Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Ответ биржы вносили?
https://n.news.naver.com/article/015/0005064326?sid=101
Ну значит тут Шихек не намухлевал себе на проблемы, будут в другом месте рыть. Но явно его топить пытаются (а там точно есть за что схватить), просто интересно кто платит за банкет? Какао?
Тв канал обзрезал видео с Джесси так, что она якобы просто ушла, а на деле было, наоборот, пыталась разнять драку, и что и ничего, Джесси продолжают хейтить, каналу хоть бы что
Это потом ещё и все сми перепечатали. В итоге только Джесси и пострадала. И ей же предлагается тратить время и деньги на суды, в то время когда сми могут продолжать безнаказанно врать
Уже получилось. Она взяла и сказала. А тут уж каждый сам выбирает кому верить.
Сказать - да. Доказать без суда нет. Но да, тут каждый сам выбирает верить или нет.
др анон
Но явно его топить пытаются (а там точно есть за что схватить), просто интересно кто платит за банкет? Какао?
Ну конечно же, кругом враги ополчились на бедного папку. А враги они потому, что не дали папке СМ купить
в то время когда сми могут продолжать безнаказанно врать
Свобода слова, хули
Свобода слова, хули
Отож. Потому меня искренне изумляет вера анонов в честность сми, когда эти сми не раз и не два ловили на вранье. Причём порой одних и тех же ловят и им все ещё за это не прилетает
Ну конечно же, кругом враги ополчились на бедного папку. А враги они потому, что не дали папке СМ купить
Ну не верю я, что вот так все само катится снежным комом, извини. Не роют под такие компании просто так.
И папка не бедный и сам на себя это накликал. И пиздянок заслужил. Что ж у тебя жопоболь какая-то от того, что не все видят в происходящем "случайность".
Ну не верю я, что вот так все само катится снежным комом, извини. Не роют под такие компании просто так.
Да 100 и процентов это Какао пытаются отомстить Хайбу за то, что у Хайба есть бтс!!! Завидуют папкиному успешному успеху и рекордам!
Да 100 и процентов это Какао пытаются отомстить Хайбу за то, что у Хайба есть бтс!!! Завидуют папкиному успешному успеху и рекордам!
В любой непонятной ситуации упоминай бтс)
Меня так веселиь, что как только Какао не дали Папке купить СМ, то сразу автоматически перешли у армичек в стан врагов Теперь коварных Какао вместе со стаей верных псов МХД видят за каждым углом!
Так это причина, почему Какао вероломно на папку ополчились! В это треде про это писали!
... сказал Папка и успешно втащил арми весной в свой личный срач с МХД.
... сказал Папка и успешно втащил арми весной в свой личный срач с МХД.
Виртуоз, кстати. Я до сих пор не понимаю с чего арми как с цепи сорвались, хотя их разборки в Адор буквально никак не касаются
Что за белки-истерички летают? Вы ебанулись, валите в срачный
Зачем? Мы же не сремся. Всего лишь обсуждаем мотивы фандома рвать на груди тельняшку за родину и папку. Ино часть фандома этим активно всюду занимается
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Обсуждение не конкретного кейса, а фандома в целом
Зачем? Мы же не сремся
Я все репорчу, что не касается скандалов
Я все репорчу, что не касается скандалов
Молодец, держи в курсе.
Себя тоже зарепорть кстати за оффтоп
Ну это без вариантов, на шихека и хайб копают, тут можно сколько угодно ржать, но когда с разных углов пытаются все косяки выудить, то явно не просто совпадение. Что заслужил - это другой вопрос. Заслужил он давно, а рыть активно начали только недавно.
А кому надо? Почему бы не какао, хз, может у них повод есть, не будут же они об этом трубить, аноны же любят говорить, что мы не там, компании виднее. Ну вот шихек наверное знает, кто на его жопу охоту устроил.
И можно поржать с ситуации, но если там серьезно кто-то ищет нарушения и попытаются прижать, то может и до более серьезных вещей дойти, которые могут и артистам аукнуться. А этого бы не хотелось. Хочется тишины и спокойствия а датском королевстве. А его и без копателей нет.
Ну вот шихек наверное знает, кто на его жопу охоту устроил
Судя по его безмятежному отдыху в ЛА никто ничего не устраивал Только у фандома жопоболь с момента приобретения СМ, вот и ищут виноватых
Судя по его безмятежному отдыху в ЛА никто ничего не устраивал
Анон успел с Шихёком в ЛА пообщаться, круто.
Ну другие же успели с ним перетереть по поводу вражеских врагов. Не понимаю что тебя удивляет
вы заебали все
Ну это без вариантов, на шихека и хайб копают, тут можно сколько угодно ржать, но когда с разных углов пытаются все косяки выудить, то явно не просто совпадение. Что заслужил - это другой вопрос. Заслужил он давно, а рыть активно начали только недавно.
Да конечно копают, не просто так это все (но это не отменяют, что нароют заслуженные косяки). Может поэтому Шихек и свалил в ЛА и сидит там, ему ж виднее, кому он там дорогу перешел.
Хочется тишины и спокойствия а датском королевстве. А его и без копателей нет.
Адресуй свои претензии Папке. По сути он все это и начал, делая вбросы в сми и вытаскивая всю грязь. Конфликт можно было спокойно решить в суде, но у Папки другой путь.
Я тоже считаю, что копают, но по мне так и пускай
Жаль только бтс на чьих горбах будут вывозить все судебные и репутационные издержки