Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#26426 Вчера 16:23:20

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну уж прости, не все однобоко на ситуацию смотрят

#26427 Вчера 16:24:41

Анон

Это разные ветки дискуссии. У меня виноваты сео агентств, но это не мешает сейчас обсудить родителей. Кстати, даже если айдол реально придурок с плохим характером, это тоже не мешает быть на его стороне в конфликте с компанией.

#26428 Вчера 16:24:46

Анон

Когда во всем видится вина родителей это определённо однобокий взгляд. И по сути одна из традиций кпопа. В тему пример с Чу

#26429 Вчера 16:25:26

Анон

Анон пишет:

Когда во всем видится вина родителей это определённо однобокий взгляд.

Игнорировать эту сторону тоже не очень

#26430 Вчера 16:26:16

Анон

Анон пишет:

Игнорировать эту сторону тоже не очень

Ну я и говорю по примеру Диспатча проще сразу найти среди родственников виноватых)

#26431 Вчера 16:28:42

Анон

Анон пишет:

Когда во всем видится вина родителей это определённо однобокий взгляд

Ну я один из обсуждальщиков родителей жуж выше, и я не считаю, что глобально проблема в них  :hmm: До этого я же писал, что кейс донгов это дележка бабла авекс с СМ. Просто речь зашла про родителей. По какой конкретно причине об этом нельзя поговорить?

#26432 Вчера 16:31:24

Анон

Я никому ничего не запрещаю, непонятно где ты видишь запреты. Я отвечал конкретному анону про родителей и рабские контракты на конкретное сообщение

Отредактировано (Вчера 16:32:08)

#26433 Вчера 16:33:27

Анон

Анон пишет:

Я никому ничего не запрещаю, непонятно где ты видишь запреты

А где ты сейчас увидел анонов, у которых во всем виноваты родители?

#26434 Вчера 16:35:16

Анон

Анон пишет:

А где ты сейчас увидел анонов, у которых во всем виноваты родители?

Я отвечал на конкретный комментарий. Если ты автор этого комментария можем подискутировать. Ты расскажешь что имел в виду, я отвечу что имел в виду я.

Отредактировано (Вчера 16:36:10)

#26435 Вчера 16:40:40

Анон

Анон пишет:

Я отвечал на конкретный комментарий. Если ты автор этого комментария можем подискутировать. Ты расскажешь что имел в виду, я отвечу что имел в виду я.

А как анон, которому ты отвечал, должен понять, что ты отвечал ему? Цитат в обоих комментариях про виноватых во всем родителей нет.

дранон

#26436 Вчера 16:43:13

Анон

Это конечно не по теме треда, но возможно будет актуально владельцам опп
Если что, прошу прощения, я удалю
Там это, кажется Корея военное положение объявила  :creepy:
https://x.com/yonhaptweet/status/186393 … EDjEQ&s=19

#26437 Вчера 16:47:05

Анон

Анон пишет:

А как анон, которому ты отвечал, должен понять, что ты отвечал ему? Цитат в обоих комментариях про виноватых во всем родителей нет.

Мне кажется к теме скандалов это уже никакого отношения не имеет и похоже на дерейлинг. Продолжить можно в срачном треде

#26438 Вчера 16:48:35

Анон

Анон пишет:

Причём воевать президент, по ходу, с парламентом собрался. Кто там на ассамблею рычал? Щас за всех отомстит.

#26439 Вчера 16:51:56

Анон

Ему импичмент вроде объявить хотели, чтобы его не сместили он военное положение ввёл. Не думаю, что это имеет отношение к оппам. Чистая политика

#26440 Вчера 16:53:17

Анон

Анон пишет:

Ого!!!!
Раз мы тут о шоу бизнесе, как интересно это отразится в ближайшие дни на кпоп. Например могут отменить премии всякие или обычно это проходит мимо?

#26441 Вчера 16:53:22

Анон

Я тоже так понимаю, что там не внешняя угроза, а внутренние политические тёрки, так что насрать. Но чисто потребительски интересно, какие оно налагает ограничения. Что по мероприятиям, не пойдёт ли оппа резервист газоны под снегом красить, такое

#26442 Вчера 16:53:38

Анон

Да, это против оппозиции. Опп вряд ли затронет. Максимум принудят в пользу президента высказываться, но в ЮК вроде с этим не как в Китае и США.

#26443 Вчера 17:04:25

Анон

При этом он объявил что боретсч против северокорейских коммунистов (вот они там сейчас удивились).
Так что может у опп немного строгости накрутят на службе, чтоб "коммуняки" видели старание президента

#26444 Вчера 17:23:15

Анон

:hmm: нихрена себе новости

#26445 Вчера 17:37:35

Анон

Можно сказать, что в ближайшие дни общественности будет не до мхд и ндж, так что работа на эмоции будет иметь меньше отклика.
Там у мхд кстати "концерт" 6 декабря должен быть.

#26446 Вчера 17:40:32

Анон

Анон пишет:

Опп вряд ли затронет.

а тех, кто в армии?
надеюсь, нет.

#26447 Вчера 17:41:28

Анон

А что им будет? Угрозы нет. Максимум побегают вокруг жопы президента

#26448 Вчера 17:50:59

Анон

У анона как раз пара человек в армию смылась... Их частей коснуться не должно, но кто знает, вдруг понадобится срез новобранцев.

#26449 Вчера 17:51:35

Анон

Как бы могут начаться протесты среди населения, тогда могут вывести и армию для сдерживания, а не только полицию.
Не хочется себя накручивать, но мысли лезут

#26450 Вчера 17:52:50

Анон

По данным TenAsia, артистам крупных развлекательных компаний постоянно предлагают воздержаться от посещения мероприятий, начиная с завтрашнего дня (4-го числа) из-за чрезвычайного военного положения.
https://x.com/kchartsmaster/status/1863957590192914493

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума