Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
артисты являются инициаторами исков? Обычно агентство возбуждает от имени группы,
надо спросить Вонен, почему она сама занималась иском к Соджанг, или Хичоля. Кажется все не так просто
Простынка от team bunnies
https://www.pannchoa.com/2024/11/instiz … t.html?m=1
у меня не открывается, там есть что-то новое кроме того, что они поддерживают девочек, а хайб какашка?
Мне сейчас интересно, что дальше. Нд говорят - контракт больше не действителен, Адор говорят, что действителен. Нд собираются выполнять все свои обязанности рекламные по действующему контракту, то есть не факт, что им Адор что-то сможет предъявить в качестве не исполнения условий контракта.
Мне сейчас интересно, что дальше. Нд говорят - контракт больше не действителен, Адор говорят, что действителен. Нд собираются выполнять все свои обязанности рекламные по действующему контракту, то есть не факт, что им Адор что-то сможет предъявить в качестве не исполнения условий контракта.
Адор может запретить левую деятельность, или что там собрались делать нд в рамках фри активитиз.
то есть не факт, что им Адор что-то сможет предъявить в качестве не исполнения условий контракта.
Все упирается в то, какую позицию суд займет.
Адор может на них поназаключать сейчас разные рекламные контракты или запланировать мероприятия. Группа этим заниматься не собирается. И если суд посчитает контракт действующим, то будет неисполнением
Адор может запретить левую деятельность, или что там собрались делать нд в рамках фри активитиз.
Для этого им надо бежать в суд. Пока об этом мы не слышим.
Все упирается
Для начала в то, как составлены контракты самых нд, которых мы никогда не видели и только строим предположения на собственном мнении, как нам кажется логичным
Но не удивлюсь, если хайб и тут сможет удивить
Для этого им надо бежать в суд. Пока об этом мы не слышим.
Так НД ещё не сделали ничего на стороне, с чем бежать. Вот выпустят песню мимо адор и получат иск или даже будут претендовать на часть гонорара)
помнится, что мхд хотела изменить контракты ндж, но совет адора ей не позволил.
Это я к тому, что значит хотели внести что-то, что моглло помочь уйти без проблем. Значит не все просто с контрактами
Отредактировано (2024-11-29 09:59:06)
помнится, что мхд хотела изменить контракты ндж, но совет адора ей не позволил.
Это я к тому, что значит хотели внести что-то, что моглло помочь уйти без проблем. Значит не все просто с контрактами
Если мхд не планировала прям с самого начала создания адор уходить( что очень сомнительно), то контракты ей самой не выгодно было делать такими, чтобы мемберы
смогли уйти. Так что думаю контракты не то что можно так легко расторгнуть. Пока мы смотрим шоу. Уверена настоящая борьба за кулисами и думаю после судов мхд будет более понятно что ждёт НД.
С Чхве Минхвана из FTISLAND сняты обвинения в вовлечении в проституцию и сексуальных домогательствах
https://www.allkpop.com/article/2024/11 … misconduct
In response, the police began investigating Choi last month. However, it was reported that Yulhee refused to cooperate with police inquiries multiple times.
вот только ведь ее вроде поддерживать начали, теперь же скажут, что наврала все, а голосовую запись ИИ подделала
Не подумала, что его будет полиция расследовать?
О, фромис уходят из пледис
Я второй день думаю о том, что ещё на первом суде мхд суд же постановил, что адор как бы отдельно от хайб (действия мхд не вредили Адор, плевать что хайбу, возможно, вредили). Получается это прецедент того, что хайб можно считать третьим лицом. От которого адор не защищали нд.
Весело у них там.
О, фромис уходят из пледис
Молодцы
Получается это прецедент того, что хайб можно считать третьим лицом. От которого адор не защищали нд.
А что сделал хайб? Как навредил НД?
Весело у них там.
Поговорка "закон что дошло, как повернут, так и вышло" не на пустом месте возникла.
А что сделал хайб? Как навредил НД?
Я буду считать, что ты шутишь
NewJeans подписали документ о расторжении контракта с ADOR
Дебютировал еще одну жг? Не дал соврать про японские продажи? Не поздоровался?
А табличка сарказм где?
мы впятером обратились к ADOR с последней просьбой исправить нарушение обязательств. Хотя 14-дневный период для запроса исправления прошел, ADOR отказались вносить исправления, и ни один из вопросов, запрошенных для исправления, не был решен.
Как же интересно, что там именно в списке нарушений обязательств. Ну может реально что-то было?
Поскольку расторжение эксклюзивного контракта происходит исключительно из-за нарушения ADOR своих обязательств, мы впятером не обязаны компенсировать неустойку.
Оптимистично они
NewJeans подписали документ о расторжении контракта с ADOR
Ну вроде вообще пока ничего нового, это все было произнесено вчера
Сколько это ещё будут перепечатывать