Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Анон пишет:А в чем здесь неправда? Разве у них в дебют были какие-то лишения и ограничения?
А для чего тебе надо, чтобы они были?
Причем тут я? Не надо вот выворачивать.
Мой вопрос всего лишь в том, почему кого-то тут возмутило, что девочек воспринимают "как сыр в масле катались" с дебюта? Если так оно и есть
Адекватные условия проживания это не сыр в масле, это всего лишь адекватные условия проживания. Ну не все сео жлобы, шоподелать
Вообще то, что крайне обеспеченный Шихек решил максимально сэкономить на бтс не означает, что все так делают. Или что лишения это обязательная норма кпопа. Нет, это совсем не норма
У моих любимок, не-шихековских, были гораздо более скромные условия в дебют.
Помню, как в кейсе 50/50 многие удивлялись их занятиям и комфортной общагой. Что-то тогда все наперебой сравнивали, в каких темных задрипанных подвалах их любимки начинали. Не было "так не бывает"
Адекватные условия проживания это не сыр в масле, это всего лишь адекватные условия проживания.
У них, кстати, не сказочные условия проживания были. Родители летом жаловались на Хайб, хронически забивающий на обслуживание общаги т.е. на ремонт электрики и обработку от плесени.
Что-то тогда все наперебой сравнивали, в каких темных задрипанных подвалах их любимки начинали.
Я даже помню кто в основном этим занимался они и сейчас в треде страдают
Адекватные условия проживания это не сыр в масле
Сыр в масле не про общагу
Так и не случилось
Случилось. Альбом, фанмит и тур отменены. И отменили их ещё до конференции
Родители летом жаловались на Хайб, хронически забивающий на обслуживание общаги т.е. на ремонт электрики и обработку от плесени.
А почему хиджинке до этого не жаловались, она сео их лэйбла была до лета. Можно не отвечать.
А это не мистритмент, особенно в другой компании
Это прекрасный повод понять, что тебя скоро сольют, особенно в Хайбе. Все знают куда отправляются группы, мешающие папке чесать своё эго. НД не стали "звонить после того как убьют", вот стервы!
Сыр в масле не про общагу
А про что? Про промо что ли? Так оно и даже у тех же бтс на старте отличным было, при всех легегдах про одноногих собачек
Рекламные контракты. Дикий плейлистинг.
Да, всем бы такие условия на старте.
Серьезно кто-то считает, что у НД условия дебюта были типичные, как у всех в кпоп?
Что-то тогда все наперебой сравнивали, в каких темных задрипанных подвалах их любимки начинали.
Я помню как ТХТ тренировались в темном задрипанном подвале со сломанной проводкой когда БигХит уже поднялся и готовился к трансформации в конгломерат.
Ты сейчас про Шихека, на чьи деньги случился Адор и дебют НД?
Шихек выдал на дебют Адору столько же, сколько выдал другим. Если другие не смогли разумно распорядиться средствами, то кто им виноват
Я помню как ТХТ тренировались в темном задрипанном подвале со сломанной проводкой когда БигХит уже поднялся и готовился к трансформации в конгломерат.
Ну значит Папка сэкономить решил. Почему его за это не хейтят загадка
А почему хиджинке до этого не жаловались, она сео их лэйбла была до лета. Можно не отвечать.
Да ладно, я помогу тебе: родители направляли свои жалобы местному завхозу, а не худ. руку. Вот идиоты, да?
Но после их ультиматумов, ага
До. Их просто не было в планах для инвесторов
Рекламные контракты
Не пойму чего так с этой рекламой носятся как с доказательствам что хайб пипец как в джинс вложился.
Рекламой он на них заработал вообще-то
Откуда инфа?
Из статей.
Шихек выдал на дебют Адору столько же, сколько выдал другим. Если другие не смогли разумно распорядиться средствами, то кто им виноват
Удобно забыть, что у адор даже не было расходов на трейни, так как хиджинка уже готовых увела из соурс и расходы остались там, удобно
Анон пишет:А это не мистритмент, особенно в другой компании
Это прекрасный повод понять, что тебя скоро сольют, особенно в Хайбе. Все знают куда отправляются группы, мешающие папке чесать своё эго. НД не стали "звонить после того как убьют", вот стервы!
Это фантазии людей с воспаленным эго, которые почему-то решили, что им должны обеспечить исключительное положение единственной жг не в компании даже, а на весь конгломерат. Работайте в условиях конкуренции с другими группами, это нормально