Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
До Бантан фанатеть по капопу было зашкаврным, после них это стало чем то нормальным.
А не наоборот? Фанатеть по любым бой- и герл- группам всегда было занятием для "маленьких девочек", а к-поп фанаты (арми и блинки в первую очередь) добавили к этому еще и выраженную ассоциацию с доксингом и угрозами смерти по любому поводу. Стереотип "ты сказал что-то про айдола и его бешеные фанатки уже выехали за тобой!" пошёл с тех пор.
А теперь это не зашквар и поэтому арми вечно ноют о том как плохо относятся к фавам, когда те едут в Омерику и как хотят только нажиться на их популярности)))
Наверное потому что признали бтс как артистов, а не как зашквар (сейчас не беру кого-то типа Холзи или чувака из колдплей, которые реально нормально общались с ними)
Критика K-pop от NewJeans в зарубежных СМИ и сравнение с RM
Да где ж вы нашли этот зашквар, господи
Я в кпопе с 2009 и это было просто такой же субкультурой как и все другие
Люди живут в своём фандомном пузыре и отказываются принимать, что за его пределами есть ещё мир.
До Бантан фанатеть по капопу было зашкаврным, после них это стало чем то нормальным.
Прям ровно наоборот. До бантан было просто отношение, как к нишевому увлечению, а вот после них уже зашквар и "ты из этих что ли?" Арми прекрасно постарались
это был зашквар)
Это и сейчас в определенных кругах теть, мам и коллег по работе зашквар, че поделать. В к-поп стало больше людей за счет инета и соц.сетей, я бы не сказала, что это за счет БТС, имхо это совокупность факторов.
не сказала, что это за счет БТС, имхо это совокупность факторов.
Бтс на слуху, на премиях, в западных шоу и т д. Это помогло.
Анон пишет:рано или поздно сочетание золотой эры стриминга и растущего внимания к Азии бы все равно породило хайпанувшую группу
Так оно и породило. И этой группой оказалась БТС. Но кому-то до сих пор это очень жмет, даже ааутотренинг "мои оппы тоже могли бы запросто быть на их месте" не сильно помогает)
Да, но вы это выставляете так будто это заслуга одних только единственных бтс, а не например охуенных вливаний в халлю со стороны прежнего правительства)))
Да ещё и противопоставляете себя остальному кпопу, когда бтс были частью системы и остаются ею по сей день
И прежние арми тоже появились не из воздуха на задворках Техаса, а переродились из таких же кпоперов, чьих прежних опп сгубила говенная компания, либо говенное продвижение, либо собственные говенные привычки)))
Плодиться среди бывших нормисов вы начали в лучшем случае после *ама 2017 а в худшем после динамита)))
Отредактировано (2025-03-24 14:53:49)
А не наоборот?
Нет, не наоборот. Ещё раз образ корейского оппы это был зашквар. Нормализовали его БТС.
Плодиться среди бывших нормисов вы начали в лучшем случае после ббма а в худшем после динамита)))
Но они их плодили
Из нишевого увлечения к-поп стал становиться мейнстримом.
О, теперь БТС деньги правительство дало))
Слышали.
Аноны, идите в срачный, пожалуйста, с обсуждением кпопа
это был зашквар) в открытую об этом никто не говорил
Будто сейчас у к-поп фанатов и к-попа серьезная репутация. После безобразных истерик из-за проигрыша Ариане, Гаге и Додже, угроз, стримов с ревущими девочками, требований от ББ извиниться и хейта всех без разбора.
Анон пишет:рано или поздно сочетание золотой эры стриминга и растущего внимания к Азии бы все равно породило хайпанувшую группу
Так оно и породило. И этой группой оказалась БТС. Но кому-то до сих пор это очень жмет, даже ааутотренинг "мои оппы тоже могли бы запросто быть на их месте" не сильно помогает)
Анон, EXO выступали на закрытии Универсиады в Казани аж в 2013 году, когда BTS был месяц от роду:)
Это тебе кто сказал? Ты сам до того как вдруг тебя жмыхнуло по бтс?
Нет, анон я по Дбск был.
Можно как то перейти в срачный?
Не согласна. По-моему, ровно наоборот. Я помню момент их взлета, потому что сидела в соседней песочнице - и помню, как у всех тогда к-поп вызывал отторжение и бурю неприятия как раз из-за фанатов бтс
Анон пишет:Плодиться среди бывших нормисов вы начали в лучшем случае после ббма а в худшем после динамита)))
Но они их плодили
![]()
Из нишевого увлечения к-поп стал становиться мейнстримом.
Я буквально это и пишу, спасибо)))
И о том что кпоп все равно бы однажды стал мейнстримом
Мне кстати мое болото ни разу не жало, зато теперь у нас не нишевое увлечение, как классно стало)))))))
Ещё раз образ корейского оппы это был зашквар. Нормализовали его БТС.
Бля, они в самом деле что ли искренне верят в это?
Анон, EXO выступали на закрытии Универсиады в Казани аж в 2013 году, когда BTS был месяц от роду:)
Там ещё Земфира выступала и что?
Любой скандал сводится к срачу с участием БТС. Канон.
О, теперь БТС деньги правительство дало))
Слышали.
Ты слово халлю специально пропустил или слишком молод, чтобы знать, что это такое?
Да, но вы это выставляете так будто это заслуга одних только единственных бтс, а не например охуенных вливаний в халлю со стороны прежнего правительства)))
Где они были когда бтс надо было снять клипы и дебютировать
Им это как-то помогло? Даже выступление на Олимпиаде не помогло. Я про них читала что-то вроде "а, это те мальчики, которые Жене Медведевой нравятся")