Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#36051 Вчера 20:31:48

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

И голос тоже можно сгенерировать

было бы очень крипово
очень естественно звучит, в тч ответы на спонтанные вопросы

#36052 Вчера 20:33:54

Анон

Анон пишет:

Так это сгенерированные фотки, какая полиция, эта дева хоть на самом деле то существует, может там за аватаркой 40летний мужик сидит

хорошо, но она же это как-то объясняет

Анон пишет:

типа посольства в принципе не будут так сильно вписываться за граждан, как от них ожидают, первый приоритет - дипломатические отношения со страной, в которой они стоят

а, вот это уже норм объяснение, спасибо! :heart:

#36053 Вчера 20:35:07

Анон

Анон пишет:

очень естественно звучит, в тч ответы на спонтанные вопросы

Есть такая приблуда, которая изменяет голос прям во время разговора, это как маска во время видеоразговора, но с видео есть явные косяки, с голосом, вроде, научились лучше работать, мошенники этим сейчас активно пользуются

#36054 Вчера 20:35:46

Анон

твиттер спейс
https://x.com/i/spaces/1gqxvjyzwYnxB

и я нашел пост на кпоп-сабреддите, который и ушел в кореабу
https://www.reddit.com/r/kpopnoir/comme … ng_a_black

#36055 Вчера 20:36:28

Анон

Анон пишет:

там рил голос молодой темнокожей женщины

Извините за дебильный вопрос. Как вы цвет кожи по голосу узнаете?

#36056 Вчера 20:36:48

Анон

Анон пишет:

хорошо, но она же это как-то объясняет

Не пойму как можно объяснить явно сфальфицированные фотографии, какое, вообще, доверие после этого к ней может быть

#36057 Вчера 20:38:15

Анон

Нашли фотографии реальной девушки, она модель и никогда не была в Корее
https://x.com/Gopyi1/status/19455342630 … YQYmw&s=19

Отредактировано (Вчера 20:38:28)

#36058 Вчера 20:38:17

Анон

Анон пишет:

Как вы цвет кожи по голосу узнаете?

наслушанность)) везде свои особенности тембров

#36059 Вчера 20:42:48

Анон

У нас тут конечно день расследований :popcorn:

#36060 Вчера 20:45:41

Анон

Анон пишет:

Не пойму как можно объяснить явно сфальфицированные фотографии, какое, вообще, доверие после этого к ней может быть

я не говорю про доверие (у меня оно ушло еще на моменте игры в угадайки с группой), мне интересно как человек объясняет те или иные вопросы, которые появляются у людей
доверять или не доверять каждый человек решает за себя, я переубеждать никого не буду, но за ситуацией слежу с интересом
и надеждой что никого не изнасиловали
а пострадавший тут в любом из вариантов точно будет

#36061 Вчера 20:46:31

Анон

Первое фото было взято, когда модель была на Ибице, второе фото сделано 2 года назад.

#36062 Вчера 20:47:25

Анон

Анон пишет:

мне интересно как человек объясняет те или иные вопросы, которые появляются у людей

ее там прижали на тему селфи и документа, в основном всё сводится к тому что "хз почему так вышло, всё реальное, а эти люди не я"
еще нестыковки в таймлайне есть

Отредактировано (Вчера 20:47:55)

#36063 Вчера 20:49:02

Анон

Анон пишет:

в основном всё сводится к тому что

она повторяет длинные фразы о своих намерениях, в итоге не оч внимательный человек может тупо забыть вопрос)))

Отредактировано (Вчера 20:49:38)

#36064 Вчера 20:51:15

Анон

Анон пишет:

доверять или не доверять каждый человек решает за себя, я переубеждать никого не буду, но за ситуацией слежу с интересом
и надеждой что никого не изнасиловали
а пострадавший тут в любом из вариантов точно будет

ППКС
Меня переубедили странности с бумажкой, а уж фото модели... Бывают конечно кейсы с очень похожими людьми, но как-то хз

#36065 Вчера 20:54:23

Анон

- ты не хотела привлекать внимание, почему же ты тогда лайкаешь и репостишь предположения, что это чел из дей6?
- меня зажали в угол! а еще люди начали обвинять невинных айдолов! конкретную группу!

#36066 Вчера 21:15:27

Анон

чатик просит деву сказать что-нибудь на корейском и как она вообще объяснялась в больнице, та многословно объясняет, что по-корейски говорить не может. а в больнице юзала гугл транслейт.

наконец придумала, что сказать насчет фото документа: мол, послала его своему юристу и спросила, может ли выложить такое, тот ответил, мол, нельзя. прислал фотку, которую можно, ее дева и выложила х)

Отредактировано (Вчера 21:16:29)

#36067 Вчера 21:19:34

Анон

- ты знаешь, что такое TOPIK?
- что?
- TOPIK.
- ну так, в целом знаю, что это, но если честно, то не особо понимаю в деталях
- но это тест, который надо сдать для работы в Корее....

#36068 Вчера 21:20:48

Анон

Совсем завралась  :facepalm:

#36069 Вчера 21:27:55

Анон

Анон пишет:

чатик просит деву сказать что-нибудь на корейском и как она вообще объяснялась в больнице, та многословно объясняет, что по-корейски говорить не может. а в больнице юзала гугл транслейт

Справедливости ради, я знаю одну девушку, которая так и живет: на кор не особо говорит, все через гугл транслейт и кривой инглиш. Реальная девушка, реально живет в Корее. Так что такое в целом возможно, но всё остальное - лол))
Собсно, что и следовало ожидать. Вообще не удивлена происходящим.

#36070 Вчера 21:32:46

Анон

раз двести пообещала предоставить больше убедительных доказательств
короче ей просто нравится внимание

#36071 Вчера 21:54:16

Анон

Анон пишет:

гугл транслейт

Щас бы в корее использовать не папаго...

#36072 Вчера 22:07:56

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, я знаю одну девушку, которая так и живет: на кор не особо говорит, все через гугл транслейт и кривой инглиш. Реальная девушка, реально живет в Корее. Так что такое в целом возможно, но всё остальное - лол))
Собсно, что и следовало ожидать. Вообще не удивлена происходящим.

оффтоп но тоже есть такая знакомая, она даже англ не знает, только русский, живут в русском районе, чувствует себя отлично без знания языков (не знаю как это вообще так, я знаю более менее англ и кор и начинаю безумно нервничать если одна куда-то еду в сеуле  :smoke: )

#36073 Вчера 22:10:09

Анон

и эти девушки работают с корейцами?

#36074 Вчера 22:12:47

Анон

Эта красотка, оказывается, вначале написала юзеру на реддите в личку, что айдол из см  :lol:

#36075 Вчера 22:17:54

Анон

Анон пишет:

айдол из см

Наоткрывали агентств! ЛюдЯм не разобраться :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума