Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#26401 2024-12-03 11:46:56

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

И вообще сожрал мхд)

Та не, от неё только расстройство пищеварения заработаешь

#26402 2024-12-03 11:50:08

Анон

Анон пишет:

Хочет, картошку ест, хочет, помидоры. А кто-то и вместе употребляет.

вот, это для тех кто различает овощи. А для мхд - это все пасленовые, значит нарушение контракта.

#26403 2024-12-03 11:53:12

Анон

В тарелке картошка + помидоры вкуснее, чем по отдельности

#26404 2024-12-03 12:08:21

Анон

Возвращаясь к баранам...
6 февраля 2024 года компания Davolink, которая занимается маршрутизаторами фактически изменила свою бизнес-модель, добавив в неё развлечения (согласно документам KRX).
С МХД и дядей они встретились 30 сентября, а 2 октября Davolink добавили дядю и еще одного предложенного ими в совет директоров (который не состоялся)
Конечно такие дела не делаются за 3 дня, значит обсуждения шли давно. Но возможно ли что НАСТОЛЬКО давно? Или это мхд  и ее компашка просто нашли подходящую компанию у которой случайно оказалось новая идея для развития ИЛИ они договоренности шли так давно и Davolink начал свои изменения с учетом будущего вложения в НДЖ? :really:

#26405 2024-12-03 12:37:42

Анон

Анон пишет:

ИЛИ они договоренности шли так давно и Davolink начал свои изменения с учетом будущего вложения в НДЖ?

Или компания решила работать с индустрией развлечений, а потом сошлись с мхд

#26406 2024-12-03 12:57:25

Анон

Анон пишет:

6 февраля 2024 года компания Davolink, которая занимается маршрутизаторами фактически изменила свою бизнес-модель, добавив в неё развлечения (согласно документам KRX).
С МХД и дядей они встретились 30 сентября, а 2 октября Davolink добавили дядю и еще одного предложенного ими в совет директоров

Да не долго на самом деле, ну год примерно ушел бы на все дела.
Интересно, если бы хб не забежал вперед с обвиненями, как бы мхд спровоцировала уход, чисто плагиатом?

#26407 2024-12-03 13:00:18

Анон

Анон пишет:

Или компания решила работать с индустрией развлечений, а потом сошлись с мхд

Не верю в такие совпадения

#26408 2024-12-03 13:41:30

Анон

Это совсем не обязательно совпадение. Обычно когда такие движения происходят, то в кругу своих в индустрии информацию об этом передают. Это как бы возможные партнёры или конкуренты, надо быть в курсе. А там уже можно было уже зная, что есть планы зайти в эту сферу, связаться с вопросом интересен ли им вот такой вариант.

#26409 2024-12-03 13:51:48

Анон

Анон пишет:

Не верю в такие совпадения

Так это может и не совпадение, если они после решения работают в этой сфере стали прицельно искать с кем и нашли

#26410 2024-12-03 14:27:33

Анон

Анон пишет:

Аноны с бапами, просто любопытно, а там все взрослые были? Донги то да

А у донгов все равно тоже родители в первых рядах были)) Можно даже сказать, инициаторами. Я в свое время как раз на их ситуации для себя сделал вывод, что родителей от группы лучше держать подальше, иначе жопа группе.

#26411 2024-12-03 14:30:50

Анон

Анон пишет:

Можно даже сказать, инициаторами

Ну я все же придерживаюсь мнения, что инициаторами вечеринки был авекс, а дальше просто пошло не совсем по плану)

#26412 2024-12-03 14:42:02

Анон

Анон пишет:

Ну я все же придерживаюсь мнения, что инициаторами вечеринки был авекс, а дальше просто пошло не совсем по плану)

Ну я тоже) Но авекс действовал через родителей. Публичная часть так-то вообще началась с того, что родители ДжеЧонСу провели секретную встречу с представителями фансайтов своих детей. А так и в ситуации с НД инициатор скорее МХД, а не родители сами по себе.

Отредактировано (2024-12-03 14:44:59)

#26413 2024-12-03 14:45:12

Анон

Ну родители ее провели, потому что дети были в Японии и не смогли бы, если и хотели, разве нет?
А вообще я считаю, это все батя Джунсу  :lol:
Спасибо за сына и все такое, но где появляется батя Джунсу, у Джунсу начинаются проблемы  :lol:

#26414 2024-12-03 15:06:02

Анон

Анон пишет:

Ну родители ее провели, потому что дети были в Японии и не смогли бы, если и хотели, разве нет?

Ну оно примерно настолько же верно, насколько заявлять темой встречи объяснения насчет ситуации с косметическим бизнесом, а потом две третьих встречи разговаривать совсем о другом. Формально вроде правда, но на самом дело в другом. Так и тут. Они меньше чем через неделю прилетели в Корею.

Анон пишет:

А вообще я считаю, это все батя Джунсу 
Спасибо за сына и все такое, но где появляется батя Джунсу, у Джунсу начинаются проблемы 

Бля, я был уверен, что я единственный так считаю :lol: Если бы эти проблемы начинались только у Джунсу.

Отредактировано (2024-12-03 15:06:28)

#26415 2024-12-03 15:15:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны с бапами, просто любопытно, а там все взрослые были? Донги то да

А у донгов все равно тоже родители в первых рядах были)) Можно даже сказать, инициаторами. Я в свое время как раз на их ситуации для себя сделал вывод, что родителей от группы лучше держать подальше, иначе жопа группе.

Вайбы мамы Николь из Кары из за которой Николь ушла из Кары  :lol:
Но вообще да, среди айдолов маминых и папиных корзиночек полным полно

#26416 2024-12-03 15:25:37

Анон

Анон пишет:

Ну оно примерно настолько же верно

А, ну окей, я как-то не настолько подробно помню уже, помню общее мнение скорее

Анон пишет:

Бля, я был уверен, что я единственный так считаю

Смотрю на ситуацию с гостиницей с лицом лица каждый раз, когда ему ее припоминают  :lol:
Чисто иллюстрация, что происходит, когда в большой бизнес приходят не люди, которые умеют его делать, а кум, брат и сват. Дже, отдам должное, как-то в будущих рабочих делах этого вроде избежал, а то с его количеством членов семьи это была бы вообще катастрофа  :lol:
Впрочем с вебкамщицей Джунсу вон и без отца смог отличиться, папин сын  :lol:

#26417 2024-12-03 15:34:58

Анон

Анон пишет:

Вайбы мамы Николь из Кары из за которой Николь ушла из Кары 

Шо, и там? :lol: Но вообще там виноват Джеджун, она с ним советовалась ;D
В ситуации с НД, надеюсь, не мама Дани рулит?

#26418 2024-12-03 15:43:34

Анон

Да почему опять Джеджун  :lol:

#26419 2024-12-03 15:47:40

Анон

Я понятия не имею, кто такой Джеджун, но он мне уже как родной на холиварке)

#26420 2024-12-03 15:52:02

Анон

Я лично знаю человека, который открыл для себя Джеджуна после джечингу, потому что тогда в воздухе ещё витала идея, что очень несчастный забаненый одинокий оппа ищет друзей, потому что вот столько лет с ним никто не дружил. И этот человек посочувствовал :lol:
Как говорится, все так, но есть нюанс  :lol:

#26421 2024-12-03 15:53:31

Анон

Анон пишет:

Смотрю на ситуацию с гостиницей с лицом лица каждый раз, когда ему ее припоминают 
Чисто иллюстрация, что происходит, когда в большой бизнес приходят не люди, которые умеют его делать, а кум, брат и сват.

Я боюсь, там и в Пальме потом вплывет семейный подряд :lol:

Анон пишет:

Дже, отдам должное, как-то в будущих рабочих делах этого вроде избежал, а то с его количеством членов семьи это была бы вообще катастрофа

:vanga: ему хватило бара-ресторана с друзьями, после этого он решил, с друзьями и родственниками бизнес не вести

#26422 2024-12-03 15:57:05

Анон

Джеанон может гордиться оппой, тот реально успел везде  :lol:

#26423 2024-12-03 16:09:08

Анон

Анон пишет:

ему хватило бара-ресторана с друзьями, после этого он решил, с друзьями и родственниками бизнес не вести

У него как будто бы, по кусочкам инфы, есть кто-то, кому он очень доверяет, и я так понимаю, этот кто-то как раз бизнес партнер или консультант или что-то такое. Я не про соучредителя инкода, там все понятно, и как раз тоже грамотно.

Анон пишет:

Я боюсь, там и в Пальме потом вплывет семейный подряд

Ну давай не надо :lol: Там кажется сложно обосраться, но проверять не хочется  :lol:

#26424 2024-12-03 16:13:25

Анон

Вообще тема с родителями такая классная. Сначала мы продадим школьника в рабство с сомнительными перспективами, а потом, если школьник выплывет, придём наводить порядки, пусть снова выплывает.

#26425 2024-12-03 16:21:42

Анон

Классно другое: у анонов виноват кто угодно (жадные родители, жадные айдолы с плохими характерами), но не сео агенств. Даже в рабских контрактах агенства дивным образом не виноваты.
Это вопрос определённо требует изучения, почему оно так.
Пы. Сы это не только про анонов. В случее Чу Диспатч и то умудрился найти след плохих родителей. Агенство снова оказалось жертвой. Правда позднее суд с этим не согласился

Отредактировано (2024-12-03 16:23:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума