Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#35976 2025-07-16 10:25:47

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

и конечно нельзя полностью отвергать вариант

Я бы скорее поверил в сасэнку. Не факт, что с контактом)
и просто

он предложил мне ещё выпить, я согласилась, думая, что это вода, так как он так сказал

что блять

Но вообще с джипом внезапно, анон почти допустил в голове вариант Чону :casper:

Отредактировано (2025-07-16 10:26:36)

#35977 2025-07-16 10:34:17

Анон

тем временем

Власти добиваются ужесточения наказания и оспаривают мягкость приговора, вынесенного в ходе первого судебного разбирательства, на фоне разногласий по поводу заявлений подсудимых о добровольной сдаче
Прокуратура подала апелляцию на приговор в виде трёх с половиной лет тюремного заключения, вынесенный Мун Тэ Илю, бывшему участнику к-поп группы NCT, которого в начале этого месяца признали виновным в особо тяжком изнасиловании.

https://www.koreaherald.com/article/10533099

#35978 2025-07-16 10:36:13

Анон

«Обвиняемые представили письменные заявления о добровольной сдаче, но их нельзя считать подлинными, — заявила прокуратура во время первого судебного заседания. — Они были установлены после двухмесячного расследования, которое включало в себя наблюдение с помощью камер и операцию по поиску и изъятию. Только после этого они представили письма, которые были названы признательными показаниями».

Прокуратура также заявила, что преступление нельзя назвать спонтанным. «Сообщения в групповом чате между обвиняемыми показывают, что они знали, что жертва была иностранным гражданином, и пытались изменить GPS-координаты такси, чтобы ввести следствие в заблуждение», — добавили они.

«В этом деле трое обвиняемых преследовали иностранную туристку, с которой они никогда раньше не встречались и которую они увидели в клубе в Итхэвоне, — заявили прокуроры. — В два часа ночи они отвели её в квартиру в районе Сочо под предлогом того, что ей нужно выпить ещё, и там все вместе напали на неё. Утверждать, что это не было преднамеренным нападением, противоречит здравому смыслу».

надеюсь у прокуратуры все получится!

#35979 2025-07-16 10:54:05

Анон

:bu: что это с Кореей, я ее не узнаю

#35980 2025-07-16 10:59:39

Анон

Анон пишет:

заявила прокуратура во время первого судебного заседания

Всё правильно делают  :awe: скрещиваю пальцы

#35981 2025-07-16 11:04:11

Анон

Анон пишет:

говорят, что прокурор - женщина. Если это так, то понятно

#35982 2025-07-16 11:04:53

Анон

Анон пишет:

Прокуратура подала апелляцию на приговор в виде трёх с половиной лет

Прокуратура, файтин!

#35983 2025-07-16 11:08:26

Анон

Не знаю, что скрестить, чтобы они добились максималки, но очень, очень надеюсь, что они смогут!

#35984 2025-07-16 11:12:30

Анон

Надеюсь гада додавят по полной, семерочку влепят

#35985 2025-07-16 11:15:39

Анон

Анон пишет:

В джупе мне кроме трирачи никто вообще в голову не приходит в таком случае

Надо по датам посмотреть, они щас в туре, возможно и в Корее-то не были

#35986 2025-07-16 11:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В джупе мне кроме трирачи никто вообще в голову не приходит в таком случае

Надо по датам посмотреть, они щас в туре, возможно и в Корее-то не были

народ посмотрел, если верить датам, то происшествие было в начале мая и группа была в еще Корее

#35987 2025-07-16 11:20:57

Анон

Анон пишет:

народ посмотрел, если верить датам, то происшествие было в начале мая и группа была в еще Корее

Не совсем так. В её посте на реддите от 13 мая написано, что всё произошло 2 месяца назад, то есть, в марте

#35988 2025-07-16 11:22:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

говорят, что прокурор - женщина. Если это так, то понятно

Ну, перестаньте, ради бога. Даже если этот конкретный прокурор - женщина, нужно ещё получить согласие начальства.
Есть такое понятие, как дело принципа. И в комментарии прокуратуры вполне чётко разъяснено, почему нынешний случай является принципиальным.

Отредактировано (2025-07-16 11:23:03)

#35989 2025-07-16 11:23:37

Анон

Анон пишет:

Не совсем так. В её посте на реддите от 13 мая написано, что всё произошло 2 месяца назад, то есть, в марте

Сюда приносили ссылку на телегу, там пост 21 мая и речь про события двухнедельной давности

#35990 2025-07-16 11:23:53

Анон

Какой-то комментатор:

В статье на koreaboo говорится, что это произошло в период с апреля по начало мая. Люди обвиняют 3racha, хотя в то время их даже не было в Корее.

ОП:

Дело не в этой группе, я бы хотел, чтобы люди перестали распространять эту дезинформацию. Из-за неё меня преследуют, и я не могу поделиться ничем другим, пока не вернусь в США, но развеять эти слухи — один из моих главных приоритетов.

#35991 2025-07-16 11:23:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее первый пост от 21 мая и там 2 недели назад. От 13 у нее последний пост, но июля.

#35992 2025-07-16 11:27:47

Анон

теперь она прямо говорит, что это не 3рача. Кто там остался 3-4 поколение в Джупе?

#35993 2025-07-16 11:27:54

Анон

Анон пишет:

Дело не в этой группе, я бы хотел, чтобы люди перестали распространять эту дезинформацию.

А какое в джупе еще трио? Мисамо? :lol:

#35994 2025-07-16 11:28:27

Анон

так а зачем вываливать все намеками сейчас, а не когда будет в сша чтобы сразу сказать что и кто)

#35995 2025-07-16 11:29:43

Анон

Анон пишет:

так а зачем вываливать все намеками сейчас, а не когда будет в сша чтобы сразу сказать что и кто)

вот именно, удивляется, что люди раздули и додумывают кто что может, учитывая, что она не просто сказала "айдол х", а кучку намеков навалила.

#35996 2025-07-16 11:29:45

Анон

Анон пишет:

Есть такое понятие, как дело принципа. И в комментарии прокуратуры вполне чётко разъяснено, почему нынешний случай является принципиальным

Ну они бы с таким рвением сажали Сынри и ко)))
Ах да, за Сынри стоят шишки, которые тоже бывали в клубе, а Тэиль нугус
Не, но хорошо, что хоть кто-то получит заслуженное, конечно

#35997 2025-07-16 11:31:09

Анон

Анон пишет:

Какой-то комментатор:

В статье на koreaboo говорится, что это произошло в период с апреля по начало мая. Люди обвиняют 3racha, хотя в то время их даже не было в Корее.

ОП:

Дело не в этой группе, я бы хотел, чтобы люди перестали распространять эту дезинформацию. Из-за неё меня преследуют, и я не могу поделиться ничем другим, пока не вернусь в США, но развеять эти слухи — один из моих главных приоритетов.

В общем, всё как обычно. С вероятностью 95 процентов скоро снесёт все свои аккаунты.

#35998 2025-07-16 11:31:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело не в этой группе, я бы хотел, чтобы люди перестали распространять эту дезинформацию.

А какое в джупе еще трио? Мисамо? :lol:

Еще Дэнс -рача есть простите

#35999 2025-07-16 11:33:12

Анон

DAY6  (Even of Day)

#36000 2025-07-16 11:36:15

Анон

Репостнула чье-то предположение про Day6

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman