Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Лол да. Потому что в подавляющем большинстве браков женщина младше
Младше - это не 12 и 38 и не 15 и 27, как в случае ксх
Больше тебя кормить не буду, а стану репортить за оффтоп. Тут не тред пожалеек извратов.
Отредактировано (2025-03-26 18:03:00)
В срачный внесли видео интервью, продублирую сюда:
в марте развелись
Не развелись, только собирались. А еще писали друг другу рукописные письма.
На чем она сидела уточняется?
Викодин. Еще из слитого разговора, что у нее сухожилие и связки были травмированы,
Он буквально сказал - хочу молодую жену, до 21 года.
Если так посмотреть, то это уже звоночек: мужик в 40 лет (а полная его фраза звучит именно с указанием его возраста) хочет жениться на 20-летней. Зачем? Чтобы под себя воспитывать? Чтобы изначально в зависимом положении была? Или ровесниц он не потянет?
Отредактировано (2025-03-26 18:19:10)
Потому он не подходит под это определение как не поверни.
Де юре или де факто? По факту он извращенец. Какое конкретно определение из медицинского или юридического словаря не подбирай, а от этого факта его не защитить. До кучи он и человек паршивый.
Интервью с НьюДжинс на BBC (основном, не корейском) на английском
Статья на английском от корейской отличается радикально - хотя бы тем, что описывает суть и предысторию происходящего, а не только выдает кучку эмоций. В сравнении с предыдущей - с одной стороны, более взвешенная, хотя сохраняет фокус внимания на переживаниях девочек; с другой - в наличии очередной выпад в сторону корейской поп-индустрии (пусть и сглаженный в сравнении с Тайм).
Что интересно лично мне - статья утверждает, что девочки искренне верили в то, что Адор не добьется временного запрета, ждали благополучного для себя исхода. Надо же.
Отредактировано (2025-03-26 18:31:22)
статья утверждает, что девочки искренне верили в то, что Адор не добьется временного запрета, ждали благополучного для себя исхода
ну в статье они в принципе описывают свои эмоции в гипертрофированном виде, чтобы вызвать эмоциональный отклик у читателей.
ждали благополучного для себя исхода
Upd.:
«Если бы мы знали, что нам придётся через это пройти, может быть, мы бы выбрали…» — Ханни замолчала и расплакалась.
(Через несколько секунд она продолжила: «Даже если мы сделаем всё, что в наших силах, и всё пойдёт не так, как мы надеемся, нам просто придётся положиться на время. Я уверена, что время всё расставит по своим местам».)
чтобы вызвать эмоциональный отклик у читателей.
Это понятно, но при раскладе "они искренне верили в свою победу" встаёт вопрос - а кто им это внушал, если итог был довольно предсказуем.
(И тут же встаёт следующий - статья наводит на этот вопрос потому, что это так и есть, или потому что девочки подводят к сливу дурных советчиков)
Причиной смерти Сэ Рон на 70% стал Ким Су Хён, на 25% — Ли Джин Хо, и на 5% — муж из Нью-Йорка» заявление подруги Ким Сэ Рон
Что интересно лично мне - статья утверждает, что девочки искренне верили в то, что Адор не добьется временного запрета, ждали благополучного для себя исхода. Надо же.
Завидую МХД, так уметь ссать в уши настоящий талант.
так уметь ссать в уши настоящий талант
Говорят, шаман не может умереть, не передав свой дар ссать в уши.
Вот шаманка и передала.
Выражаясь словами классика - "и, в гроб сходя, благословил".
Даже если мы сделаем всё, что в наших силах, и всё пойдёт не так, как мы надеемся, нам просто придётся положиться на время. Я уверена, что время всё расставит по своим местам».)
Что там время может расставить по каким местам, непонятно.
Кроме того, что оно просто будет навсегда упущено.
«Сэ Рон говорила, что за шесть лет отношений с ним ей было тяжело удерживать “позицию императрицы”, потому что он постоянно водил наложниц. Она знала о многом, что он ей сделал, и чувствовала к нему глубокую обиду. Я хочу помочь ей снять с души этот груз»
КСР сказал что пошел к наложнице, наложнице сказал, что к КСР, а сам в армию, отдохнуть. Прямо русалка-инопланетянин-корейский шпион-перебезчик.
Вангую, что судя по количеству появившихся рукописей, "доказательство" тоже будет письмом.
По словам А, она часто выслушивала переживания Ким Сэ Рон и подтвердила: «Они действительно начали встречаться, когда она была несовершеннолетней. С точки зрения Ким Су Хёна, Сэ Рон знала о нём слишком много — она была его ахиллесовой пятой. Думаю, он пытался избавиться от неё. Я в этом уверена. И Сэ Рон об этом сама говорила».
Мерзкая ситуация.
Юристы, которыми постоянно хвастались, с ними не общались и не предупреждали, что может быть другой исход? Выглядит как удар по их репутации.
Выглядит как удар по их репутации.
Ничего, вот сейчас пенсионеры юристы-адвокаты как возьмутся за дело, как выиграют все суды.
Юристы, которыми постоянно хвастались, с ними не общались и не предупреждали, что может быть другой исход? Выглядит как удар по их репутации.
Их юристы - это Седжон, юристы Мин Хиджин. Когда девочки их наняли, сразу было понятно, что имеется конфликт интересов, но Седжон сказали буквально: клиенты осведомлены о наличии формального конфликта интересов и подтвердили, что ничего не имеют против.
И если девочкам давали расклад вида "есть существенная вероятность получить временный запрет на самостоятельную деятельность, будьте готовы; дальше будем подавать возражения и апелляции, дело долгое, смысл затянуть рассмотрение, пока ведём переговоры с инвесторами" (пример из головы, не претендует на достоверность) - это одно.
А если Седжон, понимая реальные расклады, пели им про стопроцентную победу, имея на руках второго клиента с (гипотетически) иными интересами в том же самом деле - это иное.
И если второе, то не начнут ли сейчас девочки переосмыслять происходящее.
Upd. Ну или не надо плодить лишние варианты и Седжон дураки. Но как бы про них говорили, что это вторая по репутации контора во всей Корее - и вдруг они дураки? Первый временный запрет на увольнение Мин Хиджин они красиво вытащили на чистой казуистике, какие там дураки.
Отредактировано (2025-03-26 19:40:44)
Это понятно, но при раскладе "они искренне верили в свою победу" встаёт вопрос - а кто им это внушал, если итог был довольно предсказуем.
И я бы всех, кто им в уши ссал, призвала бы разделить с девочками финансовые обязательства по итогам судов. Родителей кстати бы тоже к ответу призвать за это все. Бред бредовейший какой-то. Как можно верить, что из-за эмоций суд проигнорирует отсутствие доказательств?
Просто жаль, что теперь на тех, у кого есть реальные причины послать компанию нахрен сначала будут смотреть с подозрением и они могут не получить такой общественной поддержки изначально.
Если так посмотреть, то это уже звоночек
Тогда поднялась волна вопросов, но пресса замяла всё. Сейчас про это снова вспомнили.
я как ксх наоборот, люблю постарше
не так давно он любил помладше.
КСР сказал что пошел к наложнице, наложнице сказал, что к КСР, а сам в армию, отдохнуть. Прямо русалка-инопланетянин-корейский шпион-перебезчик.
Как можно затейно перекрутить простую мысль: "Он блядовал".
Интересно, при продаже мерча НД выдавали чек? По нему можно же определить юрлицо продавца и потянуть за ниточку