Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Ли: Мы должны что-то сделать до того, как BTS вернутся через год.
МХД: ㅋㅋㅋㅋ
А мне не очень понятно, почему они это привязали к дате возвращения бтс. Не бтс же с ними будут бороться самолично, не понимаю вообще как они их-то в это втянули.
я бы им еще репутационный ущерб впаяла.
Это сложно будет сделать. Надо будет доказывать, что компания в сми против артистов Хайба была организована стороной мхд. Думаю, что практически невозможно.
NewJeans подали возражение против предварительного судебного запрета, ограничивающего независимую деятельность
Аноны такие мечтатели:)
Какой штраф в своё время присудили участнику Block B, который решил поумничать и обвинил в сачжэги кучу артистов? Уж точно не миллионы долларов штрафа, не говоря уж о десятках-сотнях.
Какой штраф в своё время присудили участнику Block B
23к баксов
Надо будет доказывать, что компания в сми против артистов Хайба была организована стороной мхд.
Я думаю разговор с сео Даволник (или кто он там), уже не хило так все это доказывает. Если он сдал ХБ этот разговор, то и сдаст журналистов, которым проплатили за акцию.
NewJeans подали возражение против предварительного судебного запрета, ограничивающего независимую деятельность
Ну наконец-то сами стали действовать в юридическом поле. Уже хорошо.
Какой штраф в своё время присудили участнику Block B, который решил поумничать и обвинил в сачжэги кучу артистов? Уж точно не миллионы долларов штрафа, не говоря уж о десятках-сотнях.
Аноны рассуждали про выплаты при разводе, а не штрафы
«Мы дополним пояснительные материалы в максимально возможной степени, чтобы оспорить [решение]»
У них еще что-то осталось?) Видимо, очень глубоко в рукаве спрятали, сходу вытащить не получилось)
Чойто депутаты из нац.ассамблеи молчат, которые раньше впрягались за нд.
Анон пишет:Аноны такие мечтатели:)
Какой штраф в своё время присудили участнику Block B, который решил поумничать и обвинил в сачжэги кучу артистов? Уж точно не миллионы долларов штрафа, не говоря уж о десятках-сотнях.Аноны рассуждали про выплаты при разводе, а не штрафы
Я говорю о тех, кто уже начал высчитывать, сколько можно накинуть сверх основной суммы.
но смысл в этом какой? уже 3 (или 4?) апреля суд по контракту. это все две недели подождать и подготовить к этому суду материалы (а то ведь времени до этого не хватило).
Сомневаюсь, что пересмотр назначат вот прям завтра и они его выиграют.
Чойто депутаты из нац.ассамблеи молчат, которые раньше впрягались за нд.
Там свои суды с президентом, заняты
У них еще что-то осталось?) Видимо, очень глубоко в рукаве спрятали, сходу вытащить не получилось)
С ними не просто не поздоровались, а с особо отягчающими обстоятельствами, повлекшими вред здоровью.
У них еще что-то осталось?)
"а еще они называли тебя земляным червяком"
суд уже отклонил 11 пунктов, даже те которые я будучи не фанатом считала как серьезные.
Там половина постановлений звучат как "вы не можете доказать свои слова, но даже если бы доказали, это НЕ является основанием для расторжения"
Что сразу не предъявили, водят суд за нос.
По-моему новые доказательства нельзя предъявлять на апелляции, что они там собираются дополнить?
Там половина постановлений звучат как "вы не можете доказать свои слова, но даже если бы доказали, это НЕ является основанием для расторжения
Из самых серьезных там слив фоток и видео, но претензии к адор, но это дебютные видео и фактически их снимал не адор и ими не владел, а доказать что адор был в сговоре с Соурс и слили, ну это сложно.
Ну, я так понимаю, достаточно было доказать один-два пункта, чтобы нарушение со стороны Ador было признано существенным. Возможно, сторона New Jeans полагала, что слива преддебютных видео будет достаточно.
Может, теперь предъявят сотрудника, который, как утверждалось, слил в 2023 году концепцию New Jeans в Белифт.
з самых серьезных там слив фоток и видео, но претензии к адор, но это дебютные видео и фактически их снимал не адор и ими не владел, а доказать что адор был в сговоре с Соурс и слили, ну это сложно.
и суд постановил, что так как адор потребовали удаления выложенных видео, то и претензий к ним быть не может.
спросила у чата gpt, тот говорит, что можно уголовно натянуть, если захочется.
Суд там в решении кстати прописал, что все претензии у девочек начались после отставки мхд, а до этого всех все устраивало, это как бы такой прозрачный намёк на сговор, который обязательно будет рассмотрен в последующих судах.
Суд там в решении кстати прописал, что все претензии у девочек начались после отставки мхд, а до этого всех все устраивало, это как бы такой прозрачный намёк на сговор, который обязательно будет рассмотрен в последующих судах.
Опять сладостные мечтания.
спросила у чата gpt, тот говорит, что можно уголовно натянуть, если захочется.
Безотносительно сабжа, ты бы еще таро разложила