Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#38501 Сегодня 14:15:43

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

будет вести тот же судья, который вел дело хайб против мхд и принял сфабрикованные сообщения и вырванные из контекста предложения

Мне кажется, что это сознательная слепота уже какая-то. Им так легче, чем сказать "девочки дуры, что ввязались в разборки мхд и компании, надо было держаться в стороне"

#38502 Сегодня 14:26:02

Анон

Анон пишет:

Думаю, что мама вообще платить ничего не будет, у нее нет контрактных обязательств к компании.

А контракты с адор не родители мемберок подписывали?

#38503 Сегодня 14:32:00

Анон

Анон пишет:

А контракты с адор не родители мемберок подписывали?

Но они-то их подписывали от имени ребенка, а не за себя.

#38504 Сегодня 15:21:58

Анон

Если в иске темперинг, то она третья сторона, которая вмешивалась

#38505 Сегодня 15:47:29

Анон

Анон пишет:

Если в иске темперинг, то она третья сторона, которая вмешивалась

Скорее всего именно по этой статье на нее подают

#38506 Сегодня 18:16:15

Анон

Анон пишет:

Все что нужно знать об админах пабликов по ндж, не удивительно, что их 12-летние фанатки нихрена не знают, что происходит, потому что им такую лапшу на уши вешают

почему пишут, что суд дани против адор будет вести тот же судья, который вел дело хайб против мхд и принял сфабрикованные сообщения и вырванные из контекста предложения, которые после были признаны недействительными, а мхд оправдана

Слушай, анон, раз тебе давно не двенадцать лет и ты имеешь такой богатый жизненный опыт, может, разъяснишь один странный момент в заявлении Адор?
Даниэль исключают из группы, потому что она "не устранила в установленный срок" нарушения. При этом с Минчжи переговоры всё ещё ведутся. Как это? У неё тоже есть нарушения, которые следует устранить? Они до сих пор не устранены? Почему тогда срок для неё установлен дольше, чем для Даниэль?

#38507 Сегодня 18:49:26

Анон

Так подождем заявления по поводу Минджи, тогда и посмотрим. Что сейчас гадать.

#38508 Сегодня 18:56:16

Анон

Анон пишет:

У неё тоже есть нарушения, которые следует устранить

Я всё ещё помню, что суд вообще-то заключил об отсутствии нарушений контракта.  :hmm:  О чем сейчас срочно забыли.

#38509 Сегодня 19:02:28

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё помню, что суд вообще-то заключил об отсутствии нарушений контракта.

У Адора не нашли нарушений контракта в отношении НД, не наоборот.

#38510 Сегодня 19:18:41

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё помню, что суд вообще-то заключил об отсутствии нарушений контракта.    О чем сейчас срочно забыли.

Выезжай из делулуленда)

#38511 Сегодня 19:41:18

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё помню, что суд вообще-то заключил об отсутствии нарушений контракта. 

Да, суд постановил, что Адор не нарушал контракт в отношении НД. И к чему ты это?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума