Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#25326 Сегодня 16:18:26

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Ну и извинились бы за нездоровканье, в чем проблема?

Ну и не обижалась бы на нездоровканье, в чем проблема? Походу большей проблемы и не было, раз только это удалось придумать.

Отредактировано (Сегодня 16:18:36)

#25327 Сегодня 16:19:43

Анон

Анон пишет:

Я только про стафф помню.

А ты думаешь в стаффе креативщиков не было?..

#25328 Сегодня 16:20:54

Анон

Анон пишет:

Анон, это наверное ты же как-то приносил тайминг с авекс? Ну если не ты, то вы, неважно. Спасибо тебе* за инфу, я начал изучать всю эту эпопею в этом году не без стараний джеанонов, так что всегда с интересом читаю!

Да, это был я) Всегда пожалуйста :please:

#25329 Сегодня 16:20:58

Анон

Анон пишет:

Походу большей проблемы и не было, раз только это удалось придумать.

Такие тейки мне напоминают мужей, которые удивляются почему жена ушла, он всего-то посуду грязную рядом с раковиной ставил.

#25330 Сегодня 16:23:09

Анон

Анон пишет:

Такие тейки мне напоминают мужей, которые удивляются почему жена ушла

В данном случае имеем пример созависимых отношений - мамка Хиджин и дети, у которых все впервые, а первым прощают все и верят всему, что говорят)

#25331 Сегодня 16:23:25

Анон

Анон пишет:

всего-то посуду грязную рядом с раковиной ставил.

Если жена ушла, потому что муж ОДИН раз посуду грязную оставил, то вопросы у меня к жене, а не к мужу.
У них ОДИН случай, а не систематическое оскорбление

#25332 Сегодня 16:24:37

Анон

Упд. И даже не муж, а сосед

#25333 Сегодня 16:25:41

Анон

Анон пишет:

И даже не муж, а сосед

Во, верная аналогия. Сосед не поздоровался, вот же трагедь, надо менять квартиру срочно.

#25334 Сегодня 16:29:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И даже не муж, а сосед

Во, верная аналогия. Сосед не поздоровался, вот же трагедь, надо менять квартиру срочно.

Сосед хамит, а муж, ссыкло, уговаривает потерпеть. Так чуток точнее.

#25335 Сегодня 16:30:27

Анон

Анон пишет:

то вопросы у меня к жене, а не к мужу.

А у меня вопросы к тому, как ты плохо понимаешь аналогии. Бывает.

#25336 Сегодня 16:34:59

Анон

Анон пишет:

А у меня вопросы к тому, как ты плохо понимаешь аналогии. Бывает.

Потому что аналогия говно
Дранон.
Если девам есть что предъявить пусть предъявят, а не эти сопли за которые мы тут сремся.
Жду наконец нормальных новостей про суды, так как этот детский сад достал.

#25337 Сегодня 16:39:09

Анон

Анон пишет:

Если девам есть что предъявить пусть предъявят

Они же предъявили. Адору. Сегодня буквально официальным заявлением о расторжении контракта.
Зачем аноны срутся за сопли - вопрос к анонам. Наверное аноны были соседями той жены и слышали, как жена жаловалась на мужа и соседа и теперь вот точно знают, почему жена с мужем разводится, почему переезжает и вообще что она самадуравиновата.

Отредактировано (Сегодня 16:41:12)

#25338 Сегодня 16:41:31

Анон

Анон пишет:

Если девам есть что предъявить пусть предъявят, а не эти сопли за которые мы тут сремся.

Ага, пусть на холиварку придут и нормальным русским языком все распишут, чтобы защитникам Хайба тут удобнее было объяснять какие нд зажравшиеся дурочки

#25339 Сегодня 17:01:18

Анон

Разве в Корее не все поголовно повернуты на то кто с кем и как поздоровался? Для них это важнее, чем в среднем в странах
У нас в фд тоже скандал был из-за того, что мембер сказал, что с ним не поздоровались, а потом фандомные войны раздули это все до каких-то бескрайних граней ебанутости

#25340 Сегодня 17:03:25

Анон

Анон пишет:

Разве в Корее не все поголовно повернуты на то кто с кем и как поздоровался?

Ну так там дело в возрасте. НД в любом случае моложе.
Да и не в приветствиях беда.

Отредактировано (Сегодня 17:03:43)

#25341 Сегодня 17:25:52

Анон

Анон пишет:

Наверное аноны были соседями той жены и слышали, как жена жаловалась на мужа и соседа и теперь вот точно знают, почему жена с мужем разводится, почему переезжает и вообще что она самадуравиновата.

Анон, кому интересны твои проблемы с мужем? О наболевшем можно в других тредах говорить и проецировать.
А с нд понятное дело, Хиджин не получилось провернуть с хайбом задуманное с шаманкой, но имея влияние на дев она склонила их к уходу и не факт, что девы выиграют от этого, они разменная монета в разборках мхд и хайба.

Отредактировано (Сегодня 17:27:25)

#25342 Сегодня 17:27:38

Анон

Анон пишет:

Они же предъявили. Адору. Сегодня буквально официальным заявлением о расторжении контракта.

Вода с водой, а не заявление

#25343 Сегодня 18:02:45

Анон

Анон пишет:

Их никогда не считали андердогами. Это откуда у тебя такое?

Сори за поздний ответ ;D так я и говорю, что создали, а не что был изначально - типа пять маленьких девочек против огромной корпорации

#25344 Сегодня 18:03:30

Анон

До какого года у них вообще контракт?

#25345 Сегодня 18:09:18

Анон

Анон пишет:

До какого года у них вообще контракт?

31 июля 2029

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman