Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
И голос тоже можно сгенерировать
было бы очень крипово
очень естественно звучит, в тч ответы на спонтанные вопросы
Так это сгенерированные фотки, какая полиция, эта дева хоть на самом деле то существует, может там за аватаркой 40летний мужик сидит
хорошо, но она же это как-то объясняет
типа посольства в принципе не будут так сильно вписываться за граждан, как от них ожидают, первый приоритет - дипломатические отношения со страной, в которой они стоят
а, вот это уже норм объяснение, спасибо!
очень естественно звучит, в тч ответы на спонтанные вопросы
Есть такая приблуда, которая изменяет голос прям во время разговора, это как маска во время видеоразговора, но с видео есть явные косяки, с голосом, вроде, научились лучше работать, мошенники этим сейчас активно пользуются
твиттер спейс
https://x.com/i/spaces/1gqxvjyzwYnxB
и я нашел пост на кпоп-сабреддите, который и ушел в кореабу
https://www.reddit.com/r/kpopnoir/comme … ng_a_black
там рил голос молодой темнокожей женщины
Извините за дебильный вопрос. Как вы цвет кожи по голосу узнаете?
хорошо, но она же это как-то объясняет
Не пойму как можно объяснить явно сфальфицированные фотографии, какое, вообще, доверие после этого к ней может быть
Нашли фотографии реальной девушки, она модель и никогда не была в Корее
https://x.com/Gopyi1/status/19455342630 … YQYmw&s=19
Отредактировано (Вчера 20:38:28)
Как вы цвет кожи по голосу узнаете?
наслушанность)) везде свои особенности тембров
У нас тут конечно день расследований
Не пойму как можно объяснить явно сфальфицированные фотографии, какое, вообще, доверие после этого к ней может быть
я не говорю про доверие (у меня оно ушло еще на моменте игры в угадайки с группой), мне интересно как человек объясняет те или иные вопросы, которые появляются у людей
доверять или не доверять каждый человек решает за себя, я переубеждать никого не буду, но за ситуацией слежу с интересом
и надеждой что никого не изнасиловали
а пострадавший тут в любом из вариантов точно будет
Первое фото было взято, когда модель была на Ибице, второе фото сделано 2 года назад.
мне интересно как человек объясняет те или иные вопросы, которые появляются у людей
ее там прижали на тему селфи и документа, в основном всё сводится к тому что "хз почему так вышло, всё реальное, а эти люди не я"
еще нестыковки в таймлайне есть
Отредактировано (Вчера 20:47:55)
в основном всё сводится к тому что
она повторяет длинные фразы о своих намерениях, в итоге не оч внимательный человек может тупо забыть вопрос)))
Отредактировано (Вчера 20:49:38)
доверять или не доверять каждый человек решает за себя, я переубеждать никого не буду, но за ситуацией слежу с интересом
и надеждой что никого не изнасиловали
а пострадавший тут в любом из вариантов точно будет
ППКС
Меня переубедили странности с бумажкой, а уж фото модели... Бывают конечно кейсы с очень похожими людьми, но как-то хз
- ты не хотела привлекать внимание, почему же ты тогда лайкаешь и репостишь предположения, что это чел из дей6?
- меня зажали в угол! а еще люди начали обвинять невинных айдолов! конкретную группу!
чатик просит деву сказать что-нибудь на корейском и как она вообще объяснялась в больнице, та многословно объясняет, что по-корейски говорить не может. а в больнице юзала гугл транслейт.
наконец придумала, что сказать насчет фото документа: мол, послала его своему юристу и спросила, может ли выложить такое, тот ответил, мол, нельзя. прислал фотку, которую можно, ее дева и выложила х)
Отредактировано (Вчера 21:16:29)
- ты знаешь, что такое TOPIK?
- что?
- TOPIK.
- ну так, в целом знаю, что это, но если честно, то не особо понимаю в деталях
- но это тест, который надо сдать для работы в Корее....
Совсем завралась
чатик просит деву сказать что-нибудь на корейском и как она вообще объяснялась в больнице, та многословно объясняет, что по-корейски говорить не может. а в больнице юзала гугл транслейт
Справедливости ради, я знаю одну девушку, которая так и живет: на кор не особо говорит, все через гугл транслейт и кривой инглиш. Реальная девушка, реально живет в Корее. Так что такое в целом возможно, но всё остальное - лол))
Собсно, что и следовало ожидать. Вообще не удивлена происходящим.
раз двести пообещала предоставить больше убедительных доказательств
короче ей просто нравится внимание
гугл транслейт
Щас бы в корее использовать не папаго...
Справедливости ради, я знаю одну девушку, которая так и живет: на кор не особо говорит, все через гугл транслейт и кривой инглиш. Реальная девушка, реально живет в Корее. Так что такое в целом возможно, но всё остальное - лол))
Собсно, что и следовало ожидать. Вообще не удивлена происходящим.
оффтоп но тоже есть такая знакомая, она даже англ не знает, только русский, живут в русском районе, чувствует себя отлично без знания языков (не знаю как это вообще так, я знаю более менее англ и кор и начинаю безумно нервничать если одна куда-то еду в сеуле )
и эти девушки работают с корейцами?
Эта красотка, оказывается, вначале написала юзеру на реддите в личку, что айдол из см
айдол из см
Наоткрывали агентств! ЛюдЯм не разобраться