Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Так я и говорю, странно что это не шихек и нд обсуждают таких умных и потрясающих Антонов, которые точно в курсе всех тонкостей контрактов и законов ЮК
И странно что нд еще не пришли в этот тред за консультацией
Тогда должна менять вся система кпопа.
Ну об этом часто говорят, но конкретно сейчас я хочу не в сотый раз про системы обсудить а спросить - а что, если айдол не сформировавшийся и все такое, то об него можно и ноги вытирать? Человеческого отношения не заслужили, сказали подвал, значит пасть закрыли и пошли в подвал?
что, если айдол не сформировавшийся и все такое, то об него можно и ноги вытирать?
У нас с тобой разное понятие "вытирать ноги". Для меня это - не платить (или ущемлять финансово), заставлять жить в плохих условиях, проявлять физическую агрессию или явную вербальную. То что с нд происходит для меня совершенно не эта ситуация. К ним относятся как к исполнителям (а не полноценным артистам), которые должны только делать свою работу - реализовывать придуманные другими идеи и давать фансервис. Их дебютировали только для этого.
сказали подвал, значит пасть закрыли и пошли в подвал?
Ну... да? Подавляющее большинство айдолов сами ничего не создают, ни идей ни музыки, они только исполняют то, что собрала им компания. Фактически и их самих создала компания из мелких трейни. Почему у них должно быть право голоса по тому когда и где выступать, когда и что записывать?
Я бы понял если речь идёт о артистах. Айдолы не художники, они коммерческий продукт
Отредактировано (2024-11-30 12:28:16)
, и на мелочи вроде создания айлит, это же такая ерунда
Родители завели нового ребёнка, нужно закатить истерику.
А вот и обесценивание. Давно не было
Если у родителей не хватило мозгов разрешить эту ситуацию по человечески, как нормальные взрослые люди, которые относятся с первому ребёнку чуть лучше, чем к мебели, то это абсолютно понятная и максимально обоснованная истерика, раз уж ты зачем-то пытаешься провести такую идиотскую параллель. А родители кстати кретины.
Отредактировано (2024-11-30 12:30:30)
Не, двоюродный народился) но песочница общая
Почему у них должно быть право голоса по тому когда и где выступать, когда и что записывать?
Действительно
Айдолы это же бессловесные рабы компании.
Я бы понял если речь идёт о артистах. Айдолы не художники, они коммерческий продукт
Ну вот в этом и вся проблема.
Хотя это не так имхо.
Почему у них должно быть право голоса по тому когда и где выступать, когда и что записывать?
Надеюсь, ты не забудешь об этом, когда у твоей любимки возникнут проблемы, желание уйти, желание больше выступать, желание нормального промо, желание отдохнуть на больничном, етс 
А вот и обесценивание. Давно не было
Да, о чувствах айлиток никто не думает.
Отредактировано (2024-11-30 12:34:40)
Анон пишет:Почему у них должно быть право голоса по тому когда и где выступать, когда и что записывать?
Действительно
Айдолы это же бессловесные рабы компании.
Нет, но и не полноценные участники творческого процесса. Я за то чтобы к ним прислушивались по вопросам некомфортной одежды, фансервиса, в общем по всем, которые относятся непосредственно к их работе. А в стратегическое планирование им лезть не надо
Да айдолы вообще постоять пришли и миллионы получить, они не выкладываются, не тратят силы и здоровье на эту работу, так что отработали положенное и пошли нахуй, мы будем доить следующих молодых
Так вы рассуждаете?
Фактически и их самих создала компания из мелких трейни. Почему у них должно быть право голоса по тому когда и где выступать, когда и что записывать?
Означает ли это, что и бтс по твоей логике являются коммерческим продуктом не имеющим права голоса по тому когда и где выступать и что записывать? Их же тоже создала компания из мелких трейни
Да айдолы вообще постоять пришли и миллионы получить, они не выкладываются, не тратят силы и здоровье на эту работу, так что отработали положенное и пошли нахуй, мы будем доить следующих молодых
Так вы рассуждаете?
И ничего из перечисленного нд не упоминали как причину ухода.
джинсы тут вообще не при делах и ни на что лично не влияют. я уверен, что это крайне личный конфликт хихёков, в котором шихек постарается не уступить. нахрена бы он ей лично давал денег на акции, что дало ей власть в лейбле, создал ей отдельный лейбл и полную свободу действий. по каким то причинам табун черных кошек пробежал и их начали сливать. что бы хайб был против зарабатывать денег на успешной группе.
Анон пишет:Фактически и их самих создала компания из мелких трейни. Почему у них должно быть право голоса по тому когда и где выступать, когда и что записывать?
Означает ли это, что и бтс по твоей логике являются коммерческим продуктом не имеющим права голоса по тому когда и где выступать и что записывать? Их же тоже создала компания из мелких трейни
Да
Хочу чтобы кто нибудь заставил наконец коммерческий продукт Джиди выложить этот сраный альбом 
Означает ли это, что и бтс по твоей логике являются коммерческим продуктом не имеющим права голоса по тому когда и где выступать и что записывать?
На начальном этапе так и было, и младших братиков/сестричек завели, правда бантосы в истерику не ударились.
Тогда должна менять вся система кпопа.
Да, должна. И если у НД выгорит хотя бы часть их охуенных планов - она будет меняться.
Хочу чтобы кто нибудь заставил наконец коммерческий продукт Джиди выложить этот сраный альбом
Сравнил жопу с пальцем, сколько стажа у Джиди и малолеток.
я уверен, что это крайне личный конфликт хихёков
Господи, у нас уже есть название пейринга?
Мне кажется, это абсолютно очевидно, что изначально Шихек и Хиджин просто что-то не поделили. Да, девочки не инициаторы и не первопричина, но в данный момент выкручиваться приходится им
Айдолы не художники, они коммерческий продукт
Мои любимки не продукт. Они живые люди.
И если у НД выгорит хотя бы часть их охуенных планов - она будет меняться.
Скринь, ничего там не изменится и не выгорит.