Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Что характерно их за это срали
и мхд очень этим гордилась креатив бл*
Мхд и серафим не нравились, хотя у них-то точно другой концепт. Она хотела с НД быть единственной женской группой. Учитывая популярность и успешность, могли бы и дать им побыть единственными еще два-три года
И? Причем тут схожесть и тайминг?
Ну лично я что tws, что группу Зико считаю тоже копирками. Но в их пользу это играет тот факт, что мг в принципе хорошо продаются у девочек. Чем больше красивых мальчиков, тем лучше.
А вот жг нужны локалы и чарты, они никогда не продадут столько, сколько мг. Потому штамповать одинаковые жг одновременно провальная тактика. Локалы должны хоть как-то различать этих девочек чтобы заинтересоваться
Отредактировано (2024-11-30 16:27:57)
Мхд и серафим не нравились, хотя у них-то точно другой концепт. Она хотела с НД быть единственной женской группой. Учитывая популярность и успешность, могли бы и дать им побыть единственными еще два-три года
Каким образом, если серафим дебютировали раньше?
Мхд и серафим не нравились
У Хиджин повернутость на Сакуре, ей бы не помешало таблетки пропить во избежание.
ей бы не помешало таблетки пропить во избежание.
Во избежание уроков вокала?
Сакуре петь бы научится за 10 лет карьеры, тогда у корейцев к ней было бы меньше негатива. Ещё было бы неплохо научится писать адекватные заявления, непровоцирующие новый хейт. Можно конечно во всем это винить МХД, но как бы Сакура всего сама добилась. Собственными антиталантами
Отредактировано (2024-11-30 16:32:46)
Каким образом, если серафим дебютировали раньше?
Анон, ты это зачем так написал, как будто в Хайбе никто не знал, что мхд планирует выпустить свою группу?
И что? Теперь никого не дебютировать, раз мхд хочет? Айленд женский планировали чуть ли на следующий год после первого. Всё сдвинулось, но планы были изначально. Странно думать, что только 1 лейбл имеет право на жж группы
мг в принципе хорошо продаются у девочек. Чем больше красивых мальчиков, тем лучше.
А почему же с бедными девочками такое не роляет?) То есть, мг у нас читеры, потому что по определению красивые мальчики нравятся многим девочкам, а в жг схема "чем больше, тем лучше" почему-то не работает?. Что, мальчикам красивые девочки уже не нравятся?
Странно думать, что только 1 лейбл имеет право на жж группы
Странно, это переманивать в свою компанию человека, обещая ему (ей) золотые горы за успешную ЖГ, а потом делать все возможное, чтобы группа слишком высоко не взлетела.
Остальное уже на фоне меркнет.
а потом делать все возможное, чтобы группа слишком высоко не взлетела
А я мало верю этому человеку с ее обидками, что там прям диверсии против ее группы устраивали. Как докажут в суде, тогда и пожалею.
А почему же с бедными девочками такое не роляет?) То есть, мг у нас читеры, потому что по определению красивые мальчики нравятся многим девочкам, а в жг схема "чем больше, тем лучше" почему-то не работает?
Именно. Девочкам нравятся красивые мальчики и такова данность кпопа. Большинство кпоперов это девочки. Отсюда бешеная физика у мг и проседающая у жг. Мальчики кпоперы есть конечно но их сильно меньше чем девочек, да и стэнят они иначе.
Во избежание уроков вокала?
Во избежание обострения.
И что? Теперь никого не дебютировать, раз мхд хочет?
Анон, ну посмотри ты за пределами Хайба. Кроме концепта НД есть и других и их даже много
Айдл при всем желании не перепутать с Эспой или Айв. Есть разнообразие среди жг
Отредактировано (2024-11-30 16:57:27)
но как бы Сакура всего сама добилась. Собственными антиталантами
Сакура клевая. Петь так то и джинсы не могут, но дело не только в пении, поэтому им до Сакуры как до луны. Вот Хиджин и карежит всю дорогу, никак не попустит бедолагу.
А я айлит и ндж не путала
Сакура клевая.
Мне без разницы какая она. Я про реакцию корейцев на неё пишу. Корейцы её не любят, а после её перфоманса с заявлением не любят ещё заметнее. И в целом Серафимки из-за этого флопнулись в Корее с последним камбеком
А я путала. И что дальше?
А как у серафимок в Японии?
что там прям диверсии против ее группы устраивали.
Женщина тупо прикрывала свои несостоявшиеся планы по отжатию адор сказками про диверсии. Она акционерное соглашение левым людям слила, это промышленый шпионаж.
+1
. Она акционерное соглашение левым людям слила, это промышленый шпионаж.
Суд это доказал уже? Или ты фанфики строчишь?
Как аноны любят говорить про флопы. Группа ноль продала? Никто не слушал? Это всех касается. Все идут в своем темпе, со взлетами и падениями, не обязательно продавать 5 миллионов и попадать в 1 мелона. Множество групп существуют годами с меньшими показателями. Главное, чтобы у них были свои поклонники.
А то как послушать анонов, то можно полкейпопа распустить, зачем нужны эти флопники?