Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
В отличие от НД и мхд в отношении айлит и серафимок
А по-моему вы просто подтащили совершенно разные ситуации и безуспешно пытаетесь их сравнивать
Что такого сказали нд и мхд в отношении айлит? Что их сделали копиркой джинс? Ну так это правда
Они неоднократно подчеркивали что с самими группами у них проблем нет
Барышни попутно собирали материалы, где срачеры лично им желают сдохнуть, и раскручивали через это, бонусом пронося оппу.
О, это вариант! Может и фанатки Чимина так делали
А ты про этого? Так он же первый начал
Мой любимый ответ
Анон пишет:В отличие от НД и мхд в отношении айлит и серафимок
А по-моему вы просто подтащили совершенно разные ситуации и безуспешно пытаетесь их сравнивать
Что такого сказали нд и мхд в отношении айлит? Что их сделали копиркой джинс? Ну так это правда
Они неоднократно подчеркивали что с самими группами у них проблем нет
Нет проблем? А чего тогда так всполошились?
О, это вариант! Может и фанатки Чимина так делали
Скорее всего. Вряд ли есть другие опции судиться за жопу постороннего человека. Просто головной боли куча, и лицо светить, и время тратить, и мало где сработает наверняка. Думаю, поэтому практика не слишком частая, хоть и существующая
МХД не бегала и мешала Серафимкам учиться вокалу, чтобы те несколько раз подряд налажали. И Сакуру строчить о самое заявление не они заставили.
Причем тут их выступления. Вспомни плач мхд как она возмущалась что серафимки дебютировали раньше и как возмущались родительницы НД, что им тоже обещали что их дочи будут первой женской группой хайба, я про это.
Отредактировано (2024-12-06 11:08:34)
Это уже доказано? Или просто верь мне брат.
Отредактировано (2024-12-06 11:09:20)
Анон пишет:В отличие от НД и мхд в отношении айлит и серафимок
Так и они не провоцировали. МХД не бегала и мешала Серафимкам учиться вокалу, чтобы те несколько раз подряд налажали. И Сакуру строчить о самое заявление не они заставили.
И уж точно не они выпусти не Айлиток как копирку другой группы, о чем кстати писали аноны здесь же до скандала на холиварке
Зато бегала кричала о том, как хайб посмел серафимок раньше джинс дебютировать. Я после всего срача посмотрела выступление серафимок на коачелле и не поняла всего того хейта, который на них обрушился. Тут реально начнешь подрзревать мхд и её связи среди СМИ и ботоводство.
Нет проблем? А чего тогда так всполошились?
Кто все? С кем ты разговариваешь? Ни мхд, ни нд не натравливали нетизенов на группы лично
Откровенно говоря, много ли надо нетизенам, чтобы кого-то кибербуллить
Вроде они всегда это делали и без команды фас
Ни мхд, ни нд не натравливали нетизенов на группы лично
Нет не получится девочек тут обелить и тех кто за ними стоит.
Анон пишет:Нет проблем? А чего тогда так всполошились?
Кто все? С кем ты разговариваешь? Ни мхд, ни нд не натравливали нетизенов на группы лично
Да ты что? Уже один твит одной из нд про копирку в день дебюта айлит можно посчитать за начало травли
Зато бегала кричала о том, как хайб посмел серафимок раньше джинс дебютировать. Я после всего срача посмотрела выступление серафимок на коачелле и не поняла всего того хейта, который на них обрушился
Я тоже посмотрел и увидел, что девы вообще петь не могут. собственно не только я это увидел и на холиварке об этом многие писали.
Зато бегала кричала о том, как хайб посмел серафимок раньше джинс дебютировать. Я после всего срача посмотрела выступление серафимок на коачелле и не поняла всего того хейта, который на них обрушился. Тут реально начнешь подрзревать мхд и её связи среди СМИ и ботоводство.
Ну так она доступно обьяснила почему это было важным
Я бы на ее месте тоже разозлился
И ты не знаю, сходи может музыкальный слух проверь, если не слышишь проблем в этой коачелле
А до коачеллы были не менее ужасные анкоры
Получится. Потому что никого девочки не хейтили, а вот их помоями кто только не облил
Может те кто за ними стоит и купили ботов с хейт-трейном
Да только во-первых на данный момент нет никаких свидетельств, во-вторых даже если так и было, то этим занимаются не только плохие злые мхд и нд, а скорее всего примерно все в индустрии
А девочки лично словами через рот ничего не говорили, даже подчеркивали что к группе претензий никаких
Зато бегала кричала о том, как хайб посмел серафимок раньше джинс дебютировать. Я после всего срача посмотрела выступление серафимок на коачелле и не поняла всего того хейта, который на них обрушился
О, анон, я с тобой. Так и не поняла всего накала того скандала. Никакого большого отличия с выступлением тех же бп я не увидела. По-моему, просто они начали раздражать чем-то аудиторию и тут подвернулась Коачела.
Но это все уже не имеет отношения к текущему кейсу нд. У них свой цирк с конями.
Анон пишет:Зато бегала кричала о том, как хайб посмел серафимок раньше джинс дебютировать. Я после всего срача посмотрела выступление серафимок на коачелле и не поняла всего того хейта, который на них обрушился. Тут реально начнешь подрзревать мхд и её связи среди СМИ и ботоводство.
Ну так она доступно обьяснила почему это было важным
Я бы на ее месте тоже разозлился![]()
И ты не знаю, сходи может музыкальный слух проверь, если не слышишь проблем в этой коачелле
А до коачеллы были не менее ужасные анкоры
1. А кто виноват? Сама мхд, которая тянула с дебютом, чтобы собственный лейбл заиметь.
2. Норм у меня со слухом, а выступление на уровне было.
Джинсы то обливали? Вот это газлайтинг! Да их защищали как не знай кого, а вот серафимки с айлит пострадали сильно.
Ага, особенно у нас тут прям красочная иллюстрация как защищали джинс в русскоязычном пространстве их ненавидят лютой ненавистью, сходи почитай под любой пост комменты
Да только во-первых на данный момент нет никаких свидетельств, во-вторых даже если так и было, то этим занимаются не только плохие злые мхд и нд, а скорее всего примерно все в индустрии
А девочки лично словами через рот ничего не говорили, даже подчеркивали что к группе претензий никаких
Плюсую. Это все подковерные игры, этим все занимаются. Тут уж агенство должно артистов грамотно защищать и предотвращать такие вещи.
По-моему, просто они начали раздражать чем-то аудиторию и тут подвернулась Коачела.
Или кто-то постарался, чтобы начать раздражать аудиторию, обычное стадное чувство "все хейтят лсф, и я похейчу".
а вот серафимки с айлит пострадали сильно.
А в чем это выражается?
Ага, особенно у нас тут прям красочная иллюстрация как защищали джинс в русскоязычном пространстве их ненавидят лютой ненавистью, сходи почитай под любой пост комменты
Только русскоязычное пространство на их карьеру не влияет. Влияет корейское, а там все как бы наоборот: нд - ангелы, серафим и айлит - принцессы Шихека, которых ненавидят.
др анон
Отредактировано (2024-12-06 11:15:26)