Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#26251 2024-12-02 11:29:32

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Вот, к чему сейчас эти сливы, доказать в суде они ничего этими сливами не смогут,

Это не про суд, а про общественное мнение скорее.

#26252 2024-12-02 11:30:52

Анон

Анон пишет:

This
Мне удивительна вера анонов, что любимкам из Хайба так же не прилетит в случае любого конфликта.

Откуда ты берешь, что аноны считают что любимке не прилетит при такой попытке опрокинуть компанию? Я считаю, что когда любимка ставил подпись при переподписании, он как взрослый мальчик включил голову и оценил свои риски. И так как любимка в этом бх/хайбе варится крайне давно, то он знает, что делает и я ему доверяю.

#26253 2024-12-02 11:34:20

Анон

У анона со святым хайбом какая-то очень сильная жопоболь и все аноны либо за компанию всем сердцем и кошельком, либо категорически против. Истина где-то там и у каждого стэна артистов хайба своя личная.

#26254 2024-12-02 11:35:05

Анон

Анон пишет:

This
Мне удивительна вера анонов, что любимкам из Хайба так же не прилетит в случае любого конфликта.

Ну если любимку есть за что шантажировать, то сам виноват

#26255 2024-12-02 11:35:14

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что когда любимка ставил подпись при переподписании, он как взрослый мальчик включил голову и оценил свои риски. И так как любимка в этом бх/хайбе варится крайне давно, то он знает, что делает и я ему доверяю.

Один такой 17 лет верил компании, которая его обворововала. А чтобы держать его в узде компания шантажировала его отношеньками и устроила хейт-компанию в сми после его ухода.
Иногда у любимок просто нет иного выхода.)

Отредактировано (2024-12-02 11:36:38)

#26256 2024-12-02 11:36:17

Анон

Анон пишет:

Обычно любимок шантажируют отношеньками. И потому компромат есть на всех. Молодых красивых миллионеров-девственником в природе не бывает

#26257 2024-12-02 11:37:34

Анон

Анон пишет:

Это не про суд, а про общественное мнение скорее.

Если они делают это в случае МХД, то провернут тоже самое и с другими

#26258 2024-12-02 11:37:48

Анон

Анон пишет:

И не говори, а то придумали тут, например, отношеньки заводить с бабами или, о ужас, с мужиками)

#26259 2024-12-02 11:38:36

Анон

Анон пишет:

И не говори, а то придумали тут, например, отношеньки заводить с бабами или, о ужас, с мужиками)

А надо было верность фандому хранить и беречь свой цветочек  :lenin:

#26260 2024-12-02 11:39:00

Анон

Анон пишет:

Один такой 17 лет верил компании, которая его обворововала. А чтобы держать его в узде компания шантажировала его отношеньками и устроила хейт-компанию в сми после его ухода.
Иногда у любимок просто нет иного выхода.)

И теперь этот пример натягивать на своего любимку потому что?
Так-то и кирпичи с крыш летают, что ж теперь бояться каждый раз ходить по улице?

#26261 2024-12-02 11:39:34

Анон

Анон пишет:

А так и будут писать, помните как аноны рассуждали, что любимки знали куда шли - айдолами работать, поэтому никаких отношений, обязаны блюсти идеальный образ, самивиноваты.

#26262 2024-12-02 11:39:56

Анон

Анон пишет:

И теперь этот пример натягивать на своего любимку потому что?

Да не натягивай, никто тебя не заставляет. Я просто пример привожу как оно бывает, когда ты 17 лет тратишь на одно агенство)

#26263 2024-12-02 11:42:31

Анон

сколько там оставшиеся суджу в см? или шайни? тоже пример, как оно бывает. и не натянешь, что злостно шантажировали)

Отредактировано (2024-12-02 11:43:02)

#26264 2024-12-02 11:46:34

Анон

Я не понял, аноны, мхд встречалась с даволинком, потом отрицала, и у них акции обрушились? Какая-то подстава тех, с кем планировала сотрудничество.

#26265 2024-12-02 11:47:36

Анон

Анон пишет:

Я не понял, аноны, мхд встречалась с даволинком, потом отрицала, и у них акции обрушились? Какая-то подстава тех, с кем планировала сотрудничество.

да, получается так

#26266 2024-12-02 11:50:33

Анон

У диспатча даже фоточки есть, следили за мхд

#26267 2024-12-02 11:59:24

Анон

говорится о недавних слухах, касающихся семей и родственников участников. Согласно отчёту, в нём говорится, что NewJeans не имеет отношения к этим необоснованным слухам и что они примут решительные меры в отношении тех, кто распространяет ложные слухи. В нём также говорится, что если требования участников об устранении нарушений не будут удовлетворены, они расторгнут свои эксклюзивные контракты.

В дополнение к этому сообщению, недавно появились слухи о том, что зарегистрированная на бирже компания, в которой работает дядя Хён из NewJeans, планирует нанять Мин Хи Джин и встретиться с ней, чтобы инвестировать в NewJeans. Мин Хи Джин заявила, что не встречалась ни с какими инвесторами, в том числе с представителями зарегистрированной на бирже компании.

В ответ на эти сообщения ADOR опубликовала следующее заявление:

Здравствуйте, это ADOR.

В связи с многочисленными запросами журналистов мы хотели бы сообщить вам следующее.

Во-первых, что касается сертификации контента, мы получили его сегодня утром и в настоящее время изучаем, чтобы понять конкретные требования. Мы сделаем всё возможное, чтобы решить этот вопрос наилучшим образом и продолжить работу с артистами.

Кроме того, в связи с запросами о рассматриваемой компании мы хотели бы сообщить вам, что директор Мин Хи Джин подтвердила свою позицию о том, что заявления о её встрече с представителями компании и любом участии родственников участников NewJeans беспочвенны.

Итак  - Адор не сами подтвердили, что этого не было, а что ПО ЗАЯВЛЕНИЮ МХД этого не было))))

#26268 2024-12-02 12:09:12

Анон

Анон пишет:

А в том, что какая есть возможность доказать, что хайб бы их стопроцентно слил в будущем?

Никакой. Только если вдруг аудиозапись разговора сделали, в котором руководство HYBE прямо заявляет или угрожает, что собираются отправить группу в подвал. Ну или планы в ноутбуках того же руководства, как слить группу с наименьшими убытками ;D

Нет у них доказательств серьезных нарушений контракта. Были бы, они бы их в первую очередь предъявили. Айдолам в таких делах важно сохранить репутацию, поддержку общественности и фанатов. Иногда даже важнее, чем выиграть суд, потому что это буквально их хлеб. Так что процентов 90, что давить в итоге сторона девочек будет или на то, что мы уже слышали, или на какие-нибудь двусмысленные юридические нюансы мелим шрифтом, или ждать проеба со стороны HYBE. А скорей всего в сумме на все три пункта.

Отредактировано (2024-12-02 12:09:58)

#26269 2024-12-02 12:15:18

Анон

Ну главное в этом всем репутация мхд, Хайб усиливает тему того, что мхд ненадежный партнёр, инвесторы подумайте 100 раз прежде чем, и вообще она женщина продажная, подумывающая о флирте с сео ради своих целей. Такое нетизены любят, булить Порше с блондинкой за рулём - насосала!

#26270 2024-12-02 12:16:13

Анон

Анон пишет:

Там в принципе никого не интересует креатив в верхах.

Ну как-то большие компании кроме Хайба всё же не забывают иногда и музыку интересную выпускать, не скатываясь в полную творческую импотенцию.

#26271 2024-12-02 12:32:20

Анон

Анон пишет:

Ну как-то большие компании кроме Хайба всё же не забывают иногда и музыку интересную выпускать, не скатываясь в полную творческую импотенцию.

Так это, во-первых, разница подходов. Одна компания считает, что все равно и так схавают, другая считает, что нужно как можно больше концептов и звучаний, чтобы больше продать. Во-вторых, это часто заслуга не верхов, а среднего звена или чуть выше. А так именно креативный Суман сделал музыку больше продуктом, чем искусством. Даже Форбс про это когда-то писал.

Отредактировано (2024-12-02 12:39:14)

#26272 2024-12-02 12:36:06

Анон

Скрытый текст

все, расходимся, все что написал Диспатч не правда

#26273 2024-12-02 12:56:44

Анон

Диспатч перед последней песней Бэнгов красочно расписывал их провал. Это я так, напоминаю насколько он правдив.
Тот же Диспатч пытался повесить обвинения на Чу из Лун, когда позорилась как раз компания

Отредактировано (2024-12-02 12:59:14)

#26274 2024-12-02 13:00:27

Анон

Анон пишет:

Диспатч на перед последней песней Бэнгов красочно расписывал их провал. Это я так, напоминаю насколько он правдив.
Тот же Диспатч пытался повесить обвинения на Чу из Лун, когда позорилась как раз компания

С другой стороны  показали  что не всё так однозначно в скандале с мемберками АОА

#26275 2024-12-02 13:01:32

Анон

В ситуации где замешан хайб я бы уж точно не ждал от диспатча никакой обьективности)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума