Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Анон пишет:В комментарии, на который ты дал ссылку, нет ничего, подтверждающего твои слова.
Это начало обсуждения, на той же странице начинается шиза и раскручивается дальше.
Ну и тебе наличие 150-ти страниц никак не мешало пиздеть о том, что было и чего не было. При том, что эти 150 страниц в наличии и твой с подружками концерт на них тут помнят.
Не вижу никакой шизы ни на этой странице, ни на следующей. Зато вижу, что уже начинает возбуждаться анон, который впоследствии визжал в каждом втором комментарии "он трахал малолетку!!!!!"
Ну давайте честно. Я другой анон и я не полезу в дебри треда искать доказательства, но я прекрасно помню что тут были высказывания про 15-летних созревших (кобыл? женщин? соблазнительниц?) короче в таком ключе, что в 15 уже сама себе взрослая и гулящая, а еще помню меня впечатлило, что 26-летнего назвали парнем, в том ключе что ну отношеньки с молодым парнем, нормально (для 15-летки!)
Реально, кто-то поплясал тогда так, что у меня глаза кровоточили, было дело
Ну давайте честно.
Кидайте цитаты тогда, если по честному.
Дранон
что 26-летнего назвали парнем
Да. "А что такого, девушка с парнем встречается". "В шоу-бизнесе дети быстро растут"