Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#38176 Сегодня 07:51:25

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Начинается))

В выпуске канала 'Jangneuman Yeouido' от 4 декабря бывший генеральный директор ADOR Мин Хи Джин побеседовала с Чон Ён Джином.

В ответ на вопрос Чон Ён Чжина «Я знаю, что ты не из тех, кто обращает большое внимание на общественное мнение, но с момента анонса трансляции было опубликовано много комментариев. Ты в курсе, что общественное мнение не очень хорошее/благосклонное?» Мин Хи Чжин ответила «Я знаю только то, что мне говорят другие, но сама я (на комментарии) не смотрю. Я смотрю по сторонам, вижу, что многие меня поддерживают, а люди, которых я встречаю на улице, узнают меня и тоже подбадривают, так что на самом деле я этого не чувствую. Но поскольку люди говорят, что общественное мнение — это плохо, я часто задаюсь вопросом: почему такая разница между офлайн- и онлайн-общением? Я часто об этом думаю.

В ответ на это Чон Ён Джин предположил: "Похоже, что во время пресс-конференции полтора года назад общественное мнение было в подавляющем большинстве положительным. Затем, после таких процессов, как судебный спор, пресс-конференция NewJeans и другие процессы, общественное мнение, судя по тому, что я узнал, стало намного хуже."

Мин Хи Джин рассказала, почему она решила появиться на публике: "Я молчала полтора года. Из-за того, что я ничего не говорила, возникло недопонимание, и появилось много негативных статей. Честно говоря, как частное лицо/обычный гражданин, я ничего не могу сделать, чтобы ответить. Тем не менее я не собиралась никуда выходить. Но я подумала, что, возможно, будет лучше поговорить об этом, поэтому я вышла."

Отредактировано (Сегодня 07:55:43)

#38177 Сегодня 07:54:54

Анон

Анон пишет:

Мин Хи Чжин ответил «Я знаю только то, что мне говорят другие, но сам я (на комментарии) не смотрю

то есть это не она подавала в суд на комментаторов. Или она сама не читала, а ей адвокаты принесли и такие:
Так они называли меня лягушкой?
Да! Да! И ещё червяком! Земляным червяком!
Так они называли меня жёлтой рыбой?
Да! Да! И ещё червяком! Земляным червяком!

Анон пишет:

а люди, которых я встречаю на улице, узнают меня и тоже подбадривают

:chearleader:

#38178 Сегодня 07:56:26

Анон

Анон пишет:

"Я молчала полтора года. Из-за того, что я ничего не говорила, возникло недопонимание, и появилось много негативных статей.

лучше бы молчала и дальше :lol:

#38179 Сегодня 07:59:09

Анон

Когда Чон Ёнджин спросила в тот день: «Разве с HYBE/ADOR не связано много судебных разбирательств?», бывший генеральный директор Мин ответила: «Они подали много исков. Количество незавершённых судебных разбирательств увеличилось, когда я подала встречные иски в ответ». Однако она провела черту, сказав: «Я не могу упоминать/комментировать судебный иск, касающийся действительности эксклюзивных контрактов участников NewJeans, потому что это не мой иск».

Скрытый текст

#38180 Сегодня 08:22:06

Анон

В тот день, отвечая на подозрения в «подтасовке» фактов, Мин Хи Джин сказала: «Публикуемые сейчас истории совершенно не соответствуют ни предпосылкам, ни содержанию. Ключевой момент в этом вопросе — было ли нарушено доверительное отношение, предусмотренное контрактом. Более того, «подтасовка» — это даже не юридический термин». Если бы это действительно было проблемой, они должны были поднять этот вопрос до моей пресс-конференции 22 апреля 2024 года».

Скрытый текст

#38181 Сегодня 08:58:13

Анон

4 декабря Мин Хи Джин появилась на YouTube-канале 'Genre Only Yeouido' и рассказала о NewJeans. В ответ на вопрос "Вам жаль NewJeans?" Мин Хи Джин сказала: "HYBE должно быть очень жаль NewJeans."

Мин Хи Джин повысила голос и сказала: «22 апреля 2024 года вся страна будет помнить, как они объединили нас и использовали пиар, чтобы выставить нас предателями. Тогда было опубликовано более 1700 статей. После того как нас так очернили, мы имеем право протестовать, когда сталкиваемся с несправедливостью. Это право человека».

Скрытый текст

#38182 Сегодня 08:59:00

Анон

Анон пишет:

Мин Хи Джин повысила голос и сказала: «22 апреля 2024 года вся страна будет помнить, как они объединили нас и использовали пиар, чтобы выставить нас предателями.

:lenin: надо на броневик встать

#38183 Сегодня 09:03:10

Анон

Затем она выразила своё негодование, сказав: "СМИ полностью предвзяты. Вы ведь это знаете, не так ли? Я чувствовала это, когда переживала этот инцидент. У HYBE есть команда по связям с общественностью и должности, связанные с работой с журналистами. У меня нет ни такой команды, ни опыта" Она выразила своё чувство несправедливости.

Даааа? А ее пиар компания Маккол, которая имеет огромный вес и которой пользуются политики, когда нужно повлиять на общественное мнение?
или ее любимые издательства типа Иллган, которые публикуют все что она скажет и как она скажет и даже премию организуют специально для НДЖ?
И другие журналисты?

#38184 Сегодня 09:59:17

Анон

Анон пишет:

какая компания объявляет о проведении аудита до того, как будут получены какие-либо результаты?

не совсем поняла. чтобы получить результаты и нужно провести аудит, что не так?

#38185 Сегодня 10:57:23

Анон

Анон пишет:

не совсем поняла. чтобы получить результаты и нужно провести аудит, что не так?

я так поняла что она о том, что это было объявлено прессе? Я не помню как было

#38186 Сегодня 10:58:07

Анон

Мин Хи Джин рассказала, что не поддерживает связь с родителями NewJeans.

Во время прямой трансляции на YouTube-канале «Jangreuman Yeouido» 4 декабря Мин Хи Джин спросили: «Поддерживаете ли вы связь с родителями NewJeans?» Она ответила: «Не могу. Я правда не могу».

Мин Хи Джин призналась: "Даже когда я не делаю ничего плохого... Вот почему я жила осторожно. Даже если я не совершаю ничего плохого, обо мне пишут в статьях вроде "Почему Мин Хи Джин ходит в туалет по 10 раз?

Скрытый текст

#38187 Сегодня 10:58:41

Анон

Анон пишет:

«Вы так говорите, потому что не знаете. Я сама их не вижу

ты видишь суслика? И я не вижу, а он есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума