Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Животное должно сидеть в клетке, что тут сказать
Пусть карьера и сотого лебедя в пятидесятом ряду
но вряд ли дадут (если дадут - очень порадуюсь)
В комментариях прочел, что ему дадут меньше четырех + условка
Все ещё больше чем отсидел сырник))))
Какой же пиздец, господи. А мудак вышел в лайв пообщаться с фанатами спустя несколько часов после этого.
Бедная девочка.
И участников тоже жаль.
https://m.entertain.naver.com/ranking/a … 0008319446
Джу Хакнён из The Boyz, причина приостановки деятельности... Частная встреча с бывшей японской актрисой AV
вот что в башке должно быть, чтобы спустить в унитаз такую карьеру
С этой тз даже сырник понятнее. Уеба хоть бизнес мутил, наверное считал оно того стоит. А тут натурально член почесать
Вот удивительно, столько айдолов уже попадали во всякие сексуальные скандалы, но находятся придурки, которые продолжают в это вляпываться, думаю что их точно не спалят.
Генеральный директор JDB Entertainment, который женат замечен на свиданиях с какой-то айдолкой, как итог все ушли
https://m.entertain.naver.com/ranking/a … 0000314636
Что это за группа была?
Вот удивительно, столько айдолов уже попадали во всякие сексуальные скандалы, но находятся придурки, которые продолжают в это вляпываться, думаю что их точно не спалят.
Возможно они знают, сколько тех, кто не спалился. И статистика их успокаивает
Что это за группа была?
IHOTEU
Возможно они знают, сколько тех, кто не спалился. И статистика их успокаивает
Тоже так думаю.
У меня нет слов просто
Она просто невероятная молодец, что будучи китаянкой, смогла вспомнить подробности, добилась от кор полиции реальной работы и дело дошло до суда
Хоть один скот не отмазался (а точнее три)
Жаль миллион их побратимов до сих пор ходит на свободе
Отредактировано (Сегодня 14:18:45)
Ох, а как тут убеждали, что мхд и нд нагнут хайб своими невероятными доказательствами
По тому как МХД и НД(особенно НД) уверенно перли против Хайба, создавалось впечатление, что у них действительно есть веские доказательства. Правда уже на выступлении Ханни на Национальном Собрании стало понятно, что ничего существенного у них нет. Весь план был в том, чтобы давить на жалость общественности и надеяться, что Хайб прогнется из-за общественного осуждения.
Интересно, у тэиля с дружками это первый раз или нет. С одной стороны, больше никто не обьявился. С другой, как-то слабо верится, что в стране, где такие ситуации - ачотакова, они с первого раза нарвались на девушку, которая не побоялась пожаловаться.
У меня нет слов просто
Т.е. они прицельно выбрали ночью в баре иностранку и путали следы поездок такси.
Сколько раз ОПГ "Тэиль и дружки" такое проворачивала? Видимо, думали, что схема отработана и проблем не будет.