Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Дева набросала кучу намеков, которые никуда не сходятся.
привел ее к себе домой
Вот этот момент очень странный. Привести жертву к себе (даже если это временное жилье), а потом просто выставить из дома, чтобы она точно узнала место.
Цитаты с подсказками:
"Именно из-за растущей репутации этой компании, я думаю, они и зашли так далеко — тем более что это не первый айдол из их агентства, замешанный в подобных скандалах"
" я не буду раскрывать, какой именно идол или агентство, из-за страха перед возможными юридическими последствиями, но идол принадлежит одному из трёх крупнейших агентств."
"В конце концов я отправила официальное письмо в его агентство (одно из крупнейших трёх агентств, если вы знаете, о чем я говорю)"
Растущая репутация могло иметься ввиду в плане что у СМ растет плохая репутация после ситуации с Тэилем
И поскольку для их имиджа плохо будет, если эта история всплывет, особенно если этот айдол популярнее Тэиля (что несложно) - они используют все рычаги, чтобы это скрыть
Ну неоднократное упоминание "не первой такой истории" и "недавних новостей" наводит на мысли
У джупа не было таких проблематиков, дошедших до публичного пространства, максимум кого-то выгнали что с фанаткой мутил и пьяное вождение вроде у Никхуна?
Отредактировано (2025-07-16 08:07:24)
Растущая репутация могло иметься ввиду в плане что у СМ растет плохая репутация после ситуации с Тэилем
тогда я даже близко не представляю какое трио
тех же cbx см бы побежал топить радостно хохоча, а пацанов из nct мне кажется далеко не как трио знают в первую очередь
Айдолов так легко просто в клубе встретить? Что Тэмль, что этот
Ну трирачу тоже вряд ли бы назвали как трио в первую очередь)) хотя хз
Думаю надо ждать когда она уедет из Кореи
Айдолов так легко просто в клубе встретить? Что Тэмль, что этот
Ну а че они, не люди
Тем более если их в лицо не каждая собака знает, из за чего его публичный выход стянет на себя весь Хондэ - че бы не потусить
Впрочем даже Чонгука встречали то ли на Хондэ, то ли на Итэвоне, даже с ним фоткались там
Не факт, что он был именно в клубе, тк там и обычных баров и рестиков дофига
Ну трирачу тоже вряд ли бы назвали как трио в первую очередь)) хотя хз
Думаю надо ждать когда она уедет из Кореи
соглашусь, про них вообще не думается как о трио
я вообще пыталась вспомнить трио из хотя бы плюс/минус большой компании, но не получилось
я вообще пыталась вспомнить трио из хотя бы плюс/минус большой компании, но не получилось
++++++
Я уже думаю, может из какой дочки биг3 трио? Но вроде и так нет
BSS?
BSS?
Так это опять сабюнит. Либо там в переводе что-то похерено, либо я хз
Либо там в переводе что-то похерено, либо я хз
у нее было написано так
but he was in a 3rd/4th gen trio
но уже каждый может понимать это как хочет.
Тоже верно.
Интересно конечно. С Тэилем то вообще рассусоливаний никаких от см не было - сразу на дверь показали. Их вроде за это даже хвалили. А тут, если это из см хотя намеки жирные, внезапно решили все замять? Имхо, у меня как-то плохо сходится. Плюс вроде бы уже давно не биг3 называют, а биг4? Или уг выкинули
Я так понимаю, что это айдол 3/4 поклонения из "биг три", чья компания имеет бэкграунд с насильниками. На ум приходит только СМ (еще один из нст это приговор группе).
Можно еще УГ натянуть - но кто у них там остался из 3/4 поколения ?
Я уже думаю, может из какой дочки биг3 трио? Но вроде и так нет
но у какой дочки влиятельность на уровне депортировать из страны (да и с биг3/4 слабо верится, но хотя бы вероятность сильно выше)
BSS?
туда же к нст и скз, бсс кнч больше на слуху чем трио из этих двух групп (я сужу по своему опыту, простите если кого-то случайно обижу), но тоже в первую очередь известны не как трио, поэтому я совсем не понимаю на кого девушка указывает
может быть она не особо шарит за кпоп, но раз писала письмо в агентство, то указывала же группу, я думаю?
Отредактировано (2025-07-16 09:05:02)
таких только два в СМ - DoJaeJung
Вот это будет очень обидно, но ожидаемо. Тэиль же друзяшка Чону.
Возможно она намекает именно на сабюнит, продвигавшийся официально, почему нет
Чтобы, так сказать, сузить круг подозреваемых
Если она узнала этого айдола она явно знала что он в сабюните
Если это см, у меня лично наоборот сходится, потому что они вряд ли хотят ещё одного Тэиля
Название биг4 к слову не особо прижилось, тем более хайб по сути не агентство как таковое, а много агентств
Отредактировано (2025-07-16 09:08:06)
С Тэилем то вообще рассусоливаний никаких от см не было - сразу на дверь показали. Их вроде за это даже хвалили. А тут, если это из см хотя намеки жирные, внезапно решили все замять?
А ты прикинь, как это будет выглядит для публики сразу два насильника из одной компании за такой короткий срок? Причем с первым неплохо так прикрыли зад, сначала молча выгнали,потом только общественность узнала какие обвинения, плюс очень подфартило со скандалами хайб, но дважды в одну и туже реку не зайдешь.
может быть она не особо шарит за кпоп,
Но в клубе-то она смогла понять, что рядышком айдол тусит
Можно еще УГ натянуть - но кто у них там остался из 3/4 поколения ?
только трэжа из мужских, но там опять же за трио можно только рэп юнит притянуть и то с очень большой натяжкой
и если это уг, то туда мне кажется можно писать письма до посинения, они хорошо если через десять лет очнутся и вспомнят, что от них кто-то что-то требовал
(еще один из нст это приговор группе)
С одной стороны да, а с другой как бы 127 и так подвал ждет, увы, армейка ж началась
С Тэилем то вообще рассусоливаний никаких от см не было - сразу на дверь показали. Их вроде за это даже хвалили. А тут, если это из см хотя намеки жирные, внезапно решили все замять?
Может та китаянка была со связями, а тут просто одинокая учительница
Я думаю уг можно было бы натянуть если бы речь не шла про недавние новости, бернин сан все же дело уже не новое, да и скандал хоть и смежный, все же несколько отличается
Отредактировано (2025-07-16 09:10:07)
Но в клубе-то она смогла понять, что рядышком айдол тусит
друзья могли подсказать, она же там тусила с кем-то кто потом ей не поверил (так себе друзья, конечно)