Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Опять сладостные мечтания.
Это почему? Адор очень даже может использовать
Безотносительно сабжа, ты бы еще таро разложила
Я лишь спросил, есть ли в Южной Корее уголовная отвественность за клевету. Есть анон.
А чего удивительного? Даже тут есть аноны, которые считают, что там именно так все чаще всего и делается. И что если айдолы продолжают продлевать контракты с лейблами, а не уходят в свободное плавание по типу НД, то это значит, что компании точно имеют на них компромат и постоянно шантажируют им, тем самым привязывая артистов к себе (потому что иначе по доброй воле ни в одной из компаний, особенно в жутком хайбе, никто не остался бы).
Понимаю, неоднократно такое мнение встречала, возможно бывают случаи откровенного шантажа. Но надо понимать рыночек поделен между известными лейблами, независимому артисту в такой гавани ловить нечего, ждет только падение уровня жизни и доходов. Теже СМ артисты ушли не в компанию рога-копыта, а в какую-то тоже со связями и процент с выступлений очевидно они платят в СМ
Анон пишет:Это как надо было промыть мозги девам и их родителям чтобы они делали все то что делали последний год.
Может быть шаманские тортики работают.
В мегатред занятную информацию сегодня вносили:
Шаманка умерла предположительно не позднее марта 2024 года, поскольку в марте 2024 уже третье лицо (предположительно мать) вступило в наследование ее собственности.
Все сходится! Шаманка умирает - ее колдунство шаманство перестает работать - у Мин Хиджин начинает рушиться ее Коварный План (ТМ)
Я так скоро в шаманизм уверую.
Ну, Хичжин за клевету сумела пока отсудить по 500 долларов,
Не за клевету, а за оскорбления в сети.
Анон пишет:Ли: Мы должны что-то сделать до того, как BTS вернутся через год.
МХД: ㅋㅋㅋㅋ
А мне не очень понятно, почему они это привязали к дате возвращения бтс. Не бтс же с ними будут бороться самолично, не понимаю вообще как они их-то в это втянули.
Кмк они думают что в отсутствии своего главного актива - бтс хайб в уязвимом состоянии и действовать надо до того как этот актив вернется.
Хичжин за клевету сумела пока отсудить по 500 долларов
А там не было клеветы, там были оскорбления, это разное.
Суд с мхд поинтереснее выглядит, на неё там комбо вырисовывается из обвинений.
а я неиронично начинаю думать, что у мхд есть компромат на дев, иначе я не понимаю, как они сами и их родители могли согласиться на этот план.
Ну на младшую точно есть, говорили, что у нее дяди один из активных участников исполнения успешного плана, видимо вся семья повязана
В мегатред
Что за мегатред?
Шаманка умерла предположительно не позднее марта 2024 года
Сама умерла или помогли?
"как говорил один мой знакомый... покойник - я слишком много знал"
Забавно, что ситуацию НД местами до сих пор продолжают сравнивать с жужам, хотя жужи не срали в себе штаны и как раз таки были готовы. Еще и, насколько я помню, ртов без юристов в принципе не открывали посреди горячей фазы. Но тут могу ошибаться по давности лет.
Вообще я тоже был за девочек и до последнего верил, что там должен быть какой-то козырь, не может же все быть так тупо. А оказывается может.
но смысл в этом какой? уже 3 (или 4?) апреля суд по контракту. это все две недели подождать и подготовить к этому суду материалы (а то ведь времени до этого не хватило).
А этот суд может быть очень долгим (месяцы говорят, что могут уйти на вынесения решения), и пока по нему не вынесут решение, то девы тогда привязаны к Адор. Так что им очень надо оспорить временный запрет.
это юридическое пояснение, почему ндж подают возражение, а не аппеляцию
Сторона, подавшая ходатайство о временном судебном запрете, может немедленно подать апелляцию во вторую инстанцию, если в удовлетворении ходатайства будет отказано. Однако противоположная сторона может подать апелляцию только в том случае, если ее возражение не будет принято. В этом случае, поскольку временный судебный запрет, поданный ADOR, был принят, NewJeans будут следовать процедуре подачи возражения, и если оно не будет принято, они могут затем подать апелляцию.
Угу. В полицию же подавали, из уже озвученного там мошенничество, промышленный шпионаж, кража и слив персональных данных артистов, шантаж.
хотя жужи не срали в себе штаны и как раз таки были готовы.
Жужи еще и полноценную творческую единицу из себя представляли без мамок, папок и, как показало время, даже без СМовских продюсеров и команды
Я начинаю переживать за ее жизнь, как бы большие дяди, что у нее сейчас за спиной, не успокоили даму, чтобы она не слила про них лишнего.
Я вот сейчас думаю, какой охуенный сериал по этому делу можно снять
какой охуенный сериал по этому делу можно снять
Ты бы перестал его смотреть примерно на 4 серии, потому что сценаристы дебилы и так в жизни не бывает )
Анон пишет:хотя жужи не срали в себе штаны и как раз таки были готовы.
Жужи еще и полноценную творческую единицу из себя представляли без мамок, папок и, как показало время, даже без СМовских продюсеров и команды
Особенно Ючон оказался человеком со множеством скрытых талантов. Вот уж кому папка с мамкой точно не помешали бы.
- Но именно поэтому они попросят более ₩1,00 триллиона вон
- Да, они заплатили столько за компанию, у которой ничего не было, неужели вы думаете, что они отдадут NewJeans за ₩800 миллиардов вон? Вы не в состоянии оценить реальную обстановку дел?
Я правильно понимаю что изначально столько хайб вложил в адор и джинсы?
Ты бы перестал его смотреть примерно на 4 серии, потому что сценаристы дебилы и так в жизни не бывает )
Это со всем, что "по реальным событиям" так
Особенно Ючон оказался человеком со множеством скрытых талантов. Вот уж кому папка с мамкой точно не помешали бы.
А причем здесь это к вопросам группы? То что Ючон мудак и долбоеб к судам и деятельности группы отношения не имеет
Я вот сейчас думаю, какой охуенный сериал по этому делу можно снять
И в конце последнего суда все причастные к этой "драме" собирают пресску и говорят: Вы посмотрели реалити-шоу из жизни корейского шоубизнеса как наглядное пособие "как делать нинада". Все кланяются, по центру Шихек и Хиджин создают акробатический этюд(хиджин на вытянутых руках поднимает вверх шихека), овации, цветы, браво, бис, ЗАНАВЕС.