Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Анон пишет:А зачем они пригласили журналистов диспатча
В смысле зачем? Они сообщили то, что хотели. На какие-то вопросы ведь ответили. На те, что не захотели - не ответили, их право. Что не так?
Обычно пресс-конференции собирают, чтобы отвечать на вопросы. Либо на заранее согласованные вопросы, либо импровизируешь, не отмахиваясь от нежелательных и неудобных. Для простого сообщения позиции можно было текстом или трансляцию без журналистов запустить.
Политические пресски меня определенно избаловали
Пруфов точно не будет, потому что не помню других групп с прессконференциями
Либо на заранее согласованные вопросы, либо импровизируешь, не отмахиваясь от нежелательных и неудобных.
Мне кажется, ты ответил на свое недовольство своим же последним предложением
Ничего не знаю про политические пресски, а в остальном "без комментариев, следующий вопрос", если вопросы не были согласованы, абсолютно нормальная ситуация
Анон пишет:Как хорошо, что некоторым анонам все понятно
А чего ждали другие некоторые аноны?
Я ждала в первую очередь конкретики. За все время они так и не пояснили, каким образом Хайб и Адор нарушили контракт.
Еще ждала объявления о подаче иска на расторжение. А не просто одностороннее "нам не нравится работа, мы ушли". Мне вспоминаются всякие истории с жалобами на зумеров, которые на работе уходят на обеденный перерыв и просто не возвращаются.
Хотелось какого-то взрослого серьезного отношения к ситуации от них.
Хотелось какого-то взрослого серьезного отношения к ситуации от них.
Как-то странно предъявлять какие-то требования, не имея никакого отношения к конфликту. Если Хайб что-то не устроит они подадут иск в суд. И в суде вся конкретика от обеих сторон будет озвученна
Отредактировано (2024-11-30 10:36:46)
а в остальном "без комментариев, следующий вопрос", если вопросы не были согласованы, абсолютно нормальная ситуация
И это играет говорящему в минус. Молчание/игнор дает простор для интерпретации. А люди не телепаты, чтобы твою позицию угадать.
Отвечать на вопросы надо, если хочешь донести до людей свою точку зрения.
И это играет говорящему в минус
Нет, не играет, если на обратной чаше весов открытый кейс на бешеные бабки, где спиздануть что-то лишнее куда более критично, чем не понравиться анону в интернете
где спиздануть что-то лишнее куда более критично, чем не понравиться анону в интернете
Тем более этот анон в интернете находится не в Корее и его мнение вообще ни на что не влияет. Так как изначально анон не является ЦА НД
Думаю им просто нужен был запротоколированный и при свидетелях факт - контракт расторгнут с их стороны.
Следующий шаг в любом случае за Хайбом
Им теперь в суд идти и заявления строчить
факт - контракт расторгнут с их стороны
Они так считают, но это не точно, это ещё требует проверки и пр
Ну вот пусть теперь Хайб свою точку зрения продвигает на конференциях или в суде
А если не предъявит значит их все устраивает
В общем - да, стенограмма этой пресски тоже ничего однозначного не представляет. Сказали, что контракт расторгнут? Где? Кто сказал? ))
Там кстати Хайб подозревают в финансовых махинациях. Начали расследование. Так что им немного не до НД
https://www.hankyung.com/article/2024112945941
Отредактировано (2024-11-30 10:47:12)
Там кстати Хайб подозревают в финансовых махинациях. Начали расследование. Так что им немного не до НД
Автоперевод с англ на рус
Статья на корейском https://n.news.naver.com/article/015/0005063459?sid=101
Отредактировано (2024-11-30 10:50:29)
"И вчерашнее заявление [ADOR], мы почувствовали, что оно было сделано действительно неохотно… само заявление начинается со слов «это действие, предпринятое в соответствии с сертифицированным списком требований», и это заставило нас почувствовать, что все действия [ADOR] были только для показухи. Это заставило нас думать, что они ни разу не действовали искренне от нашего имени."
извините, но этот ответ Минджи и есть показуха
Отредактировано (2024-11-30 10:50:48)
Там кстати Хайб подозревают в финансовых махинациях
Пусть проверяют, если найдут косяки, то накажут, а не бывает в таких делах без манипуляций, нет таких компаний с большими деньгами без махинаций
А зачем вообще подаётся этот иск о приостановке контракта? В случаях, когда обвиняют в несправедливом разделении прибыли понятно, а кроме этого есть цели? Я имею ввиду почему все, кто хочет разойтись с компанией, не идут по пути продолжения деятельности, пока идёт юридическая возня
Отредактировано (2024-11-30 10:58:31)
Я думаю в хайбе не один юрист, как нибудь разберутся. Думаю ничего не будет хайбу, как обычно.
мы почувствовали, что оно было сделано действительно неохотно… само заявление начинается со слов «это действие, предпринятое в соответствии с сертифицированным списком требований», и это заставило нас почувствовать, что все действия [ADOR] были только для показухи.
смайлики Адор забыл поставить))
впечатление от пресски, как у человека далёкого от нд, - маленькие, глупенькие, но в третьей позиции ) сами они ничего не решают, ведомые
извините, но этот ответ Минджи и есть показуха
Какой привет, такой ответ
Я имею ввиду почему все, кто хочет разойтись с компанией, не идут по пути продолжения деятельности, пока идёт юридическая возня
развод до истечения контракта это всегда очевидно конфликт, а кто захочет в ситуации конфликта продолжать работать? да и область такая тонкая-ранимая - творческая