Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Ты оправдываешь то, что ей было именно 15, лол, какие факты? Разгоны про студентку и беременна в 16. Какие факты? Ты читаешь, что пишут тебе? Или ты тут одна пляшешь? Ну ясно.
А он от ровесниц вроде тебя блюёт настолько, что даже в интервью соврать не может. Нашла героя, блин
В твоей картине мира проще всех анонов свалить в одного? Еще и на личности перешла, будто я должен страдать, что в мои годы ксх не выберет меня. Начнем с того, что он не знает о моем существовании
А что же родители умолчали, так с женитьбой ксх носились, что не взял, а тут молчок, потому что не с тяжелым кошельком и не селеба?
Родители отрицали американского мужа и пока про него еще ничего не сказали, он внезапно появился. Кстати, у того ютубера с повязкой, который с ними плотно сотрудничает. Или с тетей.
Семья и с оплатой медицинских счетов запуталась, кто КСР оплатил и когда
Отредактировано (2025-03-25 21:16:25)
В твоей картине мира проще всех анонов свалить в одного?
Так я тебя конкретно спрашиваю про разгоны, что ей 15-ть лет - это нормально. А ты про факты по делу мне начинаешь. Вот и возник вопрос логичный.
Начнем с того, что он не знает о моем существовании
Ну все ясно тут. Знал бы, сила любви исправила
Нашел чОрного пластелина, да?
Нет, мне правда интересно
Ну все ясно тут. Знал бы, сила любви исправила
Зачем, я давно замужем)
Знал бы, сила любви исправила
А ты про всех фанфики сочиняешь или только про того анона?
Нет, мне правда интересно
Его агентство от его имени говорило, что расследование проводят. А кто бы не, когда говорят всякую хуйню При этом, когда менеджер КСР, не из Медалиста, а из нового агентства слил запись про брак, то ее предыдущий бойфренд говорил, что она мужа в ноябре встретила и муж в интервью это подтверждает. Можно верить во всеобщий заговор, но пока все логично, вернее абсурдно, но последовательно, и есть подтверждение перекрестными сообщениями.
Аноны, у вас есть тред срачей. Со срачами и зоопарком идите туда, пока ваш предометр не начал расти.
Его агентство от его имени говорило
Его агенство сначала вообще отрицало отношения.
Ксх не мог в теории приплатить, чтобы это все всплыло теперь?
Мог, конечно. У него сейчас у самого дорама нетфликсовская повисла, чувак теряет рекламные контракты, конечно он будет всячески с себя стрелки переводить.
Кмк ведет он себя странновато, трусовато и подловато. Прячется, в обморочном состоянии просто всю дорогу, в то же время его агенство старается облить помоями кср.
Как то это все мелочно и противненько.
Его агенство сначала вообще отрицало отношения.
Нормальная ситуация в Корее. Здесь любые отношения селеб отрицают до последнего. Ибо у ебанутых фанатиков может сгореть жопа от того, что посмел с кем-то встречаться.
И чо? Это как-то обеляет ксх и его мудачества по отношению к пятнадцатилетке?
Во-первых, мудачество надо доказать. Тут в теме любят вопить про "выебал пятнадцатилетку", но никаких прямых улик на это нет. Во-вторых, всю дорогу нам старательно рассказывают, что во всем виноват КСХ. Что КСР была одинокая и затравленная и покончила с собой из-за КСХ. А теперь выясняется, что у нее таки был муж. Т.е. ситуация не настолько пряма как палка.
Во-первых, мудачество надо доказать. Тут в теме любят вопить про "выебал пятнадцатилетку", но никаких прямых улик на это нет. Во-вторых, всю дорогу нам старательно рассказывают, что во всем виноват КСХ. Что КСР была одинокая и затравленная и покончила с собой из-за КСХ. А теперь выясняется, что у нее таки был муж. Т.е. ситуация не настолько пряма как палка.
Абсолютно поддерживаю. А то аноны срут корнетизенов за то, что они хейтили без доказательств Айлит. А теперь занимаются тем же самым по отношению к КСХ. Уровень доказательности, что Айлит плагиатили НД или игнорировали их примерно такой же как то, что КСХ спал с 15-летней. Слово против слова и косвенные улики, которые могут быть объяснены как угодно.
Или Айлит по мнению анонов срать было нельзя потому что молоденькие девушки, а КСХ раз взрослый мужик, можно?
Предлагаю всем, кому плевать на презумпцию невиновности, попробовать на себе представить, каково это, когда вас массово хейтят на основании не проверенных слов и натяжек. Может примеряя ситуацию на себя немного лучше станет понятно, почему любые обвинения в цивилизованном и гуманном обществе нужно доказывать. А то ведёте себя как из средневековья: если коза сдохла или молоко скисло, значит надо назначить ведьму и сжечь её всем селом.
Отредактировано (2025-03-26 03:50:21)
слушание по делу НД по возражению против результатов судебного запрета назначено на 9 апреля
График работы по делам ндж/мхд/хайб
3 апреля: первое слушание/устная аргументация по иску о подтверждении действительности эксклюзивного контракта Ador с Newjeans.
9 апреля: слушание по возражениям Newjeans против решения суда.
17 апреля: второе слушание/устная аргументация по иску о подтверждении расторжения договора между Мин Хиджин и Hybe.
2 мая: третье устное слушание по искам Belift Lab и Мин Хиджин друг против друга.
26 мая: второе устное слушание по иску, поданному бывшим сотрудником Ador, сотрудником Б, против Мин Хиджин.
30 мая: второй устный аргумент/слушание Source Music и Мин Хиджин по иску, поданному Source Music.
17 апреля: второе слушание/устная аргументация по иску о подтверждении расторжения договора между Мин Хиджин и Hybe.
а я уже и забыла, что есть это дело
Никаких доказуев
... в которые готовы поверить его преданные фанатки, впрочем, как обычно в таких случаях.
А так фоток предостаточно и сам КСХ, чсх, в ответ на них либо тупо пиздит, либо пытается перевести стрелки на каких-то мифических мужиков.
и парень старше ее на 12 лет
Опять оппачка под 30-ку рядом со школьницей стал "парнем".
Фанатка пиздит уже отчаянно, из последних сил. Прямо как агентство оппы.
Она давно не была школьницей, скорее студенткой.
В 15-16 лет? Школьницей она была.
А Ким-педо - богатым и влиятельным мужиком под 30-ть, а не "парнем" блядь.
Ксх не мог в теории приплатить, чтобы это все всплыло теперь?
Что значит "в теории"? Уже новости пошли о том, что он бегает и уговаривает всех в окружении КСР выступить в свою защиту.
И пресса строчит оправдательные статьи с сочиненными записками или заблюренными фотками со страшной скоростью.
КСХ конкретно разбил свою копилку.
Бывший сотрудник ADOR рассказывает: «За всем этим стояло словесное насилие со стороны Мин Хи Джин» — раскрывает информацию о решении Министерства труда [прямое интервью]
«Мои бывшие коллеги по ADOR, которые не понаслышке знали, какова была рабочая атмосфера при Мин Хи Джин, поддержали меня. Их поддержка помогала мне двигаться вперёд».
По данным гражданской организации Workplace Bully 119, только 1,3% жалоб на домогательства на рабочем месте, поданных в Министерство труда за последние пять лет, привели к штрафам для нарушителей.
я поражена, что их так мало
Уже новости пошли о том, что он бегает и уговаривает всех в окружении КСР выступить в свою защиту.
А должен был повеситься потому, что родители КСР, которым было плевать на ее шесть попыток самоубийства, какая-то посторонняя тетка, которые не знают встречались они или нет, не знают кто оплачивал медицинские счета КСР, был ли у нее муж и вообще какая-то жизнь и что у нее с долгами, и мужик в повязке, сказали что он имел отношения с пятнадцатилетней, а какой-то ноунейм в интернете это подтвердил так как родинку не рассмотрел. Да как он смеет
я поражена, что их так мало
Ну там специфическая ситуация с правосудием в стране, анон сидит в треде криминала, каждый раз в ахуе от их судебной системы и лёгкости наказаний для преступников. Разборки хайба и мхд про права и кто там чем рулить будет это их, а вот харассмент уже всё, лапки. Или вот Ю А Ин в жопе, а КСХ ничего не будет за пятнадцатилетнюю.