Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
А каким боком к DAY6 трио? У них сабюнит есть?
Есть, ивен оф дей это их юнит
Есть, ивен оф дей это их юнит
А, окак, не знала
вот стоило ходить вокруг да около?
Это же не зуб свой вырывать, под подозрение попадают другие люди
Мы все ещё не уверены что это не фейк созданный специально с целью похайпить
Хотя оппа-клофелинщик вполне себе реалистичная вещь в целом
Что ж, ждем
50/50 или правда или не правда. Будем ждать
Тогда надо было на 3раче сфокусироваться, хайпа больше было бы.
И они прям там были и не возвращались?
Я не обвиняю если что, просто мои фавки обычно при наличии японской части тура мотаются туда-обратно и не сидят в Японии неделями
Мне не нравятся только какие-то мелкие несостыковки.
21 мая она пишет я боюсь идти в полицию, 22 мая - я обращалась в полицию, они ничего не сделали. Ну может прям 22 мая с утра и пошла, конечно. 27 мая пишет что обратилась в посольство и те предложили выдвинуть уголовные обвинения, а в финальном посте посольство тоже ничего не сделало. Как-то лор плавает.
Потом намеки на репутацию компании и прошлые скандалы и "да, это компания о которой вы подумали", а потом внезапно джуп, хотя подумали все изначально на SM и в комментах Тэиля упоминали.
Анон, Япония у Стреев началась с 10 мая, они же не 1 мая теда уехали. Но в любом случае "автор истории" сказала, это не они, а -
Day6 также не было в Корее весь апрель и до 4 мая. Пятидневный перерыв, и с 9 мая они начинают выступать в Сеуле.
которые укладываются по времени
Я не обвиняю если что, просто мои фавки обычно при наличии японской части тура мотаются туда-обратно и не сидят в Японии неделями
Там 4 концерта было и съемки всякие, так что вернулись только то ли 19 мая что ли?
У них был на носу японский камбэк, к нему всякое снимали, неделю между концертами там и провели.
Нуу, за 2 недели до 21 мая это получается 7 мая, а в Японию улетели только 9. Практически у них не было свободного время из-за подготовок того и этого, но технически они были в Сеуле
ОП запостила барабаны. Намекает на барабанщика
Это кокетливое "ох, не могу ничего рассказать" и последующее сливание информации и впрямь снижает уровень доверия
ОП запостила барабаны. Намекает на барабанщика
Доун?
Это кокетливое "ох, не могу ничего рассказать" и последующее сливание информации и впрямь снижает уровень доверия
Ага
Ой не могу сказать, вот вам очевидные подсказки.
Или она так пытается не называть имен самостоятельно во избежание преследования за клевету.
Может, у человека пока нет доступа к нормальным адвокатам, опасается что-то говорить. Проконсультируется и будет писать. Я понимаю, что еще не доказано ничего и вообще непонятно, только слух, просто предполагаю вариант, почему так.
За порчу репутации без пруфов джип и натянуть может
Но в итоге лол, че, папка такой могущественный что впрягся за эээ бэнд? Я понимаю что они счас вершины чартов держат, но все же
Пишут, что day6 в это время турили, не было их в Корее
Щас выяснится, что вообще ни одного корейца в это время в Корее не было. Барышня чисто одна тусила
Анон пишет:И они прям там были и не возвращались?
Я не обвиняю если что, просто мои фавки обычно при наличии японской части тура мотаются туда-обратно и не сидят в Японии неделямиУ них был на носу японский камбэк, к нему всякое снимали, неделю между концертами там и провели.
Нуу, за 2 недели до 21 мая это получается 7 мая, а в Японию улетели только 9. Практически у них не было свободного время из-за подготовок того и этого, но технически они были в Сеуле
Вообще, мне кажется, попытки вычислять что-то по конкретным датам - занятие бесперспективное.
Согласись, анон, что вряд ли кто-то будет высчитывать точное количество дней и оставлять сообщение ровно через четырнадцать дней. "Две недели" вполне могут включать в себя и двенадцать дней, и шестнадцать.
Щас выяснится, что вообще ни одного корейца в это время в Корее не было. Барышня чисто одна тусила
Нуачо? В Корее же примерно в эти даты государственный праздник - день ребёнка. Поэтому все айдолы отправились вместе со своими родителями на детские площадки и в парки-аттракционы!
Отредактировано (Вчера 12:41:13)
Поэтому все айдолы отправились вместе со своими родителями на детские площадки и в парки-аттракционы!
на ночные аттракционы