Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
А вот её айдолам так нельзя, фу о деньгах думать".
НД первые начали разговор, что хайб фу, только про деньги, значит делаем вывод что они не про деньги. Пусть тогда это докажут, пока видно только обратное.
Отредактировано (2024-12-07 14:02:47)
И в итоге это самая популярная песня нашей так то пишущей блять группы
Популярнее она потому что лёгкая попса на английском всегда будет для аудитории доступнее для восприятия, чем корейские треки. Даже сами корейцы обожают английские песни.
Но в динамите есть кредиты рэп лайн
Нету. Ты с баттером спутал
Аноны, не идут в айдолы только за творчеством. Идут за желанием прославиться. Иначе лабали бы в гаражах и рэповали в подполье. Давайте не лицемерить, весь шоу-бизнес это не только творчество. И айдолы продают всё, включая свой образ. Да, некоторые талантливые авторы, исполнители, но и деньги играют роль для всех. Поэтому тыкать в НД или хайб, ну такое, вся индустрия одинакова.
Поэтому тыкать в НД или хайб, ну такое, вся индустрия одинакова.
Не вся.) Есть лейблы, которые соблюдают балланс. Но это не случай Хайба
Аноны, не идут в айдолы только за творчеством. Идут за желанием прославиться. Иначе лабали бы в гаражах и рэповали в подполье. Давайте не лицемерить, весь шоу-бизнес это не только творчество. И айдолы продают всё, включая свой образ. Да, некоторые талантливые авторы, исполнители, но и деньги играют роль для всех. Поэтому тыкать в НД или хайб, ну такое, вся индустрия одинакова.
Ага, так как это противоречит тому что хайб перестало заботить творчество?
Где поддержка креативов? Нету ее. Они просто не запрещают когда то там вне бесконечных туров (напоминаю что бтс турили каждый год) и групповых релизов делать чето свое если хочется
Причем раньше это все ещё и не монетизировалось, тупо лилось на ск)
Да, некоторые талантливые авторы, исполнители, но и деньги играют роль для всех. Поэтому тыкать в НД или хайб, ну такое, вся индустрия одинакова.
Просто некоторые любят постоять в белом пальто
НД первые начали разговор, что хайб фу, только про деньги, значит делаем вывод что они не про деньги.
НД сказали, что Хайб только про деньги и ни про что более и НД совершенно правы.
Когда в Хайб в последний раз было что-то интересное, не считая НД?
Три года назад? Четыре?
вся индустрия одинакова.
Не могу вспомнить большую контору, страдающую такой же хронической творческой импотенцией как Хайб после своего появления.
Когда в Хайб в последний раз было что-то интересное, не считая НД?
Три года назад? Четыре?
Буквально две последние года, сольники БТС
Три года назад? Четыре?
Скорее до того, как Хайб стал Хайбом. Они даже лайтстик Семнашек ради бабла испохабили и группа потом извинялась и просила понять и простить. Не было ни одной причины портить лайтстик в который было вложено много идей и смысла. Причина чисто "дайти деняк"
две последние года, сольники БТС
Exhibition A, в чистом виде. Гора, родившая мышей.
Буквально две последние года, сольники БТС
Это те, в которые песни, написанные мемберами не включили?
Анон пишет:Когда в Хайб в последний раз было что-то интересное, не считая НД?
Три года назад? Четыре?Буквально две последние года, сольники БТС
Ага, когда они выжали все силы с Намджуна и ко, и довели нное количество участников до выгорания к группе, то они наконец любезно позволили им сделать что то свое, выдав три копейки на разгон стартапа из миллиардов, что зарабатывает бренд бтс)))
Какой охуенный хайб
Отредактировано (2024-12-07 14:18:28)
лайтстик Семнашек
Ответил в срачном ибо тут уже офф-топ будет.
Это те, в которые песни, написанные мемберами не включили?
Те песни, которые сами мемберы поудаляли? Давайте дождемся, пока мемберы скажут: я хотел альбом своих песен, а мне не разрешили. Ага, пятерым разрешили, а двум запретили. При этом одного отвезли к лучшим западным авторам и продюсерам и вбухали кучу бабла в продвижение, а сам мембер при этом рассказал только о желании стать западной поп-звездой, и его желание прекрасно реализовали.
Анон пишет:Когда в Хайб в последний раз было что-то интересное, не считая НД?
Три года назад? Четыре?Буквально две последние года, сольники БТС
Анон, ну, Чонгук и Тэхен сами песни не писали, взяли готовое. У Чимина работа с хайбовским продюсером, и все в целом похожее. Простите, но лирика в Who прямо скажем не вау. У Джейхоупа альбом получился интересный, только вот особо никому не нужен. Альбом Намджуна «не для всех», ну, получил признание критиков, наверное, это еще можно посчитать за интересное
Анон пишет:Это те, в которые песни, написанные мемберами не включили?
Те песни, которые сами мемберы поудаляли? Давайте дождемся, пока мемберы скажут: я хотел альбом своих песен, а мне не разрешили. Ага, пятерым разрешили, а двум запретили. При этом одного отвезли к лучшим западным авторам и продюсерам и вбухали кучу бабла в продвижение, а сам мембер при этом рассказал только о желании стать западной поп-звездой, и его желание прекрасно реализовали.
Я думаю речь шла о Тэхене)))
Давайте дождемся, пока мемберы скажут: я хотел альбом своих песен, а мне не разрешили.
Никто никогда такого не скажет, доброе утро
Поэтому мы сами додумаем и обидимся)
Тэхен это говорил и не раз
Я думаю речь шла о Тэхене)))
Так разве не он главный удаляльщик песен? МХД ему своих авторов и концепт подогнала, хотел бы своё выпускать, зачем было к ней идти. Хотел стрельнуть как джинсы, а не вышло.
Так разве не он главный удаляльщик песен? МХД ему своих авторов и концепт подогнала, хотел бы своё выпускать, зачем было к ней идти. Хотел стрельнуть как джинсы, а не вышло.
This
Так разве не он главный удаляльщик песен?
До того как начал удалять он прямо говорил на лайве, как Хайб заблокировал его песню