Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#25201 Сегодня 08:22:07

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

все окружающие их взрослые и юристы сплошь идиоты

Ну если б среди представителей индустрии, в треде которой мы сидим, не было идиотов, то и обсуждать было бы нечего, а тысячу страниц за полгода набили :lol:

#25202 Сегодня 08:22:15

Анон

Анон пишет:

нд, все окружающие их взрослые и юристы сплошь идиоты

Одни юристы в судах проигрывают, другие выигрывают, только и всего. До решения суда никогда не знаешь, кто окажется идиотом в итоге.

#25203 Сегодня 08:22:24

Анон

А вот интересно, если НД реально договорились с Адором/Хайбом и у нас тут реальный прецедент, то насколько велика вероятность, что после этого возможен финт "О, успешный айдол из совершенно левой компании, го к нам! У нас есть печеньки!"?

#25204 Сегодня 08:23:17

Анон

Анон пишет:

насколько велика вероятность, что после этого возможен финт "О, успешный айдол из совершенно левой компании, го к нам! У нас есть печеньки!"?

Поясни мысль

#25205 Сегодня 08:23:48

Анон

Анон пишет:

Плюс у девочек считай забрали всю их команду, людей к которым они привыкли

так и не поняла, кого там у них забрали? прям весь состав сменили? И куда их дели? Перевели в другие лейбы работать? Или уволили всех подчистую?

#25206 Сегодня 08:23:51

Анон

Анон пишет:

Поясни мысль

Как мне объяснили, пояснять мысль в этом треде - это делейринг и флуд)

#25207 Сегодня 08:24:36

Анон

А вбрасывать что-то непонятное это оффтоп

#25208 Сегодня 08:24:43

Анон

Анон пишет:

если НД реально договорились с Адором/Хайбом

Если бы договорились, то не было бы всего этого цирка. Выпустили заявление о соглашении сторон и всё.

#25209 Сегодня 08:25:46

Анон

Анон пишет:

Причем тут волосы. Если НД например отправятся на выступление, которое не согласовано с Адор, или песню на платформы зальют новую, записанную вне Адор, это будет нарушение контракта с их стороны, и Адор полноправно подаст в суд. Недостаточно сказать, что они не хотят больше работать и контракт разрывают, это не делается устно. А никакие бумажки не подписаны.

Адор раньше должен идти в суд, а не по факту. Глупо ждать действий, если у вас единственный ликвидный ресурс откололся. Судебный запрет – это временная срочная заплатка, а судиться будут по существу.
Я думаю, НД выиграли себе время, но ничего нового публично начинать не будут, чтобы не отдавать результаты Хвйбу.в случае чего. Плюс их команда всё ещё не может работать в конкурирующих организациях, а для выхода/выпуска и т.п. нужен юридический статус.

#25210 Сегодня 08:26:06

Анон

Анон пишет:

Они могут договориться с рекламодателями. Групп в хайбе полно есть кому передать рекламные контракты

Так это они и до ухода мхд пытались сделать. Рекламодатели могут не захотеть.

#25211 Сегодня 08:26:30

Анон

Анон пишет:

Тупые айдолы! Что они вообще могут знать о своей работе, условиях и контрактах!

Вы уж тут определитесь, а то уже кучу времени тут льются жалобы, как бедных ничего не понимавших детишек угнетают подписанными ими же контрактами, заставляя неустойку платить. Оказывается, все они знали и понимали, а на таких контрактах вообще собаку съели) Так о чем сейчас плач? Видели глазоньки, что покупали. Плати положенную по контракту неустойку - и свободен (либо разрывай через суд, если другая сторона что-то не исполняет - но в суд они не спешат, как я понимаю)

#25212 Сегодня 08:32:29

Анон

Девочки, конечно, пробивные. Создали себе образ андердогов, несмотря на все выделенные на них ресурсы. Далеко пойдут)

#25213 Сегодня 08:35:38

Анон

Анон пишет:

Девочки, конечно, пробивные. Создали себе образ андердогов, несмотря на все выделенные на них ресурсы. Далеко пойдут)

Их никогда не считали андердогами. Это откуда у тебя такое?

#25214 Сегодня 08:36:30

Анон

Анон пишет:

Оказывается, все они знали и понимали, а на таких контрактах вообще собаку съели)

К тому времени, когда с этими контрактами идут в суд, обычно что-то в них уже понимают, и уж точно знают, что сейчас у них на работе происходит. Какое это имеет отношение к моменту подписания контрактов детьми или тем более их родителями, когда это ещё буквально школьники и когда они ещё ни дня фактически не работали  :facepalm: Нью Джинс уже какие никакие, но айдолы с опытом, а не трейни, которые просто хотят дебютировать  :facepalm:

#25215 Сегодня 08:39:17

Анон

Анон пишет:

Так о чем сейчас плач?

А где здесь плач? Те, кто девочек поддерживает, просто желает им удачи  =D
А не исходит на говно про зажравшихся девиц, вот бы им ответочкой прилетело  =D

#25216 Сегодня 08:42:54

Анон

Кстати, в суде будет забавно, учитывая, что двое из пяти несовершеннолетние, а Хеин юридически вообще ребёнок. Если группу и ущерб, повлекший расторжение контракта, будут в суде рассматривать в целом и по нижней границе, вся мелочевка в умелые руках заиграет оттенками издевательств над детьми.

#25217 Сегодня 08:43:38

Анон

Жалко конечно, что мы никогда не узнаем, насколько девочки сами так хотят, а насколько там чистое внушение мхд. Вон что произошло у донгов в Японии до сих пор мраком покрыто, как и то, насколько на это повлиял отиравшийся рядом авекс, молниеносно подобравший трио
Третьи силы Бэкхена опять же , но этот уже хотя бы тертый калач был, тут уж считаю некорректным списывать заслуги оппы на чье то влияние =D

#25218 Сегодня 08:44:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все окружающие их взрослые и юристы сплошь идиоты

Ну если б среди представителей индустрии, в треде которой мы сидим, не было идиотов, то и обсуждать было бы нечего, а тысячу страниц за полгода набили :lol:

Анон, ну повторюсь, одни мы тут умные сидим и во всем разбираемся))))
В текущем скандале пока что рановато клеймить кого то идиотами, тем более если мы такие умные то че мы такие бедные
Из идиотского разве что отчет, и то это ж чесалка шихековского чсв скорее

#25219 Сегодня 08:45:42

Анон

Я просто хочу, чтобы быстрее с ними все закончилось. Группа мне не интересна творчески, но из-за их драмы прилетело рикошетом и моим артистам.
Просто они свалят, со штрафом - это вопрос, который вызывает просто любопытство, а не переживания. Бегемоту было бы полезно, чтобы его прокрутили на одном месте. Хотя думаю, что все это только приведет к ужесточению контрактов для молодых артистов.

#25220 Сегодня 08:45:44

Анон

А можно их попросить досраться до Нового года? А то я хочу уже новую серию этого сериала, а то задолбало пересматривать старые (не по своей воле)

#25221 Сегодня 08:47:17

Анон

Анон пишет:

Вы уж тут определитесь, а то уже кучу времени тут льются жалобы, как бедных ничего не понимавших детишек угнетают подписанными ими же

Где? Гораздо чаще вижу хайбостэнок выгуливают их свой сарказм будто нд им лично задолжали мильоны и бежали за границу

#25222 Сегодня 08:48:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, в суде будет забавно, учитывая, что двое из пяти несовершеннолетние, а Хеин юридически вообще ребёнок. Если группу и ущерб, повлекший расторжение контракта, будут в суде рассматривать в целом и по нижней границе, вся мелочевка в умелые руках заиграет оттенками издевательств над детьми.

Пока кроме не поздоровались больше нечего предъявить

#25223 Сегодня 08:48:25

Анон

Анон пишет:

А можно их попросить досраться до Нового года? А то я хочу уже новую серию этого сериала, а то задолбало пересматривать старые (не по своей воле)

Так выйди отовсюду)))
Кто виноват что даже некоторые бтс паблы с большим интересом обозревают эту историю
Не говоря уж о том что ты сидишь в этом треде, созданном буквально ради этого скандала
Тебя ж надо думать не привязали к стулу и не заставляют читать насильно

Отредактировано (Сегодня 08:49:07)

#25224 Сегодня 08:49:56

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу, чтобы быстрее с ними все закончилось. Группа мне не интересна творчески, но из-за их драмы прилетело рикошетом и моим артистам

Вот. Не хочется, чтобы они шароебились по хайбу и снимали кто с ними не здоровается. Пусть пиздуют

#25225 Сегодня 08:50:43

Анон

Анон пишет:

Так выйди отовсюду)))
Кто виноват что даже некоторые бтс паблы с большим интересом обозревают эту историю
Не говоря уж о том что ты сидишь в этом треде, созданном буквально ради этого скандала
Тебя ж надо думать не привязали к стулу и не заставляют читать насильно

Видит Бог, я пытался удержаться, но это сильнее меня.
Тебе одну запятую на весь день выдают что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума