Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Сравнил жопу с пальцем, сколько стажа у Джиди и малолеток.
Я никого и ни с кем не сравнивал
На начальном этапе так и было, и младших братиков/сестричек завели, правда бантосы в истерику не ударились
Кто тебе сказал, что не ударились? В 2018 они думали заканчивать. Но остались ради любимых арми. А в 2019 году как раз братишки и дебютировали
Означает ли это, что и бтс по твоей логике являются коммерческим продуктом не имеющим права голоса по тому когда и где выступать и что записывать? Их же тоже создала компания из мелких трейни
Часть из них взяли изначально на сонграйтерство в том числе, часть да, делать то, что скажут. Но нынешний авторитет и влияние они все зарабатывали годами, и все порой в дичи всякой участвовали. И да, бантан тоже коммерческий проект, как и весь кпоп, собственно говоря.
На начальном этапе так и было
И сейчас остаётся, они все ещё кпоп группа под хайбом, и организацией их деятельности занимается хайб
Часть из них взяли изначально на сонграйтерство в том числе, часть да, делать то, что скажут
Нет, никого там не брали за сонграйтерсиао, потому что продюсерских кредитов в группе у них практически нет.
Мне кажется, это абсолютно очевидно, что изначально Шихек и Хиджин просто что-то не поделили.
Естественно, просто анонам нравится преподносить, как бесстрашные Жанны д'Арк в лице нд борятся со злом, а не банальная дележка денег между вышестоящими.
Отредактировано (2024-11-30 12:42:30)
Да, девочки не инициаторы и не первопричина, но в данный момент выкручиваться приходится им
А хиджин в тень ушла и ждет, как шелоба))
А хиджин в тень ушла и ждет, как шелоба))
Как обычно, типа не при делах.
Но нынешний авторитет и влияние они все зарабатывали годами, и все порой в дичи всякой участвовали.
Ты так пишешь, будто у них выбор был. Хотя по твоим же собственным словам они коммерческих продукт.
И
Почему у них должно быть право голоса по тому когда и где выступать, когда и что записывать?
Анон пишет:Часть из них взяли изначально на сонграйтерство в том числе, часть да, делать то, что скажут
Нет, никого там не брали за сонграйтерсиао, потому что продюсерских кредитов в группе у них практически нет.
Не знаю кого там и за что брали, не арми, но ты анон путаешь. Сонграйтерство это как раз лирика и музыка, а не продюсинг
Да никто в своем уме не даст полное авторство без контроля опытных дяденек вчерашним подросткам.
Эти тейки про взяли за авторство изначально смешные что для бтс, что для скз, что для прочих. Умение писать естественно плюс, с которым можно работать и развивать. Но взяли чисто за неповторимый талант кринжовых песен школьников это анекдот
Кто тебе сказал, что не ударились? В 2018 они думали заканчивать.
Явно не трейни тому были причиной) Думать и делать - разные вещи.
Да никто в своем уме не даст полное авторство без контроля опытных дяденек вчерашним подросткам.
Эти тейки про взяли за авторство изначально смешные что для бтс, что для скз, что для прочих. Умение писать естественно плюс, с которым можно работать и развивать. Но взяли чисто за неповторимый талант кринжовых песен школьников это анекдот
Взяли за перспективу, это очевидно. И о полном бесконтрольном авторстве речи не было.
Когда берут за умение писать в кредитах обычно нет взвода имён. Максимут там пара-тройка авторов. И айдол числится не только среди тех, кто лирику писал.
Ты так пишешь, будто у них выбор был. Хотя по твоим же собственным словам они коммерческих продукт.
Не было, я не понимаю с чем ты споришь. Все согласились, что бантаны такой же продукт, как и остальные. И никто их не спрашивал когда камбеки делать
Всех айдолов взяли за что-то, и все это у всех развивали, что прям жопа подорвалась.
Явно не трейни тому были причиной)
А по мне как раз причиной явно были они. Группа на волне успеха и вдруг собрались уходить?)
А по мне как раз причиной явно были они
таксисты, что ли?
Всех айдолов взяли за что-то, и все это у всех развивали, что прям жопа подорвалась.
Шихек прямо сказал, что талант не важен. Потому не знаю с чем аноны спорят. Сам папка сказал, что талантливые ему не нужны
А по мне как раз причиной явно были они. Группа на волне успеха и вдруг собрались уходить?)
таксисты, что ли?
По таймингу они) Очень удачно совпало: слезы и истерики по поводу ухода и скорый дебют таксистов
Шихек прямо сказал, что талант не важен. Потому не знаю с чем аноны спорят. Сам папка сказал, что талантливые ему не нужны
Это его сейчас деменция настигает, арми помнят, что он раньше говорил.
Я так понимаю аргументов у анонов нет и потому пошли мемасики
По таймингу они) Очень удачно совпало: слезы и истерики по поводу ухода и скорый дебют таксистов
Так себе фичок, не верю, переписывай
Это его сейчас деменция настигает, арми помнят, что он раньше говорил.
А может раньше врал ради фанбазы, а сейчас не считает нужным свои мысли скрывать?) Те, кто с ним работал прямо говорят, что он именно такой, какой сейчас в интервью блистает