Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
В ситуации где замешан хайб я бы уж точно не ждал от диспатча никакой обьективности)
Конечно, конечно, единственное главное зло всего кпопа)))
В ситуации где замешан хайб я бы уж точно не ждал от диспатча никакой обьективности)
анон, представь, что там инфа от Даволинк. Если там не правда, то диспатчу прилетит еще и от Даволинк. Зачем им так подставляться? (не, ну все может быть конечно). Это не значит что все в их статье чистая правда, но по некоторым пунктам врать им какой смысл, если это легко разоблачить?
А так именно креативный Суман сделал музыку больше продуктом, чем искусством. Даже Форбс про это когда-то писал.
Тем не менее у его компании есть видение, узнаваемый стиль и звучание, в которых они довольно последовательны и по сей день, даже без Сумана)
Чего про хайб не скажешь, его видение прослеживается разве что в работах бтс до 17го года, а теперь я очень много похожих мотивов наблюдаю в тхт)
все, расходимся, все что написал Диспатч не правда
Нуууу, верить Хиджин такая себе идея. Как и Хайбу, они в плане правдивости на одном уровне
А кто-то считал, что диспатч объективен? Таких вообще нет сми уже. Но накопали они интересное про нее. И вполне естественно, что мхд это все отрицает, хотя это ни о чем не говорит в плане правдивости, конечно.
Отредактировано (2024-12-02 13:11:29)
У анона со святым хайбом какая-то очень сильная жопоболь и все аноны либо за компанию всем сердцем и кошельком, либо категорически против. Истина где-то там и у каждого стэна артистов хайба своя личная.
Анон со святым хайбом тут не один тк ушел из треда на два часа, а вернулся только что и тут уже без меня настрочили)))
Я тут явно не единственная арми, кого очень сильно напрягают методы хайба
С другой стороны показали что не всё так однозначно в скандале с мемберками АОА
Они буквально наврали в пользу агенства, когда Чу позднее выиграла суд и спокойно ушла, а ее бывшая компания проиграла и суды, и аппеляции
Один из плюсов этого скандала в том, что Диспатч открыто признал, что находится, на подсосе у Хайба. Прямым текстом. Никто как бы и раньше не сомневался, но теперь это стало фактом
Один из плюсов этого скандала в том, что Диспатч открыто признал, что находится, на подсосе у Хайба. Прямым текстом. Никто как бы и раньше не сомневался, но теперь это стало фактом
Это и раньше было фактом. Ничего не изменилось вообще.
Пусть сначала мхд выиграет суды и докажет, что они врут
Пусть сначала мхд выиграет суды и докажет, что они врут
а как обычно доказывают? Ей нужно предъявить суду оригиналы своих переписок или как?
а как обычно доказывают?
Через суд?
Я понимаю, когда пресса определенный нарратив двигает, манипулируя читателями, но не искажая факты. Но не понимаю, как можно прямо пиздеть, типа вот таких переписок. Там же имена журналистов, они не боятся как минимум в хлебало получить, а как максимум встрять на бабки по решению суда. Поэтому я не верю в исключительно ложные сообщения.
Там же имена журналистов, они не боятся как минимум в хлебало получить,
Много ли журналистов получили в хлебало? Максимум выпустят извинения в духе ну извините, что мы не подумали, что вы такие дураки и сами все не так поняли))00
как можно прямо пиздеть, типа вот таких переписок.
А откуда ты знаешь, где пиздят? Со слов хиджин?
Там же имена журналистов, они не боятся как минимум в хлебало получить, а как максимум встрять на бабки по решению суда.
Да ладно
Ответ биржы вносили?
https://n.news.naver.com/article/015/0005064326?sid=101
Много ли журналистов получили в хлебало?
Даже за то, что оболгали актёра, который суициднулся никто ничего не получил
Отредактировано (2024-12-02 14:29:21)
Я понимаю, когда пресса определенный нарратив двигает, манипулируя читателями, но не искажая факты. Но не понимаю, как можно прямо пиздеть, типа вот таких переписок. Там же имена журналистов, они не боятся как минимум в хлебало получить, а как максимум встрять на бабки по решению суда. Поэтому я не верю в исключительно ложные сообщения.
А мы уверены, что они точно пиздят? Нам же никто другой вариант переписок не показал.
Хз что там на самом деле.
а как обычно доказывают? Ей нужно предъявить суду оригиналы своих переписок или как?
Ну да, а как иначе? На словах сказать "это не так" не получится. Но если там действительно все не так и выдрано из контекста, искажая суть, то конечно ей лучше бы это сделать.
Отредактировано (2024-12-02 14:46:56)
Вот когда хоть один журналист реально огребет за вранье и клевету тогда и поговорим насколько опасно в Корее этим заниматься
Пока же выходит, что корсми буквально могут писать что угодно. Максимум их пожурят немного
Отредактировано (2024-12-02 14:46:26)
Ну да, а как иначе? На словах сказать "это не так" не получится.
Уже получилось. Она взяла и сказала. А тут уж каждый сам выбирает кому верить.
а теперь я очень много похожих мотивов наблюдаю в тхт)
В 19-м году случился обвал качества у бтс и тут же параллельно всплыли тхт с похожим звучанием, но в лучшей версии.
Хайб тогда максимально "беспалевно" перекинул пишущий коллектив на новую группу... а потом так же "беспалевно" раздербанил команду тхт, потеряв к ним интерес. И теперь уже у тхт просело качество.
Пока у Хайба получается только одна труба, в которой если где-то больше, значит в другом месте иссякло.
Тв канал обзрезал видео с Джесси так, что она якобы просто ушла, а на деле было, наоборот, пыталась разнять драку, и что и ничего, Джесси продолжают хейтить, каналу хоть бы что.