Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
В чем смысл ввода вп в борьбе против парламента, если этот парламент может голосовать за снятие вп
Военные должны были поддержать презика, видимо)
В чем смысл ввода вп в борьбе против парламента, если этот парламент может голосовать за снятие вп
кажется он думал, что правящая партия его поддержит
KBS объявил, что все церемонии по случаю окончания года пройдут по расписанию.
Он не мог так думать. Правящая партия сейчас это оппозиция. Они ему импичмент готовили.
серьезно? не оппозиция ? Это как нужно было своих сторонников задрать?
серьезно? не оппозиция ? Это как нужно было своих сторонников задрать?
Да это старая корейская забава, сместить президента и судить его потом
Этот комментарий заставил меня задуматься.
Мы также должны учитывать, что инцидент произошёл только с Ханни. Больше никого не было. Даниэль, Минджи, Хён и Херин ничего не знают. Что они скажут: «Менеджер из другого агентства, в котором я не работаю, сказал что-то грубое моей подруге, которая тоже не работает в этом агентстве, поэтому я разрываю контракт»?
Этот комментарий заставил меня задуматься.
Они будут давить на утрату доверия о том, что Адор их не защищает. Скорее сливы контента времен трейни приведут в пример и что-то такое. Но да, основания жиденькие. Увольнение СЕО и смена их команды - это вроде как то, на что Хайб имел право без согласования с ними.
Команда кроликов молчит, с слива диспатча прошло столько дней, обычно они давали свои заявления по каждому пуку раньше, чем успевали заинтересованные стороны что-то по этому поводу сказать. А сейчас тишина
Они будут давить на утрату доверия о том, что Адор их не защищает.
да, они это и делают. Но выглядит как будто кто-то сказал плохое моей подруге, а раз ее не защитили, то я на всякий случай буду думать, что и меня не защитят если мне кто-то скажет гадость. Как мы любим говорить - когда убьют, тогда приходите. Но тут так и есть. Остальных еще не оскорбили, чтобы обвинять в несостоявшемся действии. По конкретно этому случаю получается только Ханни могла бы требовать расторжения контракта, а не группа.
Отредактировано (Сегодня 11:56:51)
По конкретно этому случаю получается только Ханни могла бы требовать расторжения контракта, а не группа.
В конкретном случае, мне кажется, и Ханни не может требовать расторжения. Это еще доказать надо, что это какой-то невероятный проеб. И что все однозначно было, как говорит она. И что Адор сделал не достаточно. Там же суд, а не Национальная Ассамблея.
Отредактировано (Сегодня 12:01:58)