Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Ну вообще rookie king кринжовое конечно шоу, бедные бантосики
никогда в жизни не проверю
По Фрейду, анон и не проверишь, и не докажешь, а уйню какую-то пишешь
Ну вообще rookie king кринжовое конечно шоу, бедные бантосики
Другое время было, не забывай. Вспомни мтв того времени. То, что делали с бтс в формате роки кинг, фигня. Меня больше тревожит американ хасл лайф. Начиная с фейкового похищения, где все мемберы сидели запуганные, и заканчивая мужиком, который откровенно абьюзил Джина с Юнги, что Юнги вышел из себя до такой степени, что Джин попросил выключить камеры. Последней каплей стало, когда этот мужик ударил Джина по лицу, кажется, игрушкой. Трэш какой-то.
Хорошо, что этого мужика в дальнейшем, после инцидента с Джином, убрали. Но это все шоу все равно какой-то перебор в начале. В конце они немного сгладили, и все равно видно, насколько всем некомфортно. Настолько, что Джин, спустя столько лет, на упоминание об этом шоу очень нервно посмеялся. Джин. Нервно посмеялся.
Это говорит о многом.
Отредактировано (Сегодня 00:20:46)
Каждый раз угораю с двойных стандартов в треде. Как предъявлять по поводу сексуализации несовершеннолетних девочек и педофилию по отношению к ним, то это всегда тут как тут, а когда с несовершеннолетними мальчиками такая же кринжатина, то ачотакова)
когда с несовершеннолетними мальчиками такая же кринжатина, то ачотакова
Пример который привели с мальчиками не "такая же кринжатина"
когда с несовершеннолетними мальчиками такая же кринжатина, то ачотакова)
Ну нет, анон, это не так. По фотосессии к шерлоку, например тут все аноны будут согласны, что жесть и не надо так.
А когда 2 парня чмокнулись в рамках всратого шоу - ну хз, сколько там было именно сексуализации, вроде все-таки больше про кринж и тупой юмор
Меня больше тревожит американ хасл лайф
Не тревожься понапрасну, анон) эта всё та же постанова и привлечение внимания с жалостью к "одноногой собачке" , вспомни недавно обсуждаемые китайское шоу
А то, что разные аноны тут, ты не рассматриваешь? Я не вижу ничего уголовного ни в том, что условный 19-летний мальчик по приколу чмокнул в губы 17-летнего мальчика, после чего оба закринжевали до абсолюта, и не вижу ничего уголовного если 19-летняя девочка чмокнет 17-летнюю коллегу по несчастью.
Мы, блин, не говорим о том, что половозрелый мужик или женщина домогается до подростка
Посмотрите выпуск, потом делайте выводы, а не вырывайте из контекста. Наложите на это нормы 2014 года, а не 2024, и вы получите вообще слегка кринжовый, но вполне себе обыденный вариант шоу того времени.
Анон пишет:Меня больше тревожит американ хасл лайф
Не тревожься понапрасну, анон) эта всё та же постанова и привлечение внимания с жалостью к "одноногой собачке" , вспомни недавно обсуждаемые китайское шоу
Я останусь при своём мнении. Не было тогда в бтс столько профессионализма и актерства, чтобы так убедительно играть, слишком зеленые были. А в то, что компания и причастные просто хотели срубить больше денег на реализме, я легко поверю.
Не было тогда в бтс столько профессионализма и актерства, чтобы так убедительно играть, слишком зеленые были.
Ну для тебя их реакции типа реальные, я вижу что нет) играли неплохо, конечно, но не мастерски
Я останусь при своём мнении.
посмотри эпизод внимательно, ту часть где бантан уже привели в типа подвал. Юнги сидит между Чонгуком и Джином и буквально следующий кадр - Юнги сидит с краю, а на его месте - Чимин. То есть дубли были. Реальное похищение с дублями? Интересно как парням это объяснили?
Не было тогда в бтс столько профессионализма и актерства
В программу обучения трейни входит актерское мастерство, о чем сами бантаны и говорили
Не было тогда в бтс столько профессионализма и актерства,
в BTS Gayo когда дораму разыгрывали по ролям, Чонгук без лука просто взял и заплакал, а ты говоришь "не было") Разница 1 год между проектами, конечно, но какие-то способности уже были
Кор шоу всегда были всратые по части юмора, и чем дальше от настоящего, тем больше. На уикли айдол ведущие так же в качестве наказания заставляли мемберов целоваться в щеки, а один сам лапал и целовал бантоса. А они ещё и старше бантан. Кор вообще любят шоу с издевательствами, унизить, облить, накормить херней, эгье это дебильное состряпать. После японцев, конечно, кор не страшны, но тем не менее)