Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#33301 2025-03-24 11:34:19

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Опять сладостные мечтания.

Это почему? Адор очень даже может использовать

#33302 2025-03-24 11:34:58

Анон

Анон пишет:

Безотносительно сабжа, ты бы еще таро разложила

Я лишь спросил, есть ли в Южной Корее уголовная отвественность за клевету. Есть анон.

#33303 2025-03-24 11:37:40

Анон

Анон пишет:

А чего удивительного? Даже тут есть аноны, которые считают, что там именно так все чаще всего и делается. И что если айдолы продолжают продлевать контракты с лейблами, а не уходят в свободное плавание по типу НД, то это значит, что компании точно имеют на них компромат и постоянно шантажируют им, тем самым привязывая артистов к себе (потому что иначе по доброй воле ни в одной из компаний, особенно в жутком хайбе, никто не остался бы).

Понимаю, неоднократно такое мнение встречала, возможно бывают случаи откровенного шантажа. Но надо понимать рыночек поделен между известными лейблами, независимому артисту в такой гавани ловить нечего, ждет только падение уровня жизни и доходов. Теже СМ артисты ушли не в компанию рога-копыта, а в какую-то тоже со связями и процент с выступлений очевидно они платят в СМ

#33304 2025-03-24 11:38:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Безотносительно сабжа, ты бы еще таро разложила

Я лишь спросил, есть ли в Южной Корее уголовная отвественность за клевету. Есть анон.

Ну, Хичжин за клевету сумела пока отсудить по 500 долларов, в тюрьму никого не посадили.

#33305 2025-03-24 11:39:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как надо было промыть мозги девам и их родителям чтобы они делали все то что делали последний год.

Может быть шаманские тортики работают.

В мегатред занятную информацию сегодня вносили:
Шаманка умерла предположительно не позднее марта 2024  года, поскольку в марте 2024 уже третье лицо (предположительно мать) вступило в наследование ее собственности.

Все сходится! Шаманка умирает - ее колдунство шаманство перестает работать - у Мин Хиджин начинает рушиться ее Коварный План (ТМ)

Я так скоро в шаманизм уверую.

#33306 2025-03-24 11:39:39

Анон

Анон пишет:

Ну, Хичжин за клевету сумела пока отсудить по 500 долларов,

Не  за клевету, а за оскорбления в сети.

#33307 2025-03-24 11:39:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ли: Мы должны что-то сделать до того, как BTS вернутся через год.

МХД: ㅋㅋㅋㅋ

А мне не очень понятно, почему они это привязали к дате возвращения бтс. Не бтс же с ними будут бороться самолично, не понимаю вообще как они их-то в это втянули.

Кмк они думают что в отсутствии своего главного актива - бтс хайб в уязвимом состоянии и действовать надо до того как этот актив вернется.

#33308 2025-03-24 11:40:53

Анон

Анон пишет:

Хичжин за клевету сумела пока отсудить по 500 долларов

А там не было клеветы, там были оскорбления, это разное.

#33309 2025-03-24 11:40:58

Анон

Суд с мхд поинтереснее выглядит, на неё там комбо вырисовывается из обвинений.

#33310 2025-03-24 11:41:18

Анон

Анон пишет:

а я неиронично начинаю думать, что у мхд есть компромат на дев, иначе я не понимаю, как они сами и их родители могли согласиться на этот план.

Ну на младшую точно есть, говорили, что у нее дяди один из активных участников исполнения успешного плана, видимо вся семья повязана

#33311 2025-03-24 11:42:29

Анон

Анон пишет:

В мегатред

Что за мегатред?

#33312 2025-03-24 11:43:19

Анон

Анон пишет:

Шаманка умерла предположительно не позднее марта 2024  года

Сама умерла или помогли?
"как говорил один мой знакомый... покойник - я слишком много знал"

#33313 2025-03-24 11:43:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В мегатред

Что за мегатред?

https://www.reddit.com/r/kpop/comments/ … /?sort=new

#33314 2025-03-24 11:46:26

Анон

Забавно, что ситуацию НД местами до сих пор продолжают сравнивать с жужам, хотя жужи не срали в себе штаны и как раз таки были готовы. Еще и, насколько я помню, ртов без юристов в принципе не открывали посреди горячей фазы. Но тут могу ошибаться по давности лет.
Вообще я тоже был за девочек и до последнего верил, что там должен быть какой-то козырь, не может же все быть так тупо. А оказывается может.

#33315 2025-03-24 11:46:39

Анон

Анон пишет:

но смысл в этом какой? уже 3 (или 4?) апреля суд по контракту. это все две недели подождать и подготовить к этому суду материалы (а то ведь времени до этого не хватило).

А этот суд может быть очень долгим (месяцы говорят, что могут уйти на вынесения решения), и пока по нему не вынесут решение, то девы тогда привязаны к Адор. Так что им очень надо оспорить временный запрет.

#33316 2025-03-24 11:47:20

Анон

это юридическое пояснение, почему ндж подают возражение, а не аппеляцию

Сторона, подавшая ходатайство о временном судебном запрете, может немедленно подать апелляцию во вторую инстанцию, если в удовлетворении ходатайства будет отказано. Однако противоположная сторона может подать апелляцию только в том случае, если ее возражение не будет принято. В этом случае, поскольку временный судебный запрет, поданный ADOR, был принят, NewJeans будут следовать процедуре подачи возражения, и если оно не будет принято, они могут затем подать апелляцию.

#33317 2025-03-24 11:48:33

Анон

Анон пишет:

Угу. В полицию же подавали, из уже озвученного там мошенничество, промышленный шпионаж, кража и слив персональных данных артистов, шантаж.

#33318 2025-03-24 11:51:49

Анон

Анон пишет:

хотя жужи не срали в себе штаны и как раз таки были готовы.

Жужи еще и полноценную творческую единицу из себя представляли без мамок, папок и, как показало время, даже без СМовских продюсеров и команды

#33319 2025-03-24 11:53:09

Анон

Анон пишет:

Я начинаю переживать за ее жизнь, как бы  большие дяди, что у нее сейчас за спиной, не успокоили даму, чтобы она не слила про них лишнего.

Я вот сейчас думаю, какой охуенный сериал по этому делу можно снять :lol:

#33320 2025-03-24 11:54:40

Анон

Анон пишет:

какой охуенный сериал по этому делу можно снять

Ты бы перестал его смотреть примерно на 4 серии, потому что сценаристы дебилы и так в жизни не бывает )

#33321 2025-03-24 11:54:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя жужи не срали в себе штаны и как раз таки были готовы.

Жужи еще и полноценную творческую единицу из себя представляли без мамок, папок и, как показало время, даже без СМовских продюсеров и команды

Особенно Ючон оказался человеком со множеством скрытых талантов. Вот уж кому папка с мамкой точно не помешали бы.

#33322 2025-03-24 11:55:46

Анон

Анон пишет:

- Но именно поэтому они попросят более ₩1,00 триллиона вон
- Да, они заплатили столько за компанию, у которой ничего не было, неужели вы думаете, что они отдадут NewJeans за ₩800 миллиардов вон? Вы не в состоянии оценить реальную обстановку дел?

Я правильно понимаю что изначально столько хайб вложил в адор и джинсы?

#33323 2025-03-24 12:01:16

Анон

Анон пишет:

Ты бы перестал его смотреть примерно на 4 серии, потому что сценаристы дебилы и так в жизни не бывает )

Это со всем, что "по реальным событиям" так :lol:

#33324 2025-03-24 12:02:23

Анон

Анон пишет:

Особенно Ючон оказался человеком со множеством скрытых талантов. Вот уж кому папка с мамкой точно не помешали бы.

А причем здесь это к вопросам группы? То что Ючон мудак и долбоеб к судам и деятельности группы отношения не имеет

#33325 2025-03-24 12:04:29

Анон

Анон пишет:

Я вот сейчас думаю, какой охуенный сериал по этому делу можно снять

И в конце последнего суда все причастные к этой "драме" собирают пресску и говорят: Вы посмотрели реалити-шоу из жизни корейского шоубизнеса как наглядное пособие "как делать нинада". Все кланяются, по центру Шихек и Хиджин создают акробатический этюд(хиджин на вытянутых руках поднимает вверх шихека), овации, цветы, браво, бис, ЗАНАВЕС.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума