Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Например те же арми в своём треде
Откуда ты можешь знать кто что пишет на анонимке.
Нет сами фандомы
Прям всем фандомом говорят? Где припасть?
А разве она не правду сказала?) В Хайбе уже давно творчество исчезло и про это многие говорят
Это да, но при чем тут творчество и нд? Единственное творчество у них это концепты хиджин, да спизженные, но креативно. В остальном какого творчества им не хватает, написать пару строк в лирику? Адор бы им и дальше это разрешал
Вы гоните, всерьез сраться за творческие/не творческие нд) Единственная творческая мемберка там хиджин, просто не выступает, вернее, выступает, но не на тех же сценах)) Анон какой-то верно заметил, что первым телодвижением после заявлений о разводе с убивающим их творчество хайбом была попытка наладить рекламное сотрудничество, то бишь продажа образа за бабки.
Отредактировано (2024-12-07 10:26:22)
Единственная творческая мемберка там хиджин, просто не выступает
Опять же, анон, она умеет найти нужные образы и идеи, но она музыку не пишет, лирику не пишет, сама лично не фотографирует, дизайном лично не занимается. Так что ее творчество относительно. Оставь ее одну, она сама тоже ничего не сделает
Я вспомнила, что главная творческая единица ндж не любит кпоп и постоянно это подчеркивает. Если бы она могла попасть в другую сферу она бы уже ушла, но так ли уникальны ее умения если бы она стала продюсером не кпоп артиста? Может потому она и остаётся в кпоп?
Тоже не поняла прикола отстаивания творчества у группы с песнями для тик-тока. Так бы хотели свободы и творчества шли бы в независимые артисты. Что ни клип, то реклама - великие нитакуси, конечно
Тоже не поняла прикола отстаивания творчества у группы с песнями для тик-тока. Так бы хотели свободы и творчества шли бы в независимые артисты. Что ни клип, то реклама - великие нитакуси, конечно
Я может чего не понял, но отстаивают не творческую составляющую нд, а отсутствие её в целом в хайбе. И как бы хоть как выворачивай, но да, это факт, Хайб жаден до денег и на творчество в целом хуй клали, главное, чтобы группы денег приносили. Если надо для этого сменить направление группе и попсу гнать, то значит группа будет гнать попсу. Хайб последовательно выдавливал креативщиков с постов и назначал на их место людей, которые к развлекательной индустрии отношения не имеют, но знают, как деньги выжимать из аудитории.
И все, что я сейчас написал уже писали и тут, в треде, и на других площадках, и в статьях СМИ (про управленцев Хайба). О чем тут спорить?
Отредактировано (2024-12-07 11:48:16)
Я может чего не понял, но отстаивают не творческую составляющую нд, а отсутствие её в целом в хайбе.
Но это ж тоже вранье. В целом в Хайбе творческая составляющая есть. Банально в Хайбе есть сольники бтс, где кто во что горазд творил без ограничений. Да даже когда у них вышел Динамит, его впихнули в альбом Би, которые не шибко тянул на великую коммерцию. В Хайбе тоже можно творить, просто в балансе с коммерческой деятельностью.
В целом в Хайбе творческая составляющая есть. Банально в Хайбе есть сольники бтс, где кто во что горазд творил без ограничений.
в общем, анонам на холиварке можно говорить, что в Хайбе думают только о деньгах и бесконечных дойках айдолов, а самим айдолам нельзя
в общем, анонам на холиварке можно говорить, что в Хайбе думают только о деньгах и бесконечных дойках айдолов, а самим айдолам нельзя
Пусть девочки отдают деньги, хайб их отпускает и пусть занимаются творчеством где нибудь в гараже под гитару и выкладывают на саундклауд. Пусть покажут, как они не думают о деньгах.
Все это дело начато из-за денег и из-за них и продолжается. Но мемберки у нас нитакусики. Склонна согласиться с мнением мхд об их умственных способностях.
может чего не понял, но отстаивают не творческую составляющую нд, а отсутствие её в целом в хайбе. И как бы хоть как выворачивай, но да, это факт, Хайб жаден до денег и на творчество в целом хуй клали, главное, чтобы группы денег приносили.
Творчество моих любимок это опровергает
Все это дело начато из-за денег и из-за них и продолжается. Но мемберки у нас нитакусики. Склонна согласиться с мнением мхд об их умственных способностях.
Специально таких выбирала
На дурака не нужен нож и далее по тексту)
Все это дело начато из-за денег и из-за них и продолжается.
плюс много
может чего не понял, но отстаивают не творческую составляющую нд, а отсутствие её в целом в хайбе.
Творческая составляющая бтс и txt меня вполне устраивает.
Вот бы сейчас тех, кто говорил, что theqoo притон кпоперов, запустить туда и заставить почитать горячие топики. Такими темпами в Корее все остальные скандалы кроме политического выдохнутся.
А кпоперы же могут писать только про кпоп, на другие темы они никогда не пишут И под разными постами писать разные пользователи не могут, всегда одни и те же люди пишут
Творческая составляющая бтс и txt меня вполне устраивает.
а меня нет, тем более когда Хайб заблокировал песни написанные мемберами бтс, а тхт кинул в бесконечные туры из которых они только на рест по состоянию здоровья выбираются. Там уже давно не творчество, а выкачивание бабла.
Какое может быть творчество, когда одного на сцене почти трясёт, у другого кровь из носа идёт, а третий не выдерживает и на рест уходит
Анон пишет:Творческая составляющая бтс и txt меня вполне устраивает.
а меня нет, тем более когда Хайб заблокировал песни написанные мемберами бтс, а тхт кинул в бесконечные туры из которых они только на рест по состоянию здоровья выбираются. Там уже давно не творчество, а выкачивание бабла.
Какое может быть творчество, когда одного на сцене почти трясёт, у другого кровь из носа идёт, а третий не выдерживает и на рест уходит
Плюсую)
Напоминаю, что у того же Юнги есть песни для группы, с которыми хайб отправил его погулять, напоминаю о существовании динамита без кредитов бтс вообще и напоминаю, что действительно творческие сольники мемберов, в которые те вложили свое видение, не получили и сотой доли той поддержки, что получил альбом от Скутера, где опять же не в качестве автора, а в качестве исполнителя значится Чонгук)
То что некоторым мемберам по причине выслуги лет дали бюджеты на творчество - не равно что хайб заботится об этом творчестве
Да и то бюджет ин квесшн. Как я понимаю Намджун с рпвп делал практически все своими силами, а Юнги на дэчиту выделили три копейки)
альбом от Скутера, где опять же не в качестве автора, а в качестве исполнителя значится Чонгук)
Заебали, хорошая попса и все успехи этого альбома тому подтверждение.
напоминаю о существовании динамита без кредитов бтс вообще
Одна песня из огромного количества других???
Это странный все же разговор, где с одной стороны аргументы и обоснования, а с другой "а меня все устраивает, и вообще маленькая несчастная корпорация же должна деньги получать. А вот её айдолам так нельзя, фу о деньгах думать".
Но в динамите есть кредиты рэп лайн