Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#38351 Вчера 14:28:29

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Далее Hybe задала вопрос о том, что в январе 2024 года, примерно за месяц до перехода в ADOR, господин Ли по просьбе Мин Хиджин получил доступ к Google Drive Hybe с прогнозными показателями и переслал ей фотографии с данными о предполагаемой выручке и операционной прибыли других лейблов. На это Мин Хиджин ответила:

«Я совершенно этого не помню».

кто бы сомневался лол

#38352 Вчера 15:57:39

Анон

Хиджин везде протолкнула своих ребят и щедро им платила из кармана компании, понятно почему ее не устраивало быть просто продюссером.
Как кролики схавают, что этот бойфренд даже не будучи автором музыки заработал больше, чем мемберки?

#38353 Вчера 16:14:33

Анон

Как творческий директор мхд может и хорошие решения принимала, судя по результатам группы. Однако чем больше она говорит, тем больше скорее всего становится очевидным суду, что ее заслуженно убрали с должности СЕО, а значит пут-опцион ей не положен по праву.

#38354 Вчера 16:14:38

Анон

Анон пишет:

Хиджин везде протолкнула своих ребят и щедро им платила из кармана компании, понятно почему ее не устраивало быть просто продюссером.
Как кролики схавают, что этот бойфренд даже не будучи автором музыки заработал больше, чем мемберки?

Нормально схавают. Они считают, что без мхд, дельфиньего режиссера и музыки бана девы никто, а значит бана и режиссёр достойны своих денег

#38355 Вчера 16:15:24

Анон

Суд планирует провести еще одно слушание 15 января следующего года, а затем вынести свой вердикт 12 февраля.

#38356 Вчера 16:22:51

Анон

Анон пишет:

Они считают, что без мхд, дельфиньего режиссера и музыки бана девы никто,

И разве неправильно считают?

#38357 Вчера 16:25:26

Анон

В общем, как и говорилось, админ офки ндж:

ADMIN: кратко, что хотела донести Мин Хиджин – эксклюзивный контракт с BANA не был способом «обогатить своих». Наоборот, BANA отказались от работы с другими артистами и потеряли потенциальную прибыль, поэтому за эксклюзив и постоянную работу им платили больше, а иначе у них просто не было бы резона соглашаться на такие условия

#38358 Вчера 16:26:14

Анон

Анон пишет:

Я тоже считаю, что сами девы не важны в конструкции успеха группы. Они не личной харизмой взяли, а продюсерским контентом.

#38359 Вчера 16:26:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они считают, что без мхд, дельфиньего режиссера и музыки бана девы никто,

Вообще ничего бы не было без денег Шихека, поэтому странно почему шихека при этом считают врагом

#38360 Вчера 16:27:37

Анон

Анон пишет:

Я тоже считаю, что сами девы не важны в конструкции успеха группы. Они не личной харизмой взяли, а продюсерским контентом.

Значит их легко можно заменить, надеюсь адор это и сделает

#38361 Вчера 16:29:25

Анон

Анон пишет:

Можно, но зачем им кого-то заменять? Это как-то усложняет все, в том числе получение прибыли. У этих уже есть сложившийся фандом, который будет покупать, что дадут и нести деньги. И в тур еще  надо съездить, чтобы заработать.

#38362 Вчера 16:30:32

Анон

Анон пишет:

Вообще ничего бы не было без денег Шихека, поэтому странно почему шихека при этом считают врагом

Фанаты никогда не считают (никакой группы), что деньги компании помогают. Всегда только группа и их творческая команда  ;D

#38363 Вчера 16:33:57

Анон

https://www.reddit.com/r/kpop/comments/ … are_button
Аноны, кто может принести сюда   эту прелесть, у меня копировалка не работает.

#38364 Вчера 16:49:31

Анон

Анон пишет:

BANA была основана Ким Гихёном;
после основания ADOR в 2021 году компания выкупила у Ким Гихёна товарный знак «ADOR».

Скрытый текст

Истец указал, что сначала сумма передачи товарного знака обсуждалась как 17 млн вон, но затем в переписке фигурирует сумма 100 млн вон. Мин Хиджин ответила:

«Верно. 17 млн — это была лишь часть. В сумму 100 млн входили условия значительно выгоднее, чем у других подрядчиков, включая использование логотипа и дизайнера. Я могу доказать, что итоговая сумма была рыночной и разумной».

То есть адор и лого принадлежали бана, а мхл выкупила у них товарный знак?
А придумать новый с нуля было нельзя? Или они специально это провернули, чтобы получить деньги?

#38365 Вчера 16:51:20

Анон

Анон пишет:

они специально это провернули, чтобы получить деньги

Очевидно

#38366 Вчера 17:35:22

Анон

Анон пишет:

https://www.reddit.com/r/kpop/comments/ … are_button
Аноны, кто может принести сюда   эту прелесть, у меня копировалка не работает.

Скрытый текст

#38367 Вчера 17:40:14

Анон

Кого еще она не подставила?

#38368 Вчера 17:59:40

Анон

Мне кажется, мхд надо все-таки на все вопросы отвечать "не знаю" и "не помню". Хайб попробует ее не только без опциона оставить, но и отправить в тюрьму, если получится. Будут с Шихеком рядышком куковать может  ;D мамка и папка вместе!

#38369 Вчера 18:05:32

Анон

Анон пишет:

Это значит немного другое: успех группы изначально не зависел от участниц. С любыми другими было бы все то же самое. Но сейчас уже их так просто не заменить - результат будет гораздо хуже, чем если группа останется в прежнем составе.

#38370 Вчера 18:31:48

Анон

Анон пишет:

«Утечка внутреннего отчета, подтверждающего правомерность действий сторон, участвующих в деле, является серьезным уголовным преступлением

Это какой по счету документ не подлежащий разглашению она слила?

#38371 Вчера 18:55:44

Анон

Свежие фото мхд после суда
https://m.dcinside.com/board/grsgills/8 … ecommend=1

#38372 Вчера 19:45:31

Анон

Она такая дурында, получила по своим каналам внутренний отчет процесса расследования и слила его? Я не знаю как эта зайка выжила в бизнесе, ещё немного и я стану её болельщиком  :lol:

#38373 Вчера 20:07:23

Анон

Анон пишет:

Она такая дурында, получила по своим каналам внутренний отчет процесса расследования и слила его? Я не знаю как эта зайка выжила в бизнесе, ещё немного и я стану её болельщиком  :lol:

Справедливости ради мало кто из людей понял бы разницу между 200 и 12 стр. Тут реально надо быть юр крючкотвором.
Ее адвокаты прошляпили этот момент и не подготовили ее как следует. Они только на этом слушанье поняли, что их за хвост поймали. Хотя интервью вышло ранее.

#38374 Вчера 20:44:18

Анон

Анон пишет:

Свежие фото мхд после суда
https://m.dcinside.com/board/grsgills/8 … ecommend=1

Гермиона Мхд сильно изменилась за лето

#38375 Вчера 20:48:09

Анон

Если мхд сливали отчеты по расследованию, то может встать вопрос насколько непредвзято было проведено расследование и назначить новое расследование по этому делу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума