Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Далее Hybe задала вопрос о том, что в январе 2024 года, примерно за месяц до перехода в ADOR, господин Ли по просьбе Мин Хиджин получил доступ к Google Drive Hybe с прогнозными показателями и переслал ей фотографии с данными о предполагаемой выручке и операционной прибыли других лейблов. На это Мин Хиджин ответила:
«Я совершенно этого не помню».
кто бы сомневался лол
Хиджин везде протолкнула своих ребят и щедро им платила из кармана компании, понятно почему ее не устраивало быть просто продюссером.
Как кролики схавают, что этот бойфренд даже не будучи автором музыки заработал больше, чем мемберки?
Как творческий директор мхд может и хорошие решения принимала, судя по результатам группы. Однако чем больше она говорит, тем больше скорее всего становится очевидным суду, что ее заслуженно убрали с должности СЕО, а значит пут-опцион ей не положен по праву.
Хиджин везде протолкнула своих ребят и щедро им платила из кармана компании, понятно почему ее не устраивало быть просто продюссером.
Как кролики схавают, что этот бойфренд даже не будучи автором музыки заработал больше, чем мемберки?
Нормально схавают. Они считают, что без мхд, дельфиньего режиссера и музыки бана девы никто, а значит бана и режиссёр достойны своих денег
Суд планирует провести еще одно слушание 15 января следующего года, а затем вынести свой вердикт 12 февраля.
Они считают, что без мхд, дельфиньего режиссера и музыки бана девы никто,
И разве неправильно считают?
В общем, как и говорилось, админ офки ндж:
ADMIN: кратко, что хотела донести Мин Хиджин – эксклюзивный контракт с BANA не был способом «обогатить своих». Наоборот, BANA отказались от работы с другими артистами и потеряли потенциальную прибыль, поэтому за эксклюзив и постоянную работу им платили больше, а иначе у них просто не было бы резона соглашаться на такие условия
И разве неправильно считают?
Я тоже считаю, что сами девы не важны в конструкции успеха группы. Они не личной харизмой взяли, а продюсерским контентом.
Я тоже считаю, что сами девы не важны в конструкции успеха группы. Они не личной харизмой взяли, а продюсерским контентом.
Значит их легко можно заменить, надеюсь адор это и сделает
Можно, но зачем им кого-то заменять? Это как-то усложняет все, в том числе получение прибыли. У этих уже есть сложившийся фандом, который будет покупать, что дадут и нести деньги. И в тур еще надо съездить, чтобы заработать.
Вообще ничего бы не было без денег Шихека, поэтому странно почему шихека при этом считают врагом
Фанаты никогда не считают (никакой группы), что деньги компании помогают. Всегда только группа и их творческая команда 
https://www.reddit.com/r/kpop/comments/ … are_button
Аноны, кто может принести сюда эту прелесть, у меня копировалка не работает.
BANA была основана Ким Гихёном;
после основания ADOR в 2021 году компания выкупила у Ким Гихёна товарный знак «ADOR».▲
Скрытый текст
⬍
Истец указал, что сначала сумма передачи товарного знака обсуждалась как 17 млн вон, но затем в переписке фигурирует сумма 100 млн вон. Мин Хиджин ответила:«Верно. 17 млн — это была лишь часть. В сумму 100 млн входили условия значительно выгоднее, чем у других подрядчиков, включая использование логотипа и дизайнера. Я могу доказать, что итоговая сумма была рыночной и разумной».
То есть адор и лого принадлежали бана, а мхл выкупила у них товарный знак?
А придумать новый с нуля было нельзя? Или они специально это провернули, чтобы получить деньги?
они специально это провернули, чтобы получить деньги
Очевидно
https://www.reddit.com/r/kpop/comments/ … are_button
Аноны, кто может принести сюда эту прелесть, у меня копировалка не работает.
Кого еще она не подставила?
Мне кажется, мхд надо все-таки на все вопросы отвечать "не знаю" и "не помню". Хайб попробует ее не только без опциона оставить, но и отправить в тюрьму, если получится. Будут с Шихеком рядышком куковать может
мамка и папка вместе!
Это значит немного другое: успех группы изначально не зависел от участниц. С любыми другими было бы все то же самое. Но сейчас уже их так просто не заменить - результат будет гораздо хуже, чем если группа останется в прежнем составе.
«Утечка внутреннего отчета, подтверждающего правомерность действий сторон, участвующих в деле, является серьезным уголовным преступлением
Это какой по счету документ не подлежащий разглашению она слила?
Свежие фото мхд после суда
https://m.dcinside.com/board/grsgills/8 … ecommend=1
Она такая дурында, получила по своим каналам внутренний отчет процесса расследования и слила его? Я не знаю как эта зайка выжила в бизнесе, ещё немного и я стану её болельщиком 
Она такая дурында, получила по своим каналам внутренний отчет процесса расследования и слила его? Я не знаю как эта зайка выжила в бизнесе, ещё немного и я стану её болельщиком
Справедливости ради мало кто из людей понял бы разницу между 200 и 12 стр. Тут реально надо быть юр крючкотвором.
Ее адвокаты прошляпили этот момент и не подготовили ее как следует. Они только на этом слушанье поняли, что их за хвост поймали. Хотя интервью вышло ранее.
Свежие фото мхд после суда
https://m.dcinside.com/board/grsgills/8 … ecommend=1
Гермиона Мхд сильно изменилась за лето
Если мхд сливали отчеты по расследованию, то может встать вопрос насколько непредвзято было проведено расследование и назначить новое расследование по этому делу.