Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Ну и извинились бы за нездоровканье, в чем проблема?
Ну и не обижалась бы на нездоровканье, в чем проблема? Походу большей проблемы и не было, раз только это удалось придумать.
Отредактировано (Сегодня 16:18:36)
Я только про стафф помню.
А ты думаешь в стаффе креативщиков не было?..
Анон, это наверное ты же как-то приносил тайминг с авекс? Ну если не ты, то вы, неважно. Спасибо тебе* за инфу, я начал изучать всю эту эпопею в этом году не без стараний джеанонов, так что всегда с интересом читаю!
Да, это был я) Всегда пожалуйста
Походу большей проблемы и не было, раз только это удалось придумать.
Такие тейки мне напоминают мужей, которые удивляются почему жена ушла, он всего-то посуду грязную рядом с раковиной ставил.
Такие тейки мне напоминают мужей, которые удивляются почему жена ушла
В данном случае имеем пример созависимых отношений - мамка Хиджин и дети, у которых все впервые, а первым прощают все и верят всему, что говорят)
всего-то посуду грязную рядом с раковиной ставил.
Если жена ушла, потому что муж ОДИН раз посуду грязную оставил, то вопросы у меня к жене, а не к мужу.
У них ОДИН случай, а не систематическое оскорбление
Упд. И даже не муж, а сосед
И даже не муж, а сосед
Во, верная аналогия. Сосед не поздоровался, вот же трагедь, надо менять квартиру срочно.
то вопросы у меня к жене, а не к мужу.
А у меня вопросы к тому, как ты плохо понимаешь аналогии. Бывает.
А у меня вопросы к тому, как ты плохо понимаешь аналогии. Бывает.
Потому что аналогия говно
Дранон.
Если девам есть что предъявить пусть предъявят, а не эти сопли за которые мы тут сремся.
Жду наконец нормальных новостей про суды, так как этот детский сад достал.
Если девам есть что предъявить пусть предъявят
Они же предъявили. Адору. Сегодня буквально официальным заявлением о расторжении контракта.
Зачем аноны срутся за сопли - вопрос к анонам. Наверное аноны были соседями той жены и слышали, как жена жаловалась на мужа и соседа и теперь вот точно знают, почему жена с мужем разводится, почему переезжает и вообще что она самадуравиновата.
Отредактировано (Сегодня 16:41:12)
Если девам есть что предъявить пусть предъявят, а не эти сопли за которые мы тут сремся.
Ага, пусть на холиварку придут и нормальным русским языком все распишут, чтобы защитникам Хайба тут удобнее было объяснять какие нд зажравшиеся дурочки
Разве в Корее не все поголовно повернуты на то кто с кем и как поздоровался? Для них это важнее, чем в среднем в странах
У нас в фд тоже скандал был из-за того, что мембер сказал, что с ним не поздоровались, а потом фандомные войны раздули это все до каких-то бескрайних граней ебанутости
Разве в Корее не все поголовно повернуты на то кто с кем и как поздоровался?
Ну так там дело в возрасте. НД в любом случае моложе.
Да и не в приветствиях беда.
Отредактировано (Сегодня 17:03:43)
Наверное аноны были соседями той жены и слышали, как жена жаловалась на мужа и соседа и теперь вот точно знают, почему жена с мужем разводится, почему переезжает и вообще что она самадуравиновата.
Анон, кому интересны твои проблемы с мужем? О наболевшем можно в других тредах говорить и проецировать.
А с нд понятное дело, Хиджин не получилось провернуть с хайбом задуманное с шаманкой, но имея влияние на дев она склонила их к уходу и не факт, что девы выиграют от этого, они разменная монета в разборках мхд и хайба.
Отредактировано (Сегодня 17:27:25)
Они же предъявили. Адору. Сегодня буквально официальным заявлением о расторжении контракта.
Вода с водой, а не заявление
Их никогда не считали андердогами. Это откуда у тебя такое?
Сори за поздний ответ так я и говорю, что создали, а не что был изначально - типа пять маленьких девочек против огромной корпорации
До какого года у них вообще контракт?
До какого года у них вообще контракт?
31 июля 2029