Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
кепки
я до сих пор не привыкла что у нас уже другая кепка вместо кепки
я до сих пор не привыкла что у нас уже другая кепка вместо кепки
Ее не называют особо кепкой то. Мамкой да, а кепкой ну единично может.
Предлагаю называть Бейсболкой)
Если запись трехчасового разговора слили даволинк, то мхд крышка. Вкупе со слитыми переписками это приговор для кепки. А если ее слили еще и те кому она раскрыла данные своего акционерного соглашения, то сумма штрафов может быть заоблачная.
А если она ещё стрелки на дядю джинс переведет( не сомневаюсь), то и джинсы пойдут как соучастницы
джинсы пойдут как соучастницы
никуда они не пойдут, там все еще несовершеннолетние
то и джинсы пойдут как соучастницы
Мне кажется адор(хайб) пресечет такой сценарий, нд их актив, несмотря на предательство мхд.
Да один фиг если они разорвут контракт, то они уже получили то, что хотели. Адор же в принципе не хочет их отпускать.
Да один фиг если они разорвут контракт, то они уже получили то, что хотели. Адор же в принципе не хочет их отпускать.
Адор их не отпустит без огромной компенсации
НД такие верящие в творческо против хайба, которому нужны только деньги, первым делом побежали заключать рекламные контракты мимо адор, да им нужно только творчество
Адор их не отпустит без огромной компенсации
Естественно, если Адор не оставить выбора, то хоть компенсацию они с них будут требовать конскую. Но это все еще не их план, они не хотят отпускать нд в принципе.
Но это все еще не их план, они не хотят отпускать нд в принципе.
А смысл хотеть удерживать группу, которая не желает с тобой работать и всему миру рассказывает, какой ты плохой? Конечно, без компенсации отпускать не хотят. Но, думаю, если договорятся о деньгах, то и отпустят
Ну, разве что назло мхд шихек лично хочет окончить их карьеру. С его самолюбием даже не удивлюсь, но все-таки в бизнесе обычно деньги главнее
А смысл хотеть удерживать группу, которая не желает с тобой работать и всему миру рассказывает, какой ты плохой?
Чтобы они точно никакой деятельности не вели, либо минимальную, чисто чтобы на фанатах заработать, без промо и продвижения раз в год миник выдавать. Да, они просто хотят закончить их карьеру. Изначально хотели.
НД такие верящие в творческо против хайба, которому нужны только деньги, первым делом побежали заключать рекламные контракты мимо адор, да им нужно только творчество
Высказывание одной из нд про нетворческий хайб убило во мне все остатки симпатий к девам)
В подвал их на годик, пусть вокал качают и думают о жизни, шептуньи.
Блин, анон, там некоторым девочкам и 18 нет, совсем же дети. Им бы лучше какого-нибудь заинтересованного взрослого, который бы реально был на их стороне
там некоторым девочкам и 18 нет
Одной
Да камон, анон. Пытаться как-то не очень умело пока наебать Хайб - это не великое преступление, в связи с которым надо подвал желать.
Я за них в этой схватке не болею, так как не вижу никакого великого мистритмента в действиях компании для такого уровня драмы, но к чему плохое-то им желать?
Высказывание одной из нд про нетворческий хайб убило во мне все остатки симпатий к девам)
Это опять Ханни, удивительно
Вот хоть убейте, мне все эти разборки хайб-адор-мхд-нд с самого начала и до сегодняшнего дня видятся как спланированное цирковое представление. Сюр какой-то. Переписки, шаманка, пресска, ультиматумы непонятные, не поздоровался, цирк в нац.собрании, "мы не уходим из хайба и не разрываем контракт, мы уходим в свободное плаванье", следом "мы разрываем контракт что тут непонятного, без суда, потому что потому", и еще масса тупых телодвижений всех участников "драмы", включая журналистов и режиссера простигосподи.
Это цирк, но вряд ли здесь есть план
Потому что мувы тупые, при этом со стороны хайба еще и грязные, а со стороны нд самонадеянные
Я реально болею за их команду, но не вижу ни одного шанса, что они каким то чудом выиграют в этом рестлинге на цирковой арене
С учетом всего, мне все сейчас выглядит так, будто некто (тот же даволинк, может и не он один) пообещал защиту, а сейчас сливается
Потому что ну в какой стране мира и кто разрывает контракты вот так?
Отредактировано (2024-12-07 08:02:26)
Вот бы сейчас тех, кто говорил, что theqoo притон кпоперов, запустить туда и заставить почитать горячие топики. Такими темпами в Корее все остальные скандалы кроме политического выдохнутся.
Высказывание одной из нд про нетворческий хайб убило во мне все остатки симпатий к девам
А разве она не правду сказала?) В Хайбе уже давно творчество исчезло и про это многие говорят
Отредактировано (2024-12-07 09:13:02)
Кто говорит? Хейтеры?
Нет сами фандомы. Например те же арми в своём треде про это писали