Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
У тебя Гуччи больная тема что ли?
Об этом писали нетизены под статьями. Вообще в Корее повернутость на брэндах
Дранон.
Нет, но это стало триггером для нетизенов, надо было Ханни понесчастнее выглядить и не улыбаться непонятным мужикам
Кепка, нечесанная голова, невнятная майка, нужно было брать мастер класс у лучших
и не улыбаться непонятным мужикам
А как связи тогда заводить?) Просто надо было не под камеру это
Да затянули они с игрой на общественном мнении. Этот инструмент может быть эффективным, но если не передавить. И это надо было в подтверждение своей правоты им переводить в юридическое поле. А когда есть только пресс-конференции, то рано или поздно начинаются сомнения: а есть ли за этим правовые основания.
Не знаю, чем ситуация закончится. Но я бы как айдол вынесла урок - соберите неопровержимые и четкие обоснования проеба компании в соответствии с контрактом (лучше всего какие-нибудь финансовые наебалова). И готовьтесь действовать только через суды. Не надо полагаться на любовь общественности, ей быстро надоедают такие разборки.
Отредактировано (2024-12-06 11:42:54)
Нет, но это стало триггером для нетизенов, надо было Ханни понесчастнее выглядить и не улыбаться непонятным мужикам
И не надо было потом угарать на камеру с подружкой по поводу своего выступления. Тоже штрих к портрету. Видно, что девы потеряли связь с реальностью, корона артерии передавила.
когда есть только пресс-конференции, то рано или поздно начинаются сомнения: а есть ли за этим правовые основания.
А какая разница, есть эти сомнения или нет, если в любом случае окончательное решение примет суд? С Чу Диспатч тоже пытался склонить чашу весов в сторону агенства, расписав как все "неоднозначно", но на решение суда это не подействовало. Агенство проиграло и суды, и аппеляции
И не надо было потом угарать на камеру с подружкой по поводу своего выступления. Тоже штрих к портрету. Видно, что девы потеряли связь с реальностью, корона артерии передавила
Написал ни разу не хейтер
Видно, что девы потеряли связь с реальностью, корона артерии передавила.
Не думаю, что это корона. Они просто окружены и слушают только тех, кто восхищаются как они "ставят на место злую корпорацию". Корпорация-то ясное дело злая, но и со стороны видно, что девочки тоже спектакль разыгрывают. Там искренность только в одном - они хотят работать с мхд и точка, остальное они пытаются натянуть как сову на глобус, чтобы разорвать контракты.
Не надо полагаться на любовь общественности, ей быстро надоедают такие разборки.
Это.
Написал ни разу не хейтер
Какая разница, кто я) Речь не обо мне, иди видос посмотри, как им весело))
Анон пишет:когда есть только пресс-конференции, то рано или поздно начинаются сомнения: а есть ли за этим правовые основания.
А какая разница, есть эти сомнения или нет, если в любом случае окончательное решение примет суд?
С Чу Диспатч тоже пытался склонить чашу весов в сторону агенства, расписав как все "неоднозначно", но на решение суда это не подействовало. Агенство проиграло и суды, и аппеляции
Вот именно суд, нд в суд не идут, всё только пресс-конференции собирают.
А какая разница, есть эти сомнения или нет, если в любом случае окончательное решение примет суд?
Решит суд, но девочки туда не идут почему-то. Но они артисты и им важна лояльность аудитории для будущего.
Я хз что за дело Чу (и кто она такая) и в чем там нюансы, не готова разбирать отличия/сходства с делом нд.
Отредактировано (2024-12-06 11:46:46)
Не думаю, что это корона.
Корона тоже) они очень тщеславны, как сказала мхд "постоянно смотрятся в зеркало"
Но я бы как айдол вынесла урок - соберите неопровержимые и четкие обоснования проеба компании в соответствии с контрактом (лучше всего какие-нибудь финансовые наебалова). И готовьтесь действовать только через суды.
Я бы и как не айдол вынесла этот урок. И добавила бы: собирайте вообще все бумажки. У кого больше доказательных бумажек в суде - тот и прав.
они очень тщеславны, как сказала мхд "постоянно смотрятся в зеркало"
Что вообще нормально для айдолов, их работа хорошо выглядеть и презентовать себя. Вот тут доеба кстати не понимаю.
Корона тоже) они очень тщеславны, как сказала мхд "постоянно смотрятся в зеркало"
Они же молодые очень, самая красивая самая вредная)
Решит суд, но девочки туда не идут почему-то
Им и не надо, в суд Адор пойдёт и в любом случае вызовут НД
Как не надо? Их же обижает злая корпорация и они хотят уйти?
Ну вот когда будешь на их месте, решишь иначе)
Им и не надо, в суд Адор пойдёт и в любом случае вызовут НД
Адор подал в суд, чтобы признали, что контракт действует.
Примерное решение таким и будет, суд скажет, что контракт может быть расторгнул если все согласны, а если кто-то не согласен он должен идти в суд. И тогда нд должны будут идти сами в суд за расторжением
Логично, они подождали, пока Адор сам подаст в суд и они будут это использовать для медиаигры, ну вот видите, какие эти конгломераты
ну вот видите, какие эти конгломераты
А какие? Ходящие в суд? Отказывающиеся отпустить нд просто потому что девочки обиделись?