Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Эспе в Хайбе никто не конкурент. Ни одна хайбовская жг так паки пачками не собирала
Рискнут ли бренды заключать новый договор лично с каждой, если есть угроза санкций от Хайба
Простите, а какие санкции Хайб может применить к аппл или гуччи (кто там ещё сейчас не помню)?
Простите, а какие санкции Хайб может применить к аппл или гуччи (кто там ещё сейчас не помню)?
Ну как же, не допустят к этим брендамм самих бтс бренды будут громко плакать
А зачем самим брендам нужны будут джинсы?
Рискнут ли бренды заключать новый договор лично с каждой
Нет. Зачем им балласт, который ещё примерно год будет по судам ходить. Когда есть более известные группы и хайповые участницы.
Так нет никаких судов Хайб никуда не спешит, все хорошо
А зачем самим брендам нужны будут джинсы?
А в суд кто будет с сумочкой Гуччи ходить?
Так нет никаких судов Хайб никуда не спешит, все хорошо
А зачем им спешить, если девы никуда не ушли
Выполняют расписание, деньги приносят
А зачем им спешить, если девы никуда не ушли
Но они ушли Выполняют прежние договорённости и на этом все.
Но они ушли Выполняют прежние договорённости и на этом все.
Может там ещё на год вперёд договоренностей
Может там ещё на год вперёд договоренностей
Вряд ли Обычные планы рассчитаны на год. А на следующий год у Хайба на НД планов нет
А на следующий год у Хайба на НД планов нет
Это ты так думаешь, может там уже экстренно бронируют арены под тур, и всё.
Это ты так думаешь, может там уже экстренно бронируют арены под тур, и всё.
Не поможет, 14дневный срок прошел
А Коле можно и бтс пообещать
БТС Кока-Колу уже давно рекламировали, нафига им ещё раз.
Не поможет, 14дневный срок прошел
Эспе в Хайбе никто не конкурент. Ни одна хайбовская жг так паки пачками не собирала
Джинсы были конкурентки, в 23 они собирали десаны
Джинсы ж в этом году ни на одной нормальной премии не выступали
Да из этого конфликта между мхд и хайб победителями вышли аэспа.
И это прекрасно
БТС Кока-Колу уже давно рекламировали, нафига им ещё раз.
Любое сотрудничество можно возобновить при желании.
Но вообще я надеюсь, что Хайб додумается на прикрываться бтс, чтобы лишить нд контрактов.
И это прекрасно
Тоже так считаю. У них был отличный год, сплошные хиты.
Но вообще я надеюсь, что Хайб додумается на прикрываться бтс, чтобы лишить нд контрактов.
Ага все брэнды повесить на них Только чтоб анона с холиварки порадовать
Ага все брэнды повесить на них Только чтоб анона с холиварки порадовать
Я там опечаталась «не прикрываться». Не хочу, чтобы их втягивали в это говно. Но зная уебищность компани, ничему не удивлюсь.
Отредактировано (Сегодня 10:55:12)
Тогда понятно, сорян