Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Вообще первый раз слышу.
Больше 6 попыток самоубийства. Лежала часто в больнице. Неблагополучная семья. Работа с малых лет в суровой индустрии. Как минимум пила. Тут аноны еще про вещества писали.
Поэтому для меня вопрос "что именно принимала", а не "принимала ли что-то".
Кстати травле Солли эти два брата акробата тоже поспособствовали. А потом ксх на ее похороны не пришел
Брат Солли говорил недавно про этих братьев акробатьев
Кстати травле Солли эти два брата акробата тоже поспособствовали.
Это, оказалось, было довольно стандартной парактикой актрис, поработавших с КСХ
Брательник сейчас в тени, но семейка просто сказочная.
Не сказал бы, если будет точно доказано что спал с 15 летней.
Но закон задним числом не действует, анон. Закон о возрасте согласия приняли 4 года назад, КСР и КСХ встречались (скорее всего встречались, исходим из этого) 10 лет назад. Короче, не виновен он фактически.
Меня больше интересует момент с долгом и насколько КСХ был в курсе. Не говорить КСР что огромный долг списан и тянуть год - это уже совсем другой уровень настоящего мудачизма.
Анон, понимаешь, проблема в том, что у него " хочу жену до 21-го года" - это которой 15-19, а это уже диагноз. Он и ксх бросил, когда она примерно в этом возрасте была.
Какая то странная логика, анон.
Он буквально сказал - хочу молодую жену, до 21 года. Причем тут 15-19 лет??
Познакомился бы с будущей женой, когда той будет 20, в 21 поженятся. "хочу молодоую жену, до 21" вообще не значит, что он перед свадьбой бы с ней десять лет тусил.
Сама же КСР вышла замуж за парня, которого узнала в середине ноября, в конце ноября они были в отношениях, виделись три наза, в январе поженились, в марте развелись.
легкодоступная в силу обстоятельств
Обстоятельства in question: полная власть миллионера со связями над подростком.
Он буквально сказал - хочу молодую жену, до 21 года. Причем тут 15-19 лет??
Потому что до этого он "встречался" с девушкой в таком возрасте и бросил по достижению этой возрастной границы
Это факт
Познакомился бы с будущей женой, когда той будет 20, в 21 поженятся. "
А это ты додумываешь уже
Отредактировано (2025-03-26 17:35:34)
Он выбрал себе девочку из неблагополучной семьи, поимел ее и бросил, а агенство его брата ещё и долгами душила.
Ди Каприо тусит с 19-25тилетними моделями, которые тоже пиарятся за его счет. Все в плюсе, всем все заходит, никто из них ничего плохо про него не говорит и их семьи тоже.
Для меня это разные ситуации немного.
Чем разные, анон?
Никто из бывших дикабрио не пиарится, кроме Черрити. Видимо у него с ними контракт.
Что насчет деда Касселя, который вообще с молоденькими негритянками детей стругает каждый год? Менее крипи? Или Лепс, у него какая-то совсем уж девочка после школы. Дед Дуглас с Кетрин Зета Джонс. А уж Селин Дион со своим продюсером - ей было 12 (!) а ему 38. Даже не напрягаясь любой вспомнит десятки таких пар.
Таких пар ну очень-очень много. Куда ни ткни. Это неприятно, но фактически норма. Странно гнобить очередного мужчину и приписывать ему педофилию за желание иметь молодую жену.
Что насчет деда Касселя
Он тоже мерзкий.
Это неприятно, но фактически норма
Это не нормально, это богатые извращенцы пользуются своей властью. Хз, что ты их защищаешь тут
Обстоятельства in question: полная власть миллионера со связями над подростком.
Ну так я и написала - всвязи с обстоятельствами КСР была легкодоступной. Впрочем я имела ввиду скорее отсутсвующую поддержку семьи.
С "полной властью" ты погорячился, анон.
Потому что до этого он "встречался" с девушкой в таком возрасте и бросил по достижению этой возрастной границы
Это факт
Ну и что? Дикабрио тоже так делает. Думаю, не он один. Просто в голову первым приходит.
На какой-то бы женился, когда захочет детей. Совершеннолетняя - ну значит можно. Такой стремный закон про возраст согласия - нужно к законодателям идти. Полагаться на кристальную мораль мужчин в индустрии шоубизнеса - тупо.
А это ты додумываешь уже
Так же как и ты, полагая, что он будущю жену будет "грумить"
Все что нам изнвестно - КСХ любит молодых. Не в педофильском смысле молодых, а просто молодых девушек, достигнувших возраста согласия. Это уебищный штришок к личности КСХ, но он блин не педофил вообще ни разу.
Полагаться на кристальную мораль мужчин в индустрии шоубизнеса - тупо
Поэтому ксх хороший или что ты нам доказать хочешь? Что ксх не один изврат? Спасибо, мы в курсе.
Или что это норма? Лол, нет. Ты хочешь сказать, что в 12 лет Селин сама захотела спать с мужиком сорокалетним? Самой не смешно
Это не нормально, это богатые извращенцы пользуются своей властью. Хз, что ты их защищаешь тут
Защищаю право КСХ не зваться педофилом. Потому он не подходит под это определение как не поверни.
Не в педофильском смысле молодых, а просто молодых девушек, достигнувших возраста соглас
Комментарии излишни
Отредактировано (2025-03-26 17:48:07)
Это неприятно, но фактически норма. Странно гнобить очередного мужчину и приписывать ему педофилию за желание иметь молодую жену.
Это делают нормой те кому удобно чтоб это было нормой- а именно патриархальное общество
Отредактировано (2025-03-26 17:50:21)
Защищаю право КСХ не зваться педофилом
А нафига про норму тут рассказывала?
Уже не знаешь извернуться как
Аноны, ну поменяйте вы вкладку на срачный тред, заебали
Ну и что? Дикабрио тоже так делает. Думаю, не он один. Просто в голову первым приходит.
Аноны, ну поменяйте вы вкладку на срачный тред, заебали
Да что ты переживаешь, если закроют этот, все в срачный будут носить
Или что это норма? Лол, нет.
Лол да. Потому что в подавляющем большинстве браков женщина младше. Даже среди не селеб.
В подавлющем большинстве случаев (хотя вон пример Хью Джекмана приводили часто что можно и постарше полюбить, а он взял и ушел к молодой от старой жены лол).
Неприятно (мне тоже, меня КСХ тоже не выбрал бы, привет другогму анону где-то 20 страниц назад), но вполне себе общественная норма.
Как и то, что айдолы худющие, а парни накачаны. Или у девушек поголовно длинный волосы и стрижки под мальчика бывают крайне редко. Много такого.
Предупреждение: нарушение общих правил хс и локальных треда. Обобщения и оффтоп.
Это делают нормой те кому удобно чтоб это было нормой- а именно патриархальное общество
Как мы знаем, ЮК вполне себе патриархальное общество. Как и большинство стран.
Вообще мы здорово так ушли от темы.
Ждем результатов расследования. Надеюсь, что они прищущат агенство и хейтеров. Вот где самое осиное гнездо.
Аноны, вы совсем оффтопите.
Интервью с НьюДжинс на BBC (основном, не корейском) на английском:
https://www.bbc.com/news/articles/cdxq309kexeo
Из примечательного - снова всплывает Сингапур:
"Juna Moon & Fan Wang
Reporting fromSeoul and Singapore"
Напомню, что интервью TIME также писал сингапурский сотрудник.
И новый инста-канал девочек, емнип, при создании пробивался как сингапурский.
Какие они вездесущие, эти сингапурцы.