-журнашлюх.
Ну не могу я представить то количество венков от не самого большого фэндома как у райз
обычно, разочарованые и рассерженные фанатки, которым некуда было вылить свой гнев и некуда слать венки, ведь Тэиль уже не в см. А тут под горячую руку. Думаешь невозможно?
Ну не могу я представить то количество венков от не самого большого фэндома как у райз
Не сказано, что он не в см.
Анон, ты удивишься, но фандом райз намного громче и активнее, чем сиджени) уж тем более мунданс. Они даже о мистритменте никогда шуметь не умели, про то, что от мужика кто-то из см отписался, узнали сильно постфактум.
А уж по Сынхану война идет все эти десять месяцев, обе стороны грузовики посылали, и дирижабли, и хэштеги трендили и что хош. Заказать тысячу венков - дело не более хитрое, чем заказать тысячу альбомов, были бы деньги и дурь)
Ну и хайб может положить х на венки тк айлит жг и не зависит от фандома так сильно
Да и метание какахами там на уровне серьезнее чем только обидки фанатов и венки возле агентства
СМ убрал Тэиля из группы, но он остался в агентстве.
был где-то очень логичный пост, что пока его не посадили и он не считается преступником, то компания может его выгнать только с условием, что им придется платить ему отступные. А как понимаете - обломается. А вот дождаться пока его посадят проще, тогда обычный разрыв и компания ему ничего не должна.
Корейцам и см ничего не жмет?
СМ давно ничего не жмет, анон. Это же они выгоняют из группы по малейшему писку. С 2015 года ничего не изменилось
Заказать тысячу венков - дело не более хитрое, чем заказать тысячу альбомов, были бы деньги и дурь)
Вот именно. Как будто для этого нужен миллион человек. Для этого нужна даже не особо большая организованная группка обеспеченных фанаток, а такие там точно наберутся. Никто не спрашивает, как даже маленькие фандомы выкупают оппам наружку в аэропорту, в метро, да что угодно и где угодно. А тыща мусорных венков, которые возможно в сумме даже дешевле - ой, как такое возможно
Я думаю его вернули чтобы отвести внимание от Тэиля
Какое конкретно внимание, уточни? Где именно было это внимание, кроме того, что все единогласно сошлись, что он мудила? О нем даже практически не пишут.
Венки прислал Хайб, чтобы отвлечь от себя внимание и сказать: смотрите, мы ещё не самое дно.
чтобы отвести внимание от Тэиля
его максимально никто не трогал как ни странно, хотя уж его есть за что
СМ давно ничего не жмет, анон. Это же они выгоняют из группы по малейшему писку.
Не было такого никогда в СМ, чтобы выгоняли по малейшему писку. Они никогда никого не выгоняют до последнего. Это абсолютно аномальная ситуация даже для вечно работающих через жопу СМ
Вот его и надо подкармливать и давать ему то что он хочет, а он буквально петицию пишет против Сынхана
Уже петиция за Сынхана появилась со вчерашнего дня. 116 тысяч подписей
Это абсолютно аномальная ситуация даже для вечно работающих через жопу СМ
И что вызвало эту аномальность? Ретроградный меркурий?
Под вниманием я имел ввиду негативную ассоциацию что ли
То есть оставить последней за своим агентством позитивную новость
Иначе этот тайминг как то не оч внезапный и не очень оправданный
И что вызвало эту аномальность? Ретроградный меркурий?
Извини, но для меня ситуация абсолютно проста и понятна. Без шапочек из фольги и ретроградного меркурия.
Уже петиция за Сынхана появилась со вчерашнего дня. 116 тысяч подписей
это как бы хорошо, это покажет Сынхану что были и те, кто поддерживает его. Только ситуацию это вряд ли исправит. Это американские горки для веселья и адреналина, а тут нахрен такой адреналин. Дурная часть никогда не успокоилась бы, если бы он не ушел. А если вернется, то страшно представить куда их понесет.
Под вниманием я имел ввиду негативную ассоциацию что ли
То есть оставить последней за своим агентством позитивную новость
Иначе этот тайминг как то не оч внезапный и не очень оправданный
Шит хэппенс. Оставлять позитивную новость на два дня ну такое, очевидно было, что негативная реакция не замедлит последовать, потому что анти и не затыкались все это время.
Они никогда никого не выгоняют до последнего. Это
Сонмин смотрит на тебя с интересом. Его выгнали как преступника и срали как не в себя только за то, что он женился. Чена срало само агенство под видом обеспокоенных сотрудников, его и до сих пор срут, хорошо, что он свалил с Бэкхеном.
Шинхва в свое время судилась с СМ из-за того, что те хотели мембера выставить. Периодически СМ подобное проворачивают, а кого-то не трогают и за "преступления" типа сигарет. Хз от чего это зависит
Отредактировано (2024-10-14 12:23:16)
его максимально никто не трогал как ни странно, хотя уж его есть за что
Мне кажется, его "не трогали" потому что его осуждает нормальное большинство, которое понимает, что похороните венки - пустая трата денег, а желать другому человеку сдохнуть в личку - зашквар.
Вот если он откажется и через полгода попробует дебютировала в соло, вот тогда можно будет поорать.