Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Норм у меня со слухом, а выступление на уровне было.
Ладно, ты скорее всего тролль, а если ты серьезно, то это мнение нет смысла обсуждать всерьез потому что это пиздец
Или кто-то постарался, чтобы начать раздражать аудиторию, обычное стадное чувство "все хейтят лсф, и я похейчу".
Или это. Но это вообще не доказуемо.
Или кто-то постарался, чтобы начать раздражать аудиторию, обычное стадное чувство "все хейтят лсф, и я похейчу".
Зависть, что их королев не отправили на фестиваль, много ли надо, конкуренция среди женских групп брльшая
Анон пишет:Джинсы то обливали? Вот это газлайтинг! Да их защищали как не знай кого, а вот серафимки с айлит пострадали сильно.
Ага, особенно у нас тут прям красочная иллюстрация как защищали джинс
в русскоязычном пространстве их ненавидят лютой ненавистью, сходи почитай под любой пост комменты
Какое влияние имеет ру-коммьюнити на карьеру нью джинс? А в Корее общественное мнение на их стороне было
Какое влияние имеет ру-коммьюнити на карьеру нью джинс? А в Корее общественное мнение на их стороне было
Ты судишь по чему? По пабликам с переводами комментов от нетизенов?
Про которые неоднократно говорилось, что их отбирают админы, которые и сами имеют свои предпочтения, зачастую не переводя комменты другой стороны
А вот лично я думаю, что там хейта тоже хватает, вряд ли все хайбостэнки сконцентрировались онли в ино пространстве, а в Корее ну прям ни одной нет
А вот лично я думаю, что там хейта тоже хватает, вряд ли все хайбостэнки сконцентрировались онли в ино пространстве, а в Корее ну прям ни одной нет
Хватает, достаточно вспомнить как хейтили Ханни за сумочку гуччи в нацсобрании
Зависть, что их королев не отправили на фестиваль, много ли надо, конкуренция среди женских групп брльшая
Нд были на лолапалузе, чудик
Не менее влиятельный фестиваль
Так что королевы на фестивале побывали, а вот серафим туда отправили явно рановато с учетом уровня их навыков петь вживую
Анон пишет:Какое влияние имеет ру-коммьюнити на карьеру нью джинс? А в Корее общественное мнение на их стороне было
Ты судишь по чему? По пабликам с переводами комментов от нетизенов?
Про которые неоднократно говорилось, что их отбирают админы, которые и сами имеют свои предпочтения, зачастую не переводя комменты другой стороны
Сейчас да, судя по всему они начали раздражать общественность, но в начале милые девочки вызывали симпатию, а злая корпорация ненависть.
Анон пишет:А вот лично я думаю, что там хейта тоже хватает, вряд ли все хайбостэнки сконцентрировались онли в ино пространстве, а в Корее ну прям ни одной нет
Хватает, достаточно вспомнить как хейтили Ханни за сумочку гуччи в нацсобрании
Как раз в этого и началось изменение общественного мнения, глупый был шаг.
Нд были на лолапалузе, чудик
Не менее влиятельный фестиваль
А я про это не слышала, были и были. Я в принципе писала про все женские группы и их стэнок, кого там порвало от серафимок хз.
Так что королевы на фестивале побывали, а вот серафим туда отправили явно рановато с учетом уровня их навыков петь вживую
Если такое написать про Лису, то сразу скажут, что хейтер… а про серафим можно. Вот вам и разгон общественного мнения и предвзятости
Анон пишет:В отличие от НД и мхд в отношении айлит и серафимок
Так и они не провоцировали. МХД не бегала и мешала Серафимкам учиться вокалу,
Хиджин с самой весны без конца говорила про Ссерафим, раз за разом. Соурсу она уделила гораздо меньше внимания, хотя все ее претензии могут быть адресованы только менеджменту. А делала она это потому что представители лейбла не мелькают в медиа пространстве. А вот артистки да, поэтому она сознательно именно их кинула на съедение своим хомячкам.
А я про это не слышала, были и были. Я в принципе писала про все женские группы и их стэнок, кого там порвало от серафимок хз.
Так конкретизируй, кого там по твоему мнению порвало и кто на фестивалях не был
Богатая холеная иностранка в гуччи, единственная проблема которой это то что с ней не поздоровались, сидит улыбается сео, у которого на предприятии погибли рабочие.
Такой перфоманс был просто подарком стороне хайба)
Барышни попутно собирали материалы, где срачеры лично им желают сдохнуть, и раскручивали через это, бонусом пронося оппу.
Вот, я помню, что это приносили. А команде кроликов сложно идти по этому пути, потому что всякие журналисты лично ничего каким-то то представителям фэндома не писали, чтобы иметь полное право на них иски катать. Так что тут какой-то другой финт ушами. Потому подозреваю, что девы и мхд им разрешение дали. И может главные лица команды кроликов изначально члены семьи
Богатая холеная иностранка в гуччи, единственная проблема которой это то что с ней не поздоровались, сидит улыбается сео, у которого на предприятии погибли рабочие.
Такой перфоманс был просто подарком стороне хайба)
Штрихи к портрету
Отредактировано (2024-12-06 11:31:48)
сидит улыбается сео, у которого на предприятии погибли рабочие
Это ты сейчас так решил до кучи и сео того оправдать?
Отредактировано (2024-12-06 11:30:22)
Да все эти докапывания до выступления серафим на коачелле смешны. Видела я выступления нд и эспы на фестивалях - такое же ни о чем. Но одни просто любимицы (даже поющие под вечную фанеру), а другие не угодили буквально всем (вангую, что Сакура там поперек горла стоит).
вангую, что Сакура там поперек горла стоит).
За что ее так в Корее хейтят, кстати? Это потому что она японка?
Нет, я это к тому что посещение Ханни той ассамблеи был не очень удачным ходом.
Надо было отправлять кореянку, не в гуччи и с хорошими актерскими способностями.
У тебя Гуччи больная тема что ли?
За что ее так в Корее хейтят, кстати? Это потому что она японка?
За то, что за десять лет не научилась петь от слова совсем. Ладно петь, она и в собственную фанеру попадать не научилась.
Анон пишет:Нет, я это к тому что посещение Ханни той ассамблеи был не очень удачным ходом.
Надо было отправлять кореянку, не в гуччи и с хорошими актерскими способностями.У тебя Гуччи больная тема что ли?
Нет, но это стало триггером для нетизенов, надо было Ханни понесчастнее выглядить и не улыбаться непонятным мужикам