Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#35926 2025-07-16 07:41:51

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Дева набросала кучу намеков, которые никуда не сходятся.

#35927 2025-07-16 07:42:48

Анон

Анон пишет:

привел ее к себе домой

Вот этот момент очень странный. Привести жертву к себе (даже если это временное жилье), а потом просто выставить из дома, чтобы она точно узнала место.

#35928 2025-07-16 07:42:50

Анон

Цитаты с подсказками:
"Именно из-за растущей репутации этой компании, я думаю, они и зашли так далеко — тем более что это не первый айдол из их агентства, замешанный в подобных скандалах"

" я не буду раскрывать, какой именно идол или агентство, из-за страха перед возможными юридическими последствиями, но идол принадлежит одному из трёх крупнейших агентств."

"В конце концов я отправила официальное письмо в его агентство (одно из крупнейших трёх агентств, если вы знаете, о чем я говорю)"

#35929 2025-07-16 08:07:03

Анон

Растущая репутация могло иметься ввиду в плане что у СМ растет плохая репутация после ситуации с Тэилем
И поскольку для их имиджа плохо будет, если эта история всплывет, особенно если этот айдол популярнее Тэиля (что несложно) - они используют все рычаги, чтобы это скрыть
Ну неоднократное упоминание "не первой такой истории" и "недавних новостей" наводит на мысли
У джупа не было таких проблематиков, дошедших до публичного пространства, максимум кого-то выгнали что с фанаткой мутил и пьяное вождение вроде у Никхуна?

Отредактировано (2025-07-16 08:07:24)

#35930 2025-07-16 08:09:32

Анон

Анон пишет:

Растущая репутация могло иметься ввиду в плане что у СМ растет плохая репутация после ситуации с Тэилем

тогда я даже близко не представляю какое трио
тех же cbx см бы побежал топить радостно хохоча, а пацанов из nct мне кажется далеко не как трио знают в первую очередь

#35931 2025-07-16 08:11:31

Анон

Айдолов так легко просто в клубе встретить? Что Тэмль, что этот

#35932 2025-07-16 08:11:57

Анон

Ну трирачу тоже вряд ли бы назвали как трио в первую очередь)) хотя хз
Думаю надо ждать когда она уедет из Кореи

#35933 2025-07-16 08:15:37

Анон

Анон пишет:

Айдолов так легко просто в клубе встретить? Что Тэмль, что этот

Ну а че они, не люди
Тем более если их в лицо не каждая собака знает, из за чего его публичный выход стянет на себя весь Хондэ - че бы не потусить
Впрочем даже Чонгука встречали то ли на Хондэ, то ли на Итэвоне, даже с ним фоткались там
Не факт, что он был именно в клубе, тк там и обычных баров и рестиков дофига

#35934 2025-07-16 08:16:28

Анон

Анон пишет:

Ну трирачу тоже вряд ли бы назвали как трио в первую очередь)) хотя хз
Думаю надо ждать когда она уедет из Кореи

соглашусь, про них вообще не думается как о трио
я вообще пыталась вспомнить трио из хотя бы плюс/минус большой компании, но не получилось

#35935 2025-07-16 08:40:02

Анон

Анон пишет:

я вообще пыталась вспомнить трио из хотя бы плюс/минус большой компании, но не получилось

++++++
Я уже думаю, может из какой дочки биг3 трио? Но вроде и так нет

#35936 2025-07-16 08:45:24

Анон

Анон пишет:

BSS?

#35937 2025-07-16 08:48:32

Анон

Анон пишет:

BSS?

Так это опять сабюнит. Либо там в переводе что-то похерено, либо я хз

#35938 2025-07-16 08:53:07

Анон

Анон пишет:

Либо там в переводе что-то похерено, либо я хз

у нее было написано так

but he was in a 3rd/4th gen trio

но уже каждый может понимать это как хочет.

#35939 2025-07-16 08:57:54

Анон

Анон пишет:

Тоже верно.
Интересно конечно. С Тэилем то вообще рассусоливаний никаких от см не было - сразу на дверь показали. Их вроде за это даже хвалили. А тут, если это из см хотя намеки жирные, внезапно решили все замять? Имхо, у меня как-то плохо сходится. Плюс вроде бы уже давно не биг3 называют, а биг4? Или уг выкинули  ;D

#35940 2025-07-16 09:02:01

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что это айдол 3/4 поклонения из "биг три", чья компания имеет бэкграунд с насильниками. На ум приходит только СМ (еще один из нст это приговор группе).
Можно еще УГ натянуть - но кто у них там остался из 3/4 поколения ?

#35941 2025-07-16 09:04:44

Анон

Анон пишет:

Я уже думаю, может из какой дочки биг3 трио? Но вроде и так нет

но у какой дочки влиятельность на уровне депортировать из страны (да и с биг3/4 слабо верится, но хотя бы вероятность сильно выше)

Анон пишет:

BSS?

туда же к нст и скз, бсс кнч больше на слуху чем трио из этих двух групп (я сужу по своему опыту, простите если кого-то случайно обижу), но тоже в первую очередь известны не как трио, поэтому я совсем не понимаю на кого девушка указывает
может быть она не особо шарит за кпоп, но раз писала письмо в агентство, то указывала же группу, я думаю?

Отредактировано (2025-07-16 09:05:02)

#35942 2025-07-16 09:06:49

Анон

Анон пишет:

таких только два в СМ - DoJaeJung

Вот это будет очень обидно, но ожидаемо. Тэиль же друзяшка Чону.

#35943 2025-07-16 09:07:11

Анон

Возможно она намекает именно на сабюнит, продвигавшийся официально, почему нет
Чтобы, так сказать, сузить круг подозреваемых
Если она узнала этого айдола она явно знала что он в сабюните
Если это см, у меня лично наоборот сходится, потому что они вряд ли хотят ещё одного Тэиля
Название биг4 к слову не особо прижилось, тем более хайб по сути не агентство как таковое, а много агентств

Отредактировано (2025-07-16 09:08:06)

#35944 2025-07-16 09:07:46

Анон

Анон пишет:

С Тэилем то вообще рассусоливаний никаких от см не было - сразу на дверь показали. Их вроде за это даже хвалили. А тут, если это из см хотя намеки жирные, внезапно решили все замять?

А ты прикинь, как это будет выглядит для публики сразу два насильника из одной компании за такой короткий срок? Причем с первым неплохо так прикрыли зад, сначала молча  выгнали,потом только общественность узнала какие обвинения, плюс очень подфартило со скандалами хайб, но дважды в одну и туже реку не зайдешь.

#35945 2025-07-16 09:08:02

Анон

Анон пишет:

может быть она не особо шарит за кпоп,

Но в клубе-то она смогла понять, что рядышком айдол тусит

#35946 2025-07-16 09:08:16

Анон

Анон пишет:

Можно еще УГ натянуть - но кто у них там остался из 3/4 поколения ?

только трэжа из мужских, но там опять же за трио можно только рэп юнит притянуть и то с очень большой натяжкой
и если это уг, то туда мне кажется можно писать письма до посинения, они хорошо если через десять лет очнутся и вспомнят, что от них кто-то что-то требовал

#35947 2025-07-16 09:09:04

Анон

Анон пишет:

(еще один из нст это приговор группе)

С одной стороны да, а с другой как бы 127 и так подвал ждет, увы, армейка ж началась

#35948 2025-07-16 09:09:42

Анон

Анон пишет:

С Тэилем то вообще рассусоливаний никаких от см не было - сразу на дверь показали. Их вроде за это даже хвалили. А тут, если это из см хотя намеки жирные, внезапно решили все замять?

Может та китаянка была со связями, а тут просто одинокая учительница

#35949 2025-07-16 09:09:47

Анон

Я думаю уг можно было бы натянуть если бы речь не шла про недавние новости, бернин сан все же дело уже не новое, да и скандал хоть и смежный, все же несколько отличается

Отредактировано (2025-07-16 09:10:07)

#35950 2025-07-16 09:10:22

Анон

Анон пишет:

Но в клубе-то она смогла понять, что рядышком айдол тусит

друзья могли подсказать, она же там тусила с кем-то кто потом ей не поверил (так себе друзья, конечно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума