Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Ну уж прости, не все однобоко на ситуацию смотрят
Это разные ветки дискуссии. У меня виноваты сео агентств, но это не мешает сейчас обсудить родителей. Кстати, даже если айдол реально придурок с плохим характером, это тоже не мешает быть на его стороне в конфликте с компанией.
Когда во всем видится вина родителей это определённо однобокий взгляд. И по сути одна из традиций кпопа. В тему пример с Чу
Когда во всем видится вина родителей это определённо однобокий взгляд.
Игнорировать эту сторону тоже не очень
Игнорировать эту сторону тоже не очень
Ну я и говорю по примеру Диспатча проще сразу найти среди родственников виноватых)
Когда во всем видится вина родителей это определённо однобокий взгляд
Ну я один из обсуждальщиков родителей жуж выше, и я не считаю, что глобально проблема в них До этого я же писал, что кейс донгов это дележка бабла авекс с СМ. Просто речь зашла про родителей. По какой конкретно причине об этом нельзя поговорить?
Я никому ничего не запрещаю, непонятно где ты видишь запреты. Я отвечал конкретному анону про родителей и рабские контракты на конкретное сообщение
Отредактировано (Вчера 16:32:08)
Я никому ничего не запрещаю, непонятно где ты видишь запреты
А где ты сейчас увидел анонов, у которых во всем виноваты родители?
А где ты сейчас увидел анонов, у которых во всем виноваты родители?
Я отвечал на конкретный комментарий. Если ты автор этого комментария можем подискутировать. Ты расскажешь что имел в виду, я отвечу что имел в виду я.
Отредактировано (Вчера 16:36:10)
Я отвечал на конкретный комментарий. Если ты автор этого комментария можем подискутировать. Ты расскажешь что имел в виду, я отвечу что имел в виду я.
А как анон, которому ты отвечал, должен понять, что ты отвечал ему? Цитат в обоих комментариях про виноватых во всем родителей нет.
дранон
Это конечно не по теме треда, но возможно будет актуально владельцам опп
Если что, прошу прощения, я удалю
Там это, кажется Корея военное положение объявила
https://x.com/yonhaptweet/status/186393 … EDjEQ&s=19
А как анон, которому ты отвечал, должен понять, что ты отвечал ему? Цитат в обоих комментариях про виноватых во всем родителей нет.
Мне кажется к теме скандалов это уже никакого отношения не имеет и похоже на дерейлинг. Продолжить можно в срачном треде
Причём воевать президент, по ходу, с парламентом собрался. Кто там на ассамблею рычал? Щас за всех отомстит.
Ему импичмент вроде объявить хотели, чтобы его не сместили он военное положение ввёл. Не думаю, что это имеет отношение к оппам. Чистая политика
Ого!!!!
Раз мы тут о шоу бизнесе, как интересно это отразится в ближайшие дни на кпоп. Например могут отменить премии всякие или обычно это проходит мимо?
Я тоже так понимаю, что там не внешняя угроза, а внутренние политические тёрки, так что насрать. Но чисто потребительски интересно, какие оно налагает ограничения. Что по мероприятиям, не пойдёт ли оппа резервист газоны под снегом красить, такое
Да, это против оппозиции. Опп вряд ли затронет. Максимум принудят в пользу президента высказываться, но в ЮК вроде с этим не как в Китае и США.
При этом он объявил что боретсч против северокорейских коммунистов (вот они там сейчас удивились).
Так что может у опп немного строгости накрутят на службе, чтоб "коммуняки" видели старание президента
нихрена себе новости
Можно сказать, что в ближайшие дни общественности будет не до мхд и ндж, так что работа на эмоции будет иметь меньше отклика.
Там у мхд кстати "концерт" 6 декабря должен быть.
Опп вряд ли затронет.
а тех, кто в армии?
надеюсь, нет.
А что им будет? Угрозы нет. Максимум побегают вокруг жопы президента
У анона как раз пара человек в армию смылась... Их частей коснуться не должно, но кто знает, вдруг понадобится срез новобранцев.
Как бы могут начаться протесты среди населения, тогда могут вывести и армию для сдерживания, а не только полицию.
Не хочется себя накручивать, но мысли лезут
По данным TenAsia, артистам крупных развлекательных компаний постоянно предлагают воздержаться от посещения мероприятий, начиная с завтрашнего дня (4-го числа) из-за чрезвычайного военного положения.
https://x.com/kchartsmaster/status/1863957590192914493