Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Там же вроде что-то было про отмывание денег того мужика через джуп
Отмывание денег секты того мужика через джуп, если не ошибаюсь
Ну на секунду была новость про джупа-оппу, что он депортирует из страны жертву насилия, так что
Так не подтвердилось же
Было подтверждено, что полиция подала заявку на обыск и арест Бан Ши Хёка, председателя Hive, который обвиняется в обмане инвесторов во время процесса листинга и получении незаконной прибыли в размере более 100 миллиардов вон.
Отдел по расследованию финансовых преступлений Сеульского столичного полицейского управления 17-го числа подал заявку на обыск и арест председателя Бан Ши Хёка и штаб-квартиры Hive в Ёнсан-гу, Сеул.
https://news.kbs.co.kr/news/pc/view/view.do?ncd=8308732
ждем
Напомните, а Суман в Китай уехал после похожего расследования и обвинений в финансовых махинациях?
Напомните, а Суман в Китай уехал после похожего расследования и обвинений в финансовых махинациях?
Ничего у него не расследовали. Выкинули из см по потере доверия, соответственно, он три чтоль года не может быть их конкурентом, то бишь работать в корейской музкомпании.
Ну здрасте не расследовали, а это тогда что
Первая попавшаяся ссылка
https://www.koreaboo.com/stories/fans-d … n-charges/
Ну здрасте не расследовали, а это тогда что
Первая попавшаяся ссылка
https://www.koreaboo.com/stories/fans-d … n-charges/
Ну ты хоть почитай ее
В интерполе его ищут сотню лет, все это время он прекрасно работал в см
все это время он прекрасно работал в см
Но в исходном сообщении анона вопрос уехал ли суман после расследования и махинаций, а не уволили ли его из см
Да, тогда выезжал
Да, тогда выезжал
В Китай? Ни слова об этом нет.
Ну и сам выезд не подтвержден.
«HYBE терпит крах, поскольку BTS уходят в армию» — акции продаются заранее, чтобы избежать потерь более 200 миллионов иен... Сотрудникам аффилированных компаний грозит «тюремное заключение».
Сотрудники лейбла, связанного с HYBE, были приговорены к условным срокам на первом судебном процессе по подозрению в продаже акций HYBE после того, как узнали о запланированном перерыве BTS.
22 числа юридическая фирма Rojipsa объявила о своем плане возбудить судебное дело против «мошеннических и несправедливых сделок HYBE (Бан Шихёк)» и начала набор истцов по этому делу.
Ли Чон Ёп, представитель адвокатской конторы Rojipsa, заявил: «Мы планируем подать коллективный иск против председателя Бан Шихёка и руководителей связанных инвестиционных фондов. Мы считаем, что это дело подпадает под действие Закона о коллективных исках, и намерены начать действовать, как только наберётся более 50 истцов».
Ли добавил: «Хотя вероятность этого невелика, HYBE может столкнуться с делистингом. Акционеры могут понести огромные убытки. Это очень серьёзная проблема, и решение о сохранении листинга HYBE может быть пересмотрено».
Он подчеркнул: «Роджипса возглавит этот коллективный иск, чтобы помочь обеспечить надежный и справедливый рынок капитала».
https://n.news.naver.com/article/018/0006071037
[Срочные новости] Полиция проводит обыск в штаб-квартире Hive… Ускоряется расследование подозрений Бан Ши Хёка в «незаконных транзакциях»
Полиция, расследующая предполагаемые нарушения председателем Hive Бан Ши Хёком Закона о рынке капитала, начала обыск и арест Hive.
30-го числа прошлого месяца полиция провела обыск и арестовала Корейскую биржу в Ёндынпхогу, Сеул, чтобы получить данные, связанные с обзором листинга Hive, а 17-го числа подала заявку на ордер на обыск и арест в штаб-квартире Hive и других помещениях.
https://n.news.naver.com/article/009/0005530452
Сторона NewJeans заявила - "Сообщения Мин Хи Джин в KakaoTalk были личными и могли восприниматься как шутки, но их использовали для обоснования проверки под предлогом смены руководства."
Сообщения Мин Хи Джин в KakaoTalk были личными и могли восприниматься как шутки
Ну, если это им смешно...
Сторона участников заявила: "Нынешний ADOR состоит из руководителей HYBE после увольнения Мин Хи Джин. ADOR, которому мы доверяли и с которым заключали контракты, больше не существует. Нынешний ADOR — это не тот истец, который заботился о нас и полностью поддерживал нас, когда мы подписывали эксклюзивный контракт." Они объяснили: "Истец говорит: "ADOR есть ADOR, о чём вы говорите?"«Но точно так же, как телефон с тем же корпусом, но с другой SIM-картой — это уже не тот же самый телефон, мы больше не можем доверять этому изменившемуся ADOR»
кажется мне сложно дается понимание аналогий.
кажется мне сложно дается понимание аналогий.
Форма та же, суть изменилась. В их случае - изменилось руководство.
телефон с тем же корпусом, но с другой SIM-картой — это уже не тот же самый телефон,
*Посмотрела на свой телефон* ну, у меня как у пользователя мало что изменилось бы
ну, у меня как у пользователя мало что изменилось бы
Ну у меня к симке привязаны все банки, сервисы и прочая хуйня. Плюс все знают именно этот номер. Если я резко меняю симку и номер - то у меня прибавляется геморроя, чтобы все восстановить вокруг и всем донести, как до меня теперь дозвониться можно.
С мессенджерами теперь чутка попроще стало конечно, но все равно.
Вот и тут такая же логика - внутренность то другая, хоть и снаружи все как обычно
Отредактировано (2025-07-24 12:47:48)
Нынешний ADOR состоит из руководителей HYBE после увольнения Мин Хи Джин. ADOR, которому мы доверяли и с которым заключали контракты, больше не существует
Они заключали контракт с ADOR, не с Хиджин лично, так что юридически ничего не поменялось для них, а эмоции - это просто эмоции и не для судов.
Ну у меня к симке привязаны все банки, сервисы и прочая хуйня. Плюс все знают именно этот номер. Если я резко меняю симку и номер - то у меня прибавляется геморроя
В современном мире это разруливается за пару дней
Нынешний ADOR состоит из руководителей HYBE после увольнения Мин Хи Джин. ADOR, которому мы доверяли и с которым заключали контракты, больше не существует
У них так и не появилось нормальных аргументов.
адор нд суд
Ну у меня к симке привязаны все банки, сервисы и прочая хуйня. Плюс все знают именно этот номер. Если я резко меняю симку и номер - то у меня прибавляется геморроя
многие айдолы бесконечно меняют номера из-за сасенов. Так что такой пример от айдола немного странный