Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#26151 2024-12-02 09:41:11

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

На зеку кстати полили говном этот ролик, так как ну как можно убивать Санту в рождество.

Но при этом посмотрели и разрекламировали всем. Теперь другие смотреть побегут  ;D

#26152 2024-12-02 09:48:40

Анон

Про приворот, мужиков, шаманку и войти в тело ваще мякотка, как будто фильм привидение с патриком земля тебе пухом суэйзи и вупи голдберг в роли шаманки посмотрел))

#26153 2024-12-02 09:54:11

Анон

Анон пишет:

Но при этом посмотрели и разрекламировали всем. Теперь другие смотреть побегут 

В основном там идут смотреть на Карину. Да и пишут что красивая, а ролик говно.

#26154 2024-12-02 09:54:30

Анон

Анон пишет:

Про приворот, мужиков, шаманку и войти в тело ваще мякотка, как будто фильм привидение с патриком земля тебе пухом суэйзи и вупи голдберг в роли шаманки посмотрел))

забавно то, что после слива инфы про шаманку в разных интервью выставляла себя чуть ли не набожной христианкой. Как говориться, все средства хороши, авось какой-нибудь бог да поможет.

#26155 2024-12-02 09:54:39

Анон

Анон пишет:

Если бы я была айдолом, то потребовала бы ответы  на эти вопросы, потому что именно это является препятствованием продвижению, а не конфликты с режиссером.

А я бы на их месте все самое сочное приберегла до суда. Пусть Адор думают, что подвал, фанмитинг и альбом нам не важно.

И кстати, не знаю на сколько правда, но в тви пишут, что песни НД делались не силами хайба, а МХД привлекала людей со стороны, поэтому теоретически адору/хайбу принадлежат только мастера и нд могут все свои хиты перепеть в других аранжировках...

#26156 2024-12-02 09:55:49

Анон

Анон пишет:

Видели диспач слил переписку мхд
https://m.entertain.naver.com/ranking/a … 0000111467

Ну все тоже, что мы уже знаем, родители имеют свой интерес. Короче будет это дело раскручиваться как и у 50/50, желание третьей стороны отжать прибыльную группу.

#26157 2024-12-02 09:58:22

Анон

Анон пишет:

В основном там идут смотреть на Карину. Да и пишут что красивая, а ролик говно.

Их внимания к ролику уже достаточно. Тем более это только тизер  =D

#26158 2024-12-02 10:00:59

Анон

Анон пишет:

Короче будет это дело раскручиваться как и у 50/50, желание третьей стороны отжать прибыльную группу

Только началось это не с 50 /50, потому что там никакой третьей стороны никогда не было. Здесь скорее Донги пути проложили

Отредактировано (2024-12-02 10:01:16)

#26159 2024-12-02 10:02:50

Анон

Анон пишет:

И кстати, не знаю на сколько правда, но в тви пишут, что песни НД делались не силами хайба, а МХД привлекала людей со стороны, поэтому теоретически адору/хайбу принадлежат только мастера и нд могут все свои хиты перепеть в других аранжировках...

это многие таскали, но в комса правообладателем их песен указан хайб, а не эти сторонние люди, так что опять же - что по этому поводу говорят корейские законы :think:

#26160 2024-12-02 10:03:50

Анон

Анон пишет:

Только началось это не с 50 /50, потому что там никакой третьей стороны никогда не было. Здесь скорее Донги пути проложили

Не претендую, что 50/50 проложили путь, но суть думаю понятна.

#26161 2024-12-02 10:08:38

Анон

Анон пишет:

Видели диспач слил переписку мхд
https://m.entertain.naver.com/ranking/a … 0000111467

примечательно то, что с Даволинк реально встречались. Как с теми арабскими инвесторами, с которыми "мы просто поужинали иничаго такова".
И тут так же отмажутся.
А вот там есть пункт, что МХД знала про партизанский лайв. Она как акционер/внутренний директор и кто там еще, должна заботиться о благе компании и предупредить компании о том, что может плохо повлиять на нее.
Она даже спалилась до этого, когда заявила КБС, что девы провели трансу без ее разрешения. Она сначала так хотела показать, что девы решали все сами без ее вмешательства. Но потом поняла, что подставляет себя, потому на кбс надавили и статью удалили. По этому поводу кбс выкручивается уже какой раз не давая нормальный ответ на петиции.
Эта ситуация может стать важной в деле суда, когда будут доказывать ее попытки подставить компанию.

#26162 2024-12-02 10:14:03

Анон

Анон пишет:

Эта ситуация может стать важной в деле суда, когда будут доказывать ее попытки подставить компанию.

Конкретно эти переписки 99%, что получены незаконно, так что в суде они использоваться не смогут... Это про первые Хайб мог сказать, что на компе остались или через их серваки прошли и так их легализовать. Но переписка в телеге в сентябре уже никак сюда  не лезет, если только Хайб не подпишет собеседника мхд заявить, что переписки дали они. Но нд четко идут за мхд, так что тут без шансов.

#26163 2024-12-02 10:14:14

Анон

На опровержение бреда уходит больше энергии, чем на создание бреда. Это слова известного итальянского программиста.

:lol:

#26164 2024-12-02 10:14:22

Анон

Если притягивать донгов и рассматривать их как ситуацию, где авекс пытались отжать у см прибыльную группу, а в итоге переобулись в полете, выкинули жуж на мороз и страстно помирились с см по сей день, будет очень иронично если по итогу всего дела Хиджин вернётся в хайб дружить с Шихеком, а девочек скинут в свободный полет

#26165 2024-12-02 10:16:53

Анон

Анон пишет:

Конкретно эти переписки 99%, что получены незаконно, так что в суде они использоваться не смогут...

вообще да. Могут ли они притянуть кбс, чтобы заставить их раскрыть "интервьюира"?

Или у мхд завелся крот  :really:

#26166 2024-12-02 10:17:48

Анон

Анон пишет:

Хиджин вернётся в хайб дружить с Шихеком

и поженятся, пожалуйста!!!

#26167 2024-12-02 10:18:16

Анон

Анон пишет:

и поженятся, пожалуйста!!!

Я по такому поводу даже выпью  :lol:

#26168 2024-12-02 10:18:25

Анон

Анон пишет:

Но переписка в телеге в сентябре уже никак сюда  не лезет, если только Хайб не подпишет собеседника мхд заявить, что переписки дали они. Но нд четко идут за мхд, так что тут без шансов.

А как они ее получили?

#26169 2024-12-02 10:18:37

Анон

Анон пишет:

Или у мхд завелся крот 

Нет, это личные переписки же, так что либо переписки фейк, либо взлом. С равной вероятностью. Но для суда это не важно в любом случае.

#26170 2024-12-02 10:22:07

Анон

Анон пишет:

Нет, это личные переписки же, так что либо переписки фейк, либо взлом.

Опять наверное вела переписки на рабочем компе или где-то остался на рабочем компе вход в мессенджер

#26171 2024-12-02 10:24:25

Анон

Анон пишет:

будет очень иронично если по итогу всего дела Хиджин вернётся в хайб дружить с Шихеком, а девочек скинут в свободный полет

И это будет типичный кпоп :lol:

#26172 2024-12-02 10:26:59

Анон

Анон пишет:

Опять наверное вела переписки на рабочем компе или где-то остался на рабочем компе вход в мессенджер

Ну давайте сразу придумаем, что она лично их скринила и рассылку делала в Хайбе, потому что это жи Хайб, Хайб же не может взломать переписку мхд! Это сама мхд уже не работая в Адор им все месенджеры открыла!

#26173 2024-12-02 10:32:41

Анон

«Я отчаянно флиртовала с OOO (руководителем высшего звена в HYBE). Я села рядом с ним и сделала вид, что не слышу, чтобы он подошёл поближе».

«Не то чтобы я хотела предложить себя… но если бы секс с кем-то однажды упростил ситуацию, я бы подумала об этом».

«Мне кажется, что если бы я переспала с OOO хотя бы раз, он бы был полностью очарован мной…»

Поэтому пришлось подсовывать им рисовые пирожки, она поняла, что путь к мужчинам лежит через желудок

Отредактировано (2024-12-02 10:32:54)

#26174 2024-12-02 10:33:43

Анон

Анон пишет:

А я бы на их месте все самое сочное приберегла до суда. Пусть Адор думают, что подвал, фанмитинг и альбом нам не важно.

1) Про подвал и альбом публично звучало, так что Адор все равно будет готовиться на всякий случай.
2) НД пытаются соблюдать официальную процедуру расторжения. Уведомили за две недели, компания не начала ничего исправлять, имеем право расторгнуть контракт. Если в их уведомлении не было про альбом-подвал, то и от компании исправлять не требуется.
3) Суд обычно дает несколько недель на подготовку ответки. Если у Адор есть чем крыть, им хватит.
4) А самая вишенка, что Адор скорей всего как раз знает даже то, на какие лазейки НД будут давить. Это общественность не в курсе, у которой ни контрактов перед глазами нет, ни штата юристов.

Анон пишет:

песни НД делались не силами хайба, а МХД привлекала людей со стороны

А неважно, кто автор и кто делал. Важно, у кого права на исполнение и запись.

#26175 2024-12-02 10:34:57

Анон

Анон пишет:

«Я отчаянно флиртовала с OOO (руководителем высшего звена в HYBE). Я села рядом с ним и сделала вид, что не слышу, чтобы он подошёл поближе».

«Не то чтобы я хотела предложить себя… но если бы секс с кем-то однажды упростил ситуацию, я бы подумала об этом».

«Мне кажется, что если бы я переспала с OOO хотя бы раз, он бы был полностью очарован мной…»

Неудивительно, что ей похуй на домогательства к женщинам у себя в лейбле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума