Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
И даже, если они говорят правду, их претензии к агенству слишком мелочные. Они как сыр в масле катались, со всеми условиями.
То же самое. Ни одна из их претензий, на мой взгляд, не стоит такой драмы. Да и основная причина всего этого очевидно не "не поздоровались" или "нас не защитили", а то что они хотят СЕО мхд, а я считаю, что это вполне нормально, что Хайб не дает им определять или влиять на то, кто будет СЕО. Я в этом не вижу никакого мистритмента.
При этом кстати это все не отменяет, что Хайб сами по себе абсолютнейшее дерьмо, вместе с Шихеком. Но конкретно эти разборки, не тот случай. Вон если бы Субин какой-нибудь подал в суд за моральное истощение или там ребята из Энхайпен за адский график - да, тут вообще вопросов нет, я буду на стороне айдолов. Да те же Фромис9 за просранную карьеру тоже могут подать в суд, я буду на их стороне.
еще один анон.
Отредактировано (2024-11-30 21:01:18)
Мстят шихеку, что не они принцессы и его любимицы, это ж так и сквозит.
Это у мхд сквозит. Это по-моему и есть самая большая обида. Они же лучшие по результатам чартов и успеху, но не стали любимыми девочками Хайба/Шихека.
Пока я вижу лишь прицельную ненависть к НД, ничем не аргументированную. Но у эмоций крайне редко бывает аргументация
Пока я вижу лишь прицельную ненависть к НД, ничем не аргументированную
Тут столько аргументов привели, но тебе виднее.
Хочу чтобы они быстрее уже ушли, так как не хочу потом читать, как Ханни жалуется что например кто-то из моих любимок с ней не поздоровался.
ничем не аргументированную
То, что тебе не нравятся аргументы, не значит, что их нет)
Отредактировано (2024-11-30 21:06:52)
Пока я вижу лишь прицельную ненависть к НД, ничем не аргументированную.
Это не ненависть, это отсутствие симпатии. И аргументы тебе привели, что и почему. Ты просто считаешь эти аргументы не релевантными, примерно как аноны считают не релевантными аругменты нд о том, как их обижали в компании.
Это не ненависть, это отсутствие симпатии
Это именно ненависть. Отсутствие симпатии подразумевает, что тебе плевать что будет с группой. А вот когда ты искренее желаешь группе проигрыша это уже эмоции и эмоции негативные.
Отредактировано (2024-11-30 21:13:10)
Отсутствие симпатии подразумевает, что тебе плевать что будет с группой.
Нет, когда плевать это равнодушие, а отсутствие симпатии это негативные эмоции, неприязнь. Но до ненависти там ещё шагать и шагать, не настолько они важны в жизни анонов, чтобы их ненавидеть)
Но до ненависти там ещё шагать и шагать, не настолько они важны в жизни анонов, чтобы их ненавидеть)
Разве пожелания, чтобы отобрали визу, имя группы выставили на мороз и обложили миллиардными штрафами это не признаки ненависти? Да и лукавишь ты, что для анонов НД не важны. Ещё как важны
Тут же другие скандалы не обсуждают. И даже когда их вносят, пожелания НД всего плохого перевешивают)
Отредактировано (2024-11-30 21:18:26)
Это именно ненависть. Отсутствие симпатии подразумевает, что тебе плевать что будет с группой. А вот когда ты искренее желаешь группе проигрыша это уже эмоции и эмоции негативные.
И это все еще не ненависть. Ты зачем-то навешиваешь ярлыки на отношение анонов к нд, чтобы может тебе было легче считать их мнение каким-то необоснованным или незначимым. В любом случае, это уже не имеет отношения к самому скандалу. Этот психоанализ анонов - скорее для срачечной.
Ты зачем-то навешиваешь ярлыки на отношение анонов к нд, чтобы может тебе было легче считать их мнение каким-то необоснованным или незначимым
Но аноны же тоже самое делают. Разве нет? Они навешивают на НД ярлыки, чтобы считать их претензии какими-то необоснованными и незначительными. Почему анонам на НД можно навешивать ярлыки, а на самих анонов их навешивать нельзя?
Отредактировано (2024-11-30 21:25:01)
Потому что это дерейлинг треда. С ярлыками на анонах иди в срачный
Но аноны же тоже самое делают. Разве нет? Они навешивают на НД ярлыки, чтобы считать их претензии какими-то необоснованными и незначительными
Навешивания анонов имеют отношение к теме треда - это буквально и есть обсуждение скандала. Твои фантазии про анонов - это в соседний тред. Завязывай.
Отредактировано (2024-11-30 21:27:58)
Навешивания анонов имеют отношения к теме треда - это буквально и есть обсуждение скандала. Твои фантазии про анонов - это в соседний тред. Завязывай
А ты не вахтерь)
Или пиши под аватаркой модера, тогда я учту и твои рекомендации
Ох уж эти непредвзятые нейтральные к-поперы со своей вечной волыной про "как сыр в масле катались с дебюта".
В треде сегодня вечер ролевых игр что ли?
Разве пожелания, чтобы отобрали визу, имя группы выставили на мороз и обложили миллиардными штрафами это не признаки ненависти?
Арми с первого рекорда НД лелеяли эти надежды, дай людям помечтать
Отредактировано (2024-11-30 23:10:11)
Тут опять пытаются убедить, что причина ухода нд в приветствиях, а не в развале их деятельности, дебюте клонов и перспективах подвала?
Отредактировано (2024-11-30 23:13:04)
Тут опять пытаются убедить, что причина ухода нд в приветствиях, а не в развале их деятельности, дебюте клонов и перспективах подвала?
Да. И в том, что у НД не было никаких весомых причин избегать передачи своей карьеры в чуткие и профессиональные руки Хайба.
Тут опять пытаются убедить, что причина ухода нд в приветствиях, а не в
Что девочки озвучивают, то аноны и используют
со своей вечной волыной про "как сыр в масле катались с дебюта".
А в чем здесь неправда? Разве у них в дебют были какие-то лишения и ограничения?
А должны обязательно быть ограничения? Так они в принципе далеко не у всех были
А в чем здесь неправда? Разве у них в дебют были какие-то лишения и ограничения?
А для чего тебе надо, чтобы они были?
Что девочки озвучивают, то аноны и используют
Аноны врут и вырывают из контекста
Вообще то, что крайне обеспеченный Шихек решил максимально сэкономить на бтс не означает, что все так делают. Или что лишения это обязательная норма кпопа. Нет, это совсем не норма
И не все такие как Шихек
Я разрываюсь, такой жабогадюкинг, мне неприяты обе стороны конфликта, но ведь кто-то всё равно выиграет
Согласен
А должны обязательно быть ограничения? Так они в принципе далеко не у всех были
Ну значит аноны не врут, тогда к чему был доеб