Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Так может я на полном серьезе?
Какие ваши доказательства
Служба финансового надзора взяла дело о листинге в работу. Будут разбираться.
https://n.news.naver.com/article/015/0005063459?sid=101
Отредактировано (Сегодня 12:38:22)
А фромис получается полюбовно расходятся с пледис, даже какую то песню выпускают на прощание
А фромис получается полюбовно расходятся с пледис, даже какую то песню выпускают на прощание
У них контракт кончился, так что просто не продлили его
обратились к ADOR с последней просьбой исправить нарушение обязательств
Так все-таки, какое именно нарушение каких именно обязательств?
В ответ на это в ADOR заявили: «ADOR не нарушали контракт. Простое утверждение о том, что доверие было утрачено, не является достаточным основанием для расторжения контракта. Эксклюзивный контракт остается действительным».
Нет ты первый клади трубку
Она думает, что замужем, а я думаю что я не женат)
В ответ на это в ADOR заявили: «ADOR не нарушали контракт. Простое утверждение о том, что доверие было утрачено, не является достаточным основанием для расторжения контракта. Эксклюзивный контракт остается действительным».
Ну вот, чтд. Одни кричат "Нарушили!", другие - "Мы контракт не нарушали!" Назовите хотя бы конкретные пункты контракта, которые были нарушены, а то так это просто голословные заявления. И если вторая сторона не согласна, то расторгнуть контракт в таком случае можно только через суд, разве нет? А не просто вывесив в соцсетях письмецо с "Вы все злые, я устал, я ухожу!"
Ну вот, чтд. Одни кричат "Нарушили!", другие - "Мы контракт не нарушали!"
Да понятно НД тянут время до первых судов мхд
И если вторая сторона не согласна, то расторгнуть контракт в таком случае можно только через суд, разве нет?
Зависит от того, что написано в блоке "порядок разрешения споров".
Хотя 14-дневный период для запроса исправления прошел, ADOR отказались вносить исправления, и ни один из вопросов, запрошенных для исправления, не был решен.
Технически это враньё. В последние день-два Адор занимался их списком, так что не "отказались" они.
Технически Адор последние месяцы сидел и плевал в потолок, и только в ночь дедлайна его клюнул петух. У каждого анона найдутся такие коллеги
Явсепонял! Сотрудникам Адор не нравятся нд, поэтому они делают все, чтобы их уйти! И отчет тоже слили они! Это все заговор линейников!
только в ночь дедлайна его клюнул петух. У каждого анона найдутся такие коллеги
У меня этот коллега я
Адор явно эти последние действия для будущего суда делал. "Вот и вот, все мы делали, что просили. Ну и что, что не особо результативно". Подадут ещё на дев за клевету
Адор явно эти последние действия для будущего суда делал. "Вот и вот, все мы делали, что просили. Ну и что, что не особо результативно". Подадут ещё на дев за клевету
Так просили решить проблемы, а не написать сочинение о том, почему их решить нельзя.
По работе это самое обидное, когда в момент дедлайна оказывается, что кроме отчёта надо было что-то реальное сделать.
Если у нд нет договоренностей с Адор все же, то Адор должны были думать, что нд пойдут по стандартному и понятному пути. Через суд. Реально они не собирались ничего делать, чисто создать видимость. А теперь вот неизвестно, пойдет ли изображение деятельности в качестве основания заявить, что они работали. Сейчас Адор забегал с заявлениями, что и альбом в 25 году собирались выпустить и тур в конце года планировали и продюсеров нашли. Но только сейчас.
Ну а как бы зачем адору напрягаться? И так было понятно, что ндж собираются уходить если не вернут мхд. Этот пункт был невыполним с самого начала. Или пункт с дельфинером, который выглядит как подстава.
И что, им судиться с другими лейблами из-за менеджера и слитых видео, чтобы группа от них в итоге все равно ушла?
Так что не удивительно, что они просто пытались делать "Что-то" Для будущего суда. Но впрягаться по полной за дев смысла уже не было после первой трансляции
Если уж решили уйти, а они решили, то как не напрягайся, бесполезно. Только если бы вернули мхд, вот и всё.
ндж собираются уходить если не вернут мхд. Этот пункт был невыполним с самого начала. Или пункт с дельфинером, который выглядит как подстава.
При грамотном подходе все это можно раскрутить как сговор. Когда ставят заведомо невыполнимые цели..и тогда это будет тот же кейс 50/50. Думаю хайб пойдет по этому пути, будет давать на то что мемберки сговорились с мхд, они и сами этого не отрицают кстати, даже на преске сказали что хотят с ней.
Вон что произошло у донгов в Японии до сих пор мраком покрыто, как и то, насколько на это повлиял отиравшийся рядом авекс, молниеносно подобравший трио
А что именно там мраком покрыто? О произошедшем в Японии
как бы зачем адору напрягаться?
Я понимаю, что с точки зрения некоторых дичь скажу, но вообще им с самого начала надо было напрягаться, чтобы нд вообще никуда не хотели уходить. Но да, я понимаю,у них там в тот момент суперуспешные Айлит с магнетиком дебютировали, все шло по плану, поэтому нахер им нд нужны были.
А сейчас Адор просто потеряли инициативу и должны успевать подстраиваться под решения нд.
Я понимаю, что с точки зрения некоторых дичь скажу, но вообще им с самого начала надо было напрягаться,
В к-попе до сих пор не могут отойти от конвейерного типа работы. Поэтому с их точки зрения, сегодня НД, завтра другие НД, чего напрягаться. На количество работают, а не на качество.
но вообще им с самого начала надо было напрягаться, чтобы нд вообще никуда не хотели уходить.
Так до середины (?)сентября адором управляла мхд