Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#26701 2024-12-06 11:15:20

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Норм у меня со слухом, а выступление на уровне было.

Ладно, ты скорее всего тролль, а если ты серьезно, то это мнение нет смысла обсуждать всерьез потому что это пиздец :lol:

#26702 2024-12-06 11:15:56

Анон

Анон пишет:

Или кто-то постарался, чтобы начать раздражать аудиторию, обычное стадное чувство "все хейтят лсф, и я похейчу".

Или это. Но это вообще не доказуемо.

#26703 2024-12-06 11:16:22

Анон

Анон пишет:

Или кто-то постарался, чтобы начать раздражать аудиторию, обычное стадное чувство "все хейтят лсф, и я похейчу".

Зависть, что их королев не отправили на фестиваль, много ли надо, конкуренция среди женских групп брльшая

#26704 2024-12-06 11:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джинсы то обливали? Вот это газлайтинг!  Да их защищали как не знай кого, а вот серафимки с айлит пострадали сильно.

Ага, особенно у нас тут прям красочная иллюстрация как защищали джинс  =D в русскоязычном пространстве их ненавидят лютой ненавистью, сходи почитай под любой пост комменты

Какое влияние имеет ру-коммьюнити на карьеру нью джинс? А в Корее общественное мнение на их стороне было

#26705 2024-12-06 11:19:57

Анон

Анон пишет:

Какое влияние имеет ру-коммьюнити на карьеру нью джинс? А в Корее общественное мнение на их стороне было

Ты судишь по чему? По пабликам с переводами комментов от нетизенов?
Про которые неоднократно говорилось, что их отбирают админы, которые и сами имеют свои предпочтения, зачастую не переводя комменты другой стороны
А вот лично я думаю, что там хейта тоже хватает, вряд ли все хайбостэнки сконцентрировались онли в ино пространстве, а в Корее ну прям ни одной нет

#26706 2024-12-06 11:21:13

Анон

Анон пишет:

А вот лично я думаю, что там хейта тоже хватает, вряд ли все хайбостэнки сконцентрировались онли в ино пространстве, а в Корее ну прям ни одной нет

Хватает, достаточно вспомнить как хейтили Ханни за сумочку гуччи в нацсобрании

#26707 2024-12-06 11:21:58

Анон

Анон пишет:

Зависть, что их королев не отправили на фестиваль, много ли надо, конкуренция среди женских групп брльшая

Нд были на лолапалузе, чудик
Не менее влиятельный фестиваль
Так что королевы на фестивале побывали, а вот серафим туда отправили явно рановато с учетом уровня их навыков петь вживую

#26708 2024-12-06 11:22:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты судишь по чему? По пабликам с переводами комментов от нетизенов?
Про которые неоднократно говорилось, что их отбирают админы, которые и сами имеют свои предпочтения, зачастую не переводя комменты другой стороны

Сейчас да, судя по всему они начали раздражать общественность, но в начале милые девочки вызывали симпатию, а злая корпорация ненависть.

#26709 2024-12-06 11:23:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хватает, достаточно вспомнить как хейтили Ханни за сумочку гуччи в нацсобрании

Как раз в этого и началось изменение общественного мнения, глупый был шаг.

#26710 2024-12-06 11:23:53

Анон

Анон пишет:

Нд были на лолапалузе, чудик
Не менее влиятельный фестиваль

А я про это не слышала, были и были. Я в принципе писала про все женские группы и их стэнок, кого там порвало от серафимок хз.

#26711 2024-12-06 11:24:35

Анон

Анон пишет:

Так что королевы на фестивале побывали, а вот серафим туда отправили явно рановато с учетом уровня их навыков петь вживую

Если такое написать про Лису, то сразу скажут, что хейтер… а про серафим можно. Вот вам и разгон общественного мнения и предвзятости

#26712 2024-12-06 11:25:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В отличие от НД и мхд в отношении айлит и серафимок

Так и они не провоцировали. МХД не бегала и мешала Серафимкам учиться вокалу,

Хиджин с самой весны без конца говорила про Ссерафим, раз за разом. Соурсу она уделила гораздо меньше внимания, хотя все ее претензии могут быть адресованы только менеджменту. А делала она это потому что представители лейбла не мелькают в медиа пространстве. А вот артистки да, поэтому она сознательно именно их кинула на съедение своим хомячкам.

#26713 2024-12-06 11:26:15

Анон

Анон пишет:

А я про это не слышала, были и были. Я в принципе писала про все женские группы и их стэнок, кого там порвало от серафимок хз.

Так конкретизируй, кого там по твоему мнению порвало и кто на фестивалях не был

#26714 2024-12-06 11:27:29

Анон

Богатая холеная иностранка в гуччи, единственная проблема которой это то что с ней не поздоровались, сидит улыбается сео, у которого на предприятии погибли рабочие.
Такой перфоманс был просто подарком стороне хайба)

#26715 2024-12-06 11:27:42

Анон

Анон пишет:

Барышни попутно собирали материалы, где срачеры лично им желают сдохнуть, и раскручивали через это, бонусом пронося оппу.

Вот, я помню, что это приносили. А команде кроликов сложно идти по этому пути, потому что всякие журналисты лично ничего каким-то то представителям фэндома не писали, чтобы иметь полное право на них иски катать. Так что тут какой-то другой финт ушами. Потому подозреваю, что девы и мхд им разрешение дали. И может главные лица команды кроликов изначально члены семьи :think:

#26716 2024-12-06 11:28:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так конкретизируй, кого там по твоему мнению порвало и кто на фестивалях не был

Ну кто там сейчас королевы кпопа, я честно не слежу, не знаю.

#26717 2024-12-06 11:29:19

Анон

Анон пишет:

Богатая холеная иностранка в гуччи, единственная проблема которой это то что с ней не поздоровались, сидит улыбается сео, у которого на предприятии погибли рабочие.
Такой перфоманс был просто подарком стороне хайба)

Штрихи к портрету

Отредактировано (2024-12-06 11:31:48)

#26718 2024-12-06 11:29:49

Анон

Анон пишет:

сидит улыбается сео, у которого на предприятии погибли рабочие

Это ты сейчас так решил до кучи и сео того оправдать?  :lol:

Отредактировано (2024-12-06 11:30:22)

#26719 2024-12-06 11:29:57

Анон

Да все эти докапывания до выступления серафим на коачелле смешны. Видела я выступления нд и эспы на фестивалях - такое же ни о чем. Но одни просто любимицы (даже поющие под вечную фанеру), а другие не угодили буквально всем (вангую, что Сакура там поперек горла стоит).

#26720 2024-12-06 11:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сидит улыбается сео, у которого на предприятии погибли рабочие

Это ты сейчас так решил до кучи и сео того оправдать?  :lol:

Нет, я это к тому что посещение Ханни той ассамблеи был не очень удачным ходом.
Надо было отправлять кореянку, не в гуччи и с хорошими актерскими способностями.

#26721 2024-12-06 11:32:58

Анон

Анон пишет:

вангую, что Сакура там поперек горла стоит).

За что ее так в Корее хейтят, кстати? Это потому что она японка?

#26722 2024-12-06 11:33:33

Анон

Анон пишет:

Надо было отправлять кореянку, не в гуччи и с хорошими актерскими способностями.

У тебя Гуччи больная тема что ли?  :lol:

#26723 2024-12-06 11:34:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вангую, что Сакура там поперек горла стоит).

Японка, и думаю, что мхд с ботами постаралась. Стало модно хейтить Сакуру

#26724 2024-12-06 11:34:22

Анон

Анон пишет:

За то, что за десять лет не научилась петь от слова совсем. Ладно петь, она и в собственную фанеру попадать не научилась.

#26725 2024-12-06 11:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя Гуччи больная тема что ли?  :lol:

Нет, но это стало триггером для нетизенов, надо было Ханни понесчастнее выглядить и не улыбаться непонятным мужикам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума