Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Я знаю ситуацию не хуже
Оно и видно по постоянным фактическим ляпам.
Кдрамы сейчас - главное мыло для всех, как были мексиканские сериалы для некоторых наших мам и бабушек.
И? Вопрос конкретно про анонов. Кдрамы не бл аноны обсуждают редко, включая даже ромком хиты КСХ. Анон давно в корейских дорамах и сейчас в обсуждениях этого скандала например настроен против КСХ, как вскрылось, что он педочувак, так нахуй пусть идёт.
Все время забываю, что с местным зоопарком разговаривать бессмысленно, только и можете визжать про фанаточек оппачки.
Анон, ты как неродной, никому не нужны доказательства, всем насрать. "Общественное мнение" сформировано, и никто его не изменит. Тем более тема такая животрепещущая. Тут только отойти и перекреститься, чтоб не забрызгало
Или одна сторона пошла на попятный или другая выдавала желаемое за действительное?
Чет такой кринж эта их съёмочная команда
«Under Fifteen» извинился за то, что спровоцировал новый скандал необоснованными замечаниями в адрес Корейской комиссии по стандартам связи (KCC).
25-го числа Crea Studio, продюсерская компания «Under Fifteen», опубликовала официальное заявление и склонила голову, заявив: «Мы не смогли подробно ответить на вопрос о комитете по цензуре вещания. Приносим извинения».
Он продолжил: «После просмотра первого эпизода MBN сообщил мне, что проблем не возникнет, и я слышал, что MBN отправил первый эпизод из опасений за Комиссию по стандартам связи Кореи, но я ничего не слышал о результатах».
https://m.entertain.naver.com/now/artic … 0001331974
Кдрамы не бл аноны обсуждают редко, включая даже ромком хиты КСХ.
Или обсуждают не здесь. Кроме холиварки интернета-то больше нет А если ты знаешь кто этот актер и где он играл, то однозначно фанат. Уровень доказательств Гасэен
как вскрылось, что он педочувак
Надеюсь, ты не обжег пальцы когда держал им свечку.
А есть какая то чёткая черта возраста, за которой начинается педофил? Типа 10,12,14,16 или сколько. Я запутался, педофил он или не педофил, куда вертеть диван. С точки зрения их закона он проскочил, а как этически.
С точки зрения их закона он проскочил, а как этически.
ну как бы определи сам, нормально ли для тебя этически, когда влиятельный хер под тридцатку ебет 15-16-летку, что за идиотский вопрос
а как этически
Этически это осуждается в любом нормальном обществе.
Этически это осуждается в любом нормальном обществе.
Я бы сильно поспорил. 16 лет по-моему во многих обществах это уже скорее норм. В России 16 это возраст согласия. У нас же прекрасно заходят программки Аля беременна в 16 и у меня ощущение, что там акцент не на отцах.
ну как бы определи сам, нормально ли для тебя этически, когда влиятельный хер под тридцатку ебет 15-16-летку, что за идиотский вопрос
Тут вопрос, с хера этого хера к педофилам аноны приписали только на основании, что кср с малолетства в одном агентстве с ксх и они когда-то встречались. Никаких доказуев, но местные наблотыкались у корейцев: давайте отменим, затравим, а разбираться не будем.
Речь о тех парных фотках, где они стоят прижавшись или целуются
И эти фотки за какой период?
С точки зрения их закона он проскочил, а как этически.
А подскажите пжл (в какой-то момент перестал следить за историей), что значит, что он проскочил с точки зрения закона? Всё-таки они не встречались, когда ей было 15? Или по-корейским законами там можно встречаться с пятнадцатилетней? Хотя всегда думал что в Корее это возможно только несовершеннолетними, а совершеннолетия у них наступают в год когда исполняется 19...
Или просто не доказали, что они встречались когда ей было 15?
А подскажите пжл (в какой-то момент перестал следить за историей), что значит, что он проскочил с точки зрения закона?
Возраст согласия был 13
А подскажите пжл (в какой-то момент перестал следить за историей), что значит, что он проскочил с точки зрения закона?
В ЮК возраст согласия был 13 лет, только в 2020 подняли до 16. На тот момент ей было уже 20.
Отредактировано (2025-03-25 19:49:37)
Возраст согласия был 13
У них возраст согласия для всех одинаковый?
Допустим, в каких-то странах возраст согласия девушек снижен, если их партнёр тоже несовершеннолетний или между ними небольшая разница в возрасте. А в Корее можно с мужиками любого возраста вступать в интим?
А есть какая то чёткая черта возраста, за которой начинается педофил? Типа 10,12,14,16 или сколько
Чисто технически педофил заканчивается в тот момент, когда у жертвы происходит половое созревание.
Растение малолетних - это несколько другое, но ради лаконичности это "в народе" проходит тоже как педофилия.
Это примерно как Лолита у Набокова, где спасибо экранизация все представляют на месте Лолиты рано созревшую соблазнительницу, а на деле там ребёнок 12 лет.
Он не педофил с точки зрения клинической психиатрии.
Но с точки зрения того, что она была подростком, которая выросла у него на глазах, а он был взрослым мужчиной, поступок уебанский. В простонародье таких тоже кличут педофилами, потому что ебать пусть и созревшее тело, но с мозгами ребенка, это отстой.
Я только хочу напомнить, что возраст согласия обычно подразумевает согласие с ровестником. И это не разрешение на все.
Я только хочу напомнить, что возраст согласия обычно подразумевает согласие с ровестником. И это не разрешение на все.
Чего?
Никаких доказуев, но местные наблотыкались у корейцев: давайте отменим, затравим, а разбираться не будем.
Вот плюсую. Обвинение в растлении малолетнего - дело серьезное и поэтому должны быть серьезные доказательства. Те же метаданные у фотографий. А на данный момент все тупо на словах.
В России 16 это возраст согласия. У нас же прекрасно заходят программки Аля беременна в 16
В смысле нормально заходят? Беременные школьницы воспринимаются как норма?
Скорее всего эти програмки для того, чтобы сто раз подумали прежде чем трахаться в 16 и беременеть.
Не думаю, что в этой программке были 16 летние школьницы и 30 летние мужики, скорее всего озабоченные подростки.
Отредактировано (2025-03-25 20:10:04)
Как не выкручивай ситуацию, но школьница и 30 летний мужик это мерзко.
Еще куда ни шло, что там любовь любовная с обеих сторон, мужик взял ответсвенность и женился. Но нет, этот еблан на ней жениться не собирался. Повангую что это он ее и бросил.
Но нет, этот еблан на ней жениться не собирался.
Он где-то вякнул, что ему девы до 21 года нравятся.
Как не выкручивай ситуацию, но школьница и 30 летний мужик это мерзко.
Как ни гиперболизируй, но совершеннолетняя и парень старше ее на 12 лет - это обычное дело.
Он где-то вякнул, что ему девы до 21 года нравятся.
А самому сколько в тот момент было?